$50, 18бб, ТП в позе и супербарель

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,491
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +14,943
  • iPoker - $50.00+$2.50|<> NL - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 31.84 BB
    BB: 18.16 BB (VPIP: 79.69, PFR: 60.16, 3Bet Preflop: 21.31, Hands: 134)

2 players post ante of 0.1 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.7 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4.2 BB, 2 players)
    BB bets 1 BB, Hero calls 1 BB

Turn: (6.2 BB, 2 players)
    BB bets 4.96 BB, Hero calls 4.96 BB

River: (16.12 BB, 2 players)
    BB bets 10.1 BB

Опп сыграл против меня 61 раздачу на бб, в общем защищает 62%, из них 3бетит 21%, соответственно 42% коллит. Пас на кбет 20% на флопе и 40% на терне, лид первый за матч. У меня кбет в этом матче был в районе 55%.

Ставил все улицы довольно быстро, рвр почти инста пуш.

Вопросы:
    1) Какой диапазон кладете оппу по такому розыгрышу.
    2) Оптимальная на ваш взгляд линия.
    3) По моей линии - что на ривере делать?
    Сообщение отредактировал fraumarta - 8.6.2013, 16:16
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • Положив в диапазон 3бета карманки и большинство тузов, диапазон колла будет состоять из средних карт, которым такой флоп очень подойдет.
    Коллируя провокационную ставку оппонента в четверть пота мы планируем собрать вэлью на всех улицах с его , , сд. По такой линии колл ривера.

Я бы собирал вэлью уже на флопе, сделав рейз до 4-5бб. Тогда на терне решение (в случае колла) принимается легче со стеком 11-12бб в банке 12-16бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если фолд на контбэт 20%, то донкает скорее всего с трешем. Тут есть оезд и гатшоты для таких линий T8 T7 87. Они все без шоудаун вэлью на ривере. Я б никогда не скинул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mrmarone, а отчего тогда такой сайзинг на флопе? ясно же что от рега часто получит рейз почти со всем диапазоном.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • fraumarta @ 9.6.2013
    а отчего тогда такой сайзинг на флопе? ясно же что от рега часто получит рейз почти со всем диапазоном.

Это скорее задачка для психолога, имхо) Ну и конечно ему отнюдь не ясно то, что ясно тебе.

Возможно, он хотел спровоцировать переворот и запушить J9/K9, чтобы ты его не переехал на терне, т.к. ты пропускал контбеты.
    Возможно, он мисскликнул.
    Или хотел отвалиться на переворот, а в случае его отсутствия выдавить на дальнейших улицах.
    Не исключено, что ставки ривера и флопа между собой вообще не шибко взаимосвязаны - например, он донкал с 96s или J6s и куда-то доехал.

Но всё это не имеет никакого значения по сути. Мне кажется, что значение имеет другое - что он поставил тебя своими действиями в тяжелую ситуацию, вывел из зоны комфорта. А в любой такой ситуации (если она действительно погранична) лучше сделать колл, т.к. несмотря на нулевое ожидание мы получим нотсы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень и очень странный вопрос для регуляра 50$ 2013 года
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Эф. стэк 18бб, у нас ТП, все дро помазали, из адекватных рук мы не бьем только три - J9 QT K9, которые вряд ли вообще так уебански разыгрывают постфлоп. Не понимаю как тут можно найти пас и какие вопросы вообще могут возникнуть.

P.S. Еще мне кажется, что тот день складывался у тебя не лучшим образом, и на шд опп показал залетные 96, тем самым пошатнув твою веру в свои навыки. Но это полная хуйня, поэтому не переживай))
    Сообщение отредактировал gambler14 - 11.6.2013, 10:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • enjoyhertits, gambler14, почему вы решили, что вопрос состоит в "бля ребята ну нельзя же тут выкинуть???? ну почему я снова проиграл?????? ((((((" Почему вы уверены, что я проиграл эту сдачу или что я вколлил ривер? Вроде шоудауна в раздаче нет, а комменты такие, будто он там есть, причем все там видят кулер не в мою пользу.

В первом сообщении конкретно написал вопросы:
    1) Какой диапазон кладете оппу по такому розыгрышу.
    2) Оптимальная на ваш взгляд линия.
    3) По моей линии - что на ривере делать?

Какой из них, enjoyhertits, ты считаешь странным для регуляра 50ков 2013 года?

gambler14, играл я в тот день совсем немного, т.к. чувствовал себя неважно, но закончил день с рои 28 и вот такой раздачей против регуляра которого начал ситить:
    iPoker - $50.00+$2.50|<> NL - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 54.83 BB
    BB: 45.17 BB (VPIP: 57.64, PFR: 40.47, 3Bet Preflop: 18.24, Hands: 360)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB raises to 5 BB, Hero raises to 11 BB, BB calls 6 BB

Flop: (22 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 12 BB, BB raises to 34.17 BB and is all-in, Hero calls 22.17 BB

Turn: (90.33 BB, 2 players)

River: (90.33 BB, 2 players)

Hero shows (Flush, Jack High) (Pre 34%, Flop 98%, Turn 100%)
    BB shows (Two Pair, Jacks and Fives) (Pre 66%, Flop 2%, Turn 0%)
    Hero wins 90.33 BB

Где ты там увидел, что у меня что-то плохо складывалось, я не знаю. И почему вы вместо того чтобы обсуждать вопросы которые я ставлю или какие-то интересные вопросы, которые есть у вас, начинаете рассказывать мне о чем-то совершенно своем, не имеющем отношения к топику, для меня тоже загадка.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • После твоего кола терна, тут не может быть паса ривера
    Ибо ты терном показал, что у тебя нету сильной руки
    Если у тебя не было планом колить ривер, тогда зачем колить терн?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • seeya, на флопе меня сначала сбил с толку лид, потому что это был первый в матче лид, и я по привычке решил зарейзить, но потом решил, что смысла в этом нет, и лучше играть колл колл колл все улицы практически на любых картых которые будут выходить. Я решил что оптимальная линия - изобразить слабость, потому что в вакууме такая тп со стеком 18бб не может не играться на стек и по сути любая другая игра кроме колл колл колл в вакуумной раздаче с такой доской будет ошибкой на мой взгляд.

НО я привел не вакуумную раздачу и не просто так подробно расписал статы и ридсы, мне не интересно обсуждать вакуумную раздачу, мне интересно как играли бы на моем месте другие реги, а вместо этого все почему-то отвечают только на один, последний, вопрос из трех что я задал. Как в школе учителя говорили - смотрю в книгу, вижу фигу, так и тут - вроде все обстоятельно, аккуратно и подробно написал, а люди видят что-то свое, либо только какую-то мизерную часть из написанного.

seeya, поясни плиз что ты имеешь ввиду под "После твоего кола терна, тут не может быть паса ривера". Какие еще варианты на терне ты рассматриваешь?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • fraumarta, потому что раздача простая и прозрачная.
    1) Полярный. Провокация (QT J9 AА и короли сильнее твоего, которые он тоже мог вколить префлоп КТ К9 К8, но так как король у тебя это менее вероятно) или всякая шляпа. Склоняюсь к перевесу в сторону шляпы.
    2) call call call
    3) call
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А тебе не кажется, что ты пытаешься высосать ответ из пальца?
    Если несколько человек относятся к этой раздаче, как к простой
    Мб она только тебе кажется сложной?

ЗЫ После кола флопа+терна твоя линия выглядит слабой , чем ты агрессора с пустотой часо спровоцируешь на продолжение агрессии
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • seeya, я же не говорю что она сложная, я просто задал вопросы, ответы на которые мне было интересно услышать. Тут ведь нет вопроса "ребята, я не знаю как играть на ривере, подскажите, правильно ли коллить с тп или фолд плюсовее?"

seeya @ 11.6.2013
    ЗЫ После кола флопа+терна твоя линия выглядит слабой , чем ты агрессора с пустотой часо спровоцируешь на продолжение агрессии

Именно так и я хотел репрезентить свой диапазон, как можно более слабым, так что своим розыгрышем я очень доволен, в частности тем что не стал рейзить, как это бывает, когда играешь на автопилоте, а сыграл просто колл на флопе.

Меня просто выморозило, что я написал три вопроса, а все поголовно стали отвечать только на третий, самый менее интересный, еще и что-то додумывать параллельно, что не только домыслы, так еще и совершенно не относится к теме обсуждения.

P.S. Может я просто ошибся, посчитав что эти вопросы интересные, но я обычно просто прохожу мимо неинтересных мне раздач и вопросов, но хотя бы не начинаю писать то, что не имеет отношения к топику. А вообще было бы интереснее просто убрать руку хиро и спросить например, какой низ диапазона колла три улицы здесь видится людям, как они разыграют руки типа второй пары или Ах, как сыграют с тп, будут ли они здесь с чем-то флоатить одну/две улицы и какой диапазон они тут посчитают блафкатчером, а какой натсом, с чем будут играть чек-чек рвр, а с чем пуш на чек и т.д., но уже поздно =)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • fraumarta, У меня была в точь точь такая же раздача только у меня были К8 и терн был не 6 а 5 . а так все было тоже самое я сыграл все улицы коллом ,опп открыл мне Q5 )))
    У твоего оппа случайно не Q6 была =))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aqua75, не, Q6о этот опп всегда сыграет через чек-колл, ну или как минимум, в 99,9% =)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • enjoyhertits @ 11.6.2013
    Очень и очень странный вопрос для регуляра 50$ 2013 года

добавить нечего, вопрос странный, раздача сыграна очень плохо, независимо от результата. именно поэтому так много людей не прошло мимо результата, всегда же классно потролить модера ) ривера в этой раздаче не должно было быть вообще, если только в аллине, на терне максимум.

розыгрышь настолько *странный*, что кажется, что это как раз модер троллит )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1 гатшот, гатшот + J.
    2 рейз флопа или колить до ривера, луше рейз флопа.
    3 кол ( в 80 % случаев там будет пара валетов или недоехваший гатшот, в 15% J3 J6 J9, 5 % отдам какому-нибудь творческому исполнению)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tony_South,
    579430_4520418727617_1205276474_102640521_2114014630_n.jpg
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.