Здравствуйте, пришли тяжелые времена для моего БР(срочный кешаут) поэтому обращаюсь к бекерам. Нужен 1 человек, который будет готов бэкнуть меня на любые STT- MT SNG турниры. Желательно 45макс 1,5 турбо, 3,5 турбо, или же 2.5$ на 180 человек. Так как репы мало, готов начать даже там с 50$ и делать расчет хоть каждый день. Спасибо за внимание график SNG! ниже, это по сути реальный мой график, так как раньше МТТ играла моя сестра, которая уже уехала. ник Girl with AA, везде открыт.
Предведущий аккаунт создавался на 2-их с моей сестрой. Она уже забила на покер. Я про это написал Фессу и он закрыл акк, а я создал аккаунт лично для себя.
LuckyAndrrr @ 9.6.2013 Предведущий аккаунт создавался на 2-их с моей сестрой. Она уже забила на покер. Я про это написал Фессу и он закрыл акк, а я создал аккаунт лично для себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужен 1 человек, который будет готов бэкнуть меня на любые STT- MT SNG турниры. Желательно 45макс 1,5 турбо, 3,5 турбо, или же 2.5$ на 180 человек.
Так как репы мало, готов начать даже там с 50$ и делать расчет хоть каждый день. Спасибо за внимание
график SNG! ниже, это по сути реальный мой график, так как раньше МТТ играла моя сестра, которая уже уехала.
ник Girl with AA, везде открыт.