Невозможное-возможно...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    38
  • Просмотров
    2,836
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем доброго времени суток.

Очень вдохновил меня товарищ Mundial и его марафон "EpicMarafon. Или Путь Фергюссона -2"..хочется и самому такое сделать.

Вкратце о себе:
    Мне 22 года.Зовут Валера.Я с Украины.В покер играю более 3-х лет..до недавних пор думал,что покер-это быстрый способ заработать большие деньги за короткие сроки при минимуме усилий.Но очень жестко обломался..Сделал перерыв на пару месяцев..депозит..слив...И я даже не удивился.
    Главная моя проблема-это НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ.Этим марафоном я и хочу это изменить.

ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ:
    1)научиться бережно относиться к БР
    2)набить с 0 до 10000$

Вообщем будем катать фрироллы-потом снг 18,27,45,90 макс.

Сроки:

НАЧАЛО------СЕГОДНЯ
    КОНЕЦ-----31 АВГУСТА

Румы-PokerStars и FullTilt Ники-<mehanik1878>(PS) и <vatra_dp>(FT)

Пожелайте мне удачи...потому,что она понадобиться..
    Сообщение отредактировал Tpacca66 - 12.6.2013, 15:38
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И так ЗАДАЧА #1:

Набить на фрироллах 5$ и сбежать на 0.10$ 360 макс СНГ..надеюсь на решение этой задачи потрачу от 1 до 3 дней.

Сегодня ночью сделаю первый отчет.

П.С. Фрироллы на покерстарс самые убогие в истории он-лайн покера...

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Zera @ 10.6.2013
    удачи!

Спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Удачи !! Буду следить!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи тебе, запасайся терпением))
    очень приятно канешн) если окажусь полезен, всегда рад помочь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Tpacca66 @ 10.6.2013
    И так ЗАДАЧА #1:

Набить на фрироллах 5$ и сбежать на 0.10$ 360 макс СНГ..надеюсь на решение этой задачи потрачу от 1 до 3 дней.

Сегодня ночью сделаю первый отчет.

П.С. Фрироллы на покерстарс самые убогие в истории он-лайн покера...

жаль что 100К не поиграешь, а так будет довольно сложно за 3 дня на фрироллах типа: BankrollMob, Дивизион 3, поднять 5$.
    Ну а вообще удачи, тоже буду следить!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Удачи и терпения!:))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну как там успехи?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну что же...за полтора дня получилось отыграть всего лишь 7 фрироллов...что правда их всего было штук 15-20...не буду описывать то,что в них творится...
    Похвастаюсь лишь своим первым,просто грандиозным успехом...

PokerStars Турнир №730229880, Безлимитный Холдем
    Фриролл
    1692 игроков(а)
    Бонус к призовому фонду от PokerStars: $50.00 USD
    Общий призовой фонд: $50.00 USD
    Турнир начался 11.06.2013 20:00:00 EET [11.06.2013 13:00:00 ВВ]

Уважаемый(ая) mehanik1878,

Вы заняли в турнире 108 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 0,07.

и так:
    1й ДЕНЬ=+0,07$=0.08$

Отыграю сегодня еще 4 штуки и попробую в 3 раз пройти в школе покера PokerStars тест по МТТ..по слухам должны дать 4 билета на турниры по 1.10$

P.S. Всем огромное спасибо за поддержку...
    P.S2. Прочитал кучу разных блогов,марафонов,пари тех,кто подымался с 0...все говорят одно и тоже----САМОЕ ТРУДНОЕ-ЭТО ПОДНЯТЬСЯ С 0$ до 100$

Я полон оптимизма,потому что уверен-ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Tpacca66 @ 11.6.2013
    попробую в 3 раз пройти в школе покера PokerStars тест по МТТ..по слухам должны дать 4 билета на турниры по 1.10$

билеты на турниры с бай-ином $1.10 Premier Skill League Qualifier. Никакой халявы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • совсем неплохое начало (те, кто не катал фрироллы - не поймут, а я -серьезно))!
    Не пропусти недельный фриролл, там призы уже нормальные.
    upd:просто старайся по-больше катать хотя бы в начале пути, чтобы не потерять мотивацию со временем и по-быстрее набить хотя бы пару баксов, а там - можешь ответственно(насколько это возможно)) загружать туры за 0.10
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ParovozikMax @ 11.6.2013
    билеты на турниры с бай-ином $1.10 Premier Skill League Qualifier. Никакой халявы

действительно)...сдал тест...ничего не дали)...жлобы
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Mundial @ 11.6.2013
    совсем неплохое начало (те, кто не катал фрироллы - не поймут, а я -серьезно))!
    Не пропусти недельный фриролл, там призы уже нормальные.
    upd:просто старайся по-больше катать хотя бы в начале пути, чтобы не потерять мотивацию со временем и по-быстрее набить хотя бы пару баксов, а там - можешь ответственно(насколько это возможно)) загружать туры за 0.10

я бы с радостью больше катал...но сам знаешь какие на старзах фрироллы
    недельный фриролл-это какой???
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Немного ночного юмора)
    Чуть не проспал фриролльчик..зашел и в первой же раздаче такое:

Это фрироллы на старзах...У НАС ТУТ СВОЯ АТМОСФЕРА
    Сообщение отредактировал Tpacca66 - 12.6.2013, 5:27
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 3
  • Tpacca66 @ 12.6.2013
    недельный фриролл-это какой???

По-моему в воскресенье или в субботу идет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • удачи !!!
    подписался...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Удачи тебе будем следить) что посоветую по фрироллам откатал их куча на старзах дивизионы с призовым 100 баксов в овносном там я 1-2 цента тащил ну бывало в топ30 проходил)лучше постарайся занести билеты на Weekly Round их там 2 проходит раз в неделю билет довольно легко получить просто катай все подрят бадуги, хорсе ну и хаббл само собой))и на фуллтилте там фриролы с призовым 150$ в призы правда 45 человек поподает всего ну и там уже хоть 0.90 не 1-2 цента как в дивизионе)катай главно их тоже все подрят я в хорсе прошёл далеко вобщем 0.90 там можно занести перекидываешь на старзы и на штурм 0.10$ необезательно 5$ на них может сразу стрельнет норм)ну если зальёшь снова на фрироллы путь не лёгкий кстать там на старзах фрироллы крутят на турнир гиннеса билет взять легко
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Неожиданно узнал,что для Chrome статуса в магазине можно бесплатно взять билет на 100k freeroll c призовым фондом больше 1000$.....а я столько времени потратил на всякие BankrollMob c призами 25$...

PokerStars Турнир №733092063, Безлимитный Холдем
    Фриролл
    11165 игроков(а)
    Бонус к призовому фонду от PokerStars: $1000.00 USD
    Общий призовой фонд: $1730.50 USD
    Турнир начался 14.06.2013 11:00:00 EET [14.06.2013 4:00:00 ВВ]

Уважаемый(ая) mehanik1878,

Вы заняли в турнире 673 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 0,46.

И так,пока-что баланс=0,54$

Скоро начнеться куча сателитов к World Record Tourney 2013...по-моему их штук 10...с гарантией от 250 путевок до 9000(путевка-это 1T$)...там уверен надеюсь и доберусь до первой отметки в 5$ ...
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • Rasti @ 14.6.2013
    Удачи тебе будем следить) что посоветую по фрироллам откатал их куча на старзах дивизионы с призовым 100 баксов в овносном там я 1-2 цента тащил ну бывало в топ30 проходил)лучше постарайся занести билеты на Weekly Round их там 2 проходит раз в неделю билет довольно легко получить просто катай все подрят бадуги, хорсе ну и хаббл само собой))и на фуллтилте там фриролы с призовым 150$ в призы правда 45 человек поподает всего ну и там уже хоть 0.90 не 1-2 цента как в дивизионе)катай главно их тоже все подрят я в хорсе прошёл далеко вобщем 0.90 там можно занести перекидываешь на старзы и на штурм 0.10$ необезательно 5$ на них может сразу стрельнет норм)ну если зальёшь снова на фрироллы путь не лёгкий кстать там на старзах фрироллы крутят на турнир гиннеса билет взять легко

Спасибо)....хаббл..это конечно отдельная тема...там 72 путевки и 8-9к народу...я как открываю лобби турнира,у меня начинает дергаться глаз...а вот за идею про хорсе,бадуги,омаху-спасибо.Не знал,что там тоже фрироллы есть...
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.