С чистого листа

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!
    Мне 19, студент, живу в Москве.
    Небольшая предыстория. С покером знаком с 16ти лет. Имеется очень печальный опыт слива депозитов. За все время в трубу ушло около 3к баксов. Страдал лудоманством. В один прекрасный момент понял, что дальше так продолжаться не может. Забанил себя на всех румах на пол года.
    За это время очень многое поменялось у меня в голове. Стало больше свободного времени, которое я направил по большей части на саморазвитие. Начал читать книги, занялся спортом, стал выходить на улицу знакомиться с девушками=) Но форум не об этом.
    Сейчас мне интересно, действительно ли я изменился? Смогу ли я контролировать эмоции, играть по банкроллу, не тильтовать...
    В общем, своеобразный вызов самому себе. Решил, что стоит попробовать, в любом случае, я ничего не теряю, а если же лудоманские зачатки прочно осели внутри меня, то забанить себя еще раз мне не составит никакого труда.
    Целей как таковых пока что я не ставлю. Первая неделя будет адаптационная. После нее уже буду делать какие-то выводы относительно того, что я хочу от покера и стоит ли мне вообще продолжать им заниматься.

Что имею: сделал пробный деп в 15$.
    Основная задача: неделю играть турнирчики за 0.5$.

Ах, да - играю супертурбо, еще я фиш, без какой-то теоретической базы с ненастроенным хм=)

Буду отписываться о своих результатах и мыслях,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот времена уже фиши играют с ХМ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всемогущий @ 10.6.2013
    что я хочу от покера и стоит ли мне вообще продолжать им заниматься

Это нужно решать до того , как ты решил начать играть в покер , а коль уж ты начал , то должен четко осознавать что ты хочешь от покера , Покер без цели это и есть лудомания
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.