• Всем привет. Последнее время подумываю о том что неплохо бы заиметь резервный канал для доступа в интернет. Провайдер то у меня сейчас неплохой, но неполадки случаются, благо ещё ни разу не отрубался интернет во время игры, а ведь если такое произойдёт, то помимо общего негативного настроя появятся ещё и вполне себе материальные убытки, чего конечно же не хотелось бы.

И вот тут собственно встаёт вопрос. А что выбрать в качестве резервного канала ? Я немного далёк от знаний как это всё там устроено, но мне почему то кажется что ставить себе ещё один проводной интернет, но от другого провайдера, смысла не много. Ведь если что то случится с оборудованием в доме у моего основного провайдера, то это же может случится и у второго. Погода там разбушуется или бабки какие решат провода пообрезать ибо они их облучают. Так ведь ? Или я не правильно рассуждаю ?
    И если так, то остаётся вроде как 2 варианта ADSL и 3G. Вот скажите на сколько эти 2 варианта зависят от внешних условий и вообще надёжны ли они ?

Ну и ещё один вопрос. Живу я в Москве. Какие у нас тут есть наиболее подходящие варианты, которые подошли бы под мои требования ?

PS ещё хотелось бы посуточную оплату или что то в этом роде. Не очень хочется платить (пусть даже и копейки) за интернет которым я возможно и не буду пользоваться.

PPS наткнулся на вариант от МГТС. Они предлагают абонентку 20р в месяц и от 9р в сутки за интернет по ADSL. Кто нибудь этим пользовался ? Не очень доверяю этой конторе, но предложение довольно заманчиво выглядит.

Заранее спасибо за советы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Компьютер от электричества зависит или нет ? Если да, то без разницы что именно брать. А если ноутбук или есть ИБП, то желательно 3g или 4g, в Москве скорее всего будет лучше мегафон или yota.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlooD_DoctoR, жаль тебя разочаровывать, но ADSL тоже по проводам бежит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 10.6.2013
    BlooD_DoctoR, жаль тебя разочаровывать, но ADSL тоже по проводам бежит.

Ну по другим же ) Там же телефонная линия, кажется
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Stormzilla @ 10.6.2013
    Компьютер от электричества зависит или нет ? Если да, то без разницы что именно брать. А если ноутбук или есть ИБП, то желательно 3g или 4g, в Москве скорее всего будет лучше мегафон или yota.

В принципе зависит, но
    1) Электричество отрубается очень редко. Может пару раз за год или около того.
    2) В будущем так же планирую приобрести ИБП
    3) Есть планшет на экстренный случай.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.