Пока инет "пляшет" и нормально непоиграть напишу, как я вообще стал играть в карты на деньги. Начал в году так 2008 вроде на тогда еще существовавщем руме CDpoker (ipoker) как и все посмотрел трансляции на 7тв с коментами метра сего дела) и понеслась душа в рай, CDpoker выбрал потому что набрал в гугле вразу "успешные игроки" и выпала ссылка на Тома Двана где рассказывалось, что крутился с СНГ по 200$, не хитрый набор "где поиграть sng" и вуоля я в ipoker. Потом как раз Ваню Демидова показали по "Спорту", он там рассказал много интересного на тот момент для меня в своем интерьвью, при чем меня удивило, что он отдал большую часть выйгрыша какому-то высоченому мужику в шапке ушанке))) Побалывался в ипокере и забил на это дело с мыслями МММ и то честнее, шли годы, расли люди прошло какоето время и по Мтв показали клип Леди Гага "Покер фейс" там была реклама Bwin, маркетинг в действии и я опять в деле по сей день, пока к своей радости.
Поэтому хочу выразить благодарность:
Исполнительному продюсеру канала МТВ Россия
Певице Леди Гага
И корпорации Google за помощь
Спасибо вам, где бы я сейчас был, еслиб не вы....)
БРМ 1000 бигбетов, но часто делаю вылазки за фишом на лимиты в 2-3 три раза выше рабочих. Постараюсь вести здесь регулярно дневник, авось что и получится.
Велком энибади.