Привет, ищу человека хорошо разбирающегося в тех. работе киперов. Хочу переустановить кипер с одного компа на другой, но есть проблемы (объясню лично) и я в этом вообще ничего не понимаю, то есть нужна пошаговая инструкция до результата. По достижению результата помощнику будет отправлено вознагреждение $ , чтобы вам не тратить время зря, а я гарантированно получила помощь.
Если у вас установлен WM keeper LIGHT: При установке WM keeper LIGHT создается персональный сертификат, который можно экспортировать в файл, а потом на новом компьютере этот файл импортировать. Пошаговая инструкция с картинками - здесь: http://www.wmtransfer.com/eng/about/demo/help/light/document262.shtml Там же написано, что если при инсталляции вы выбрали опцию "without the possibility of further export to a file" , то это сделать не удается, тогда рекомендуют завести новый кошелек, перебросив средства со старого.
у меня классик, но мне инструкции в интернете не могут помочь, так то я их нашла - я не клинический случай) но у меня все напутано из за конфликта языков - ноут очень древний, я его держу из за кипера собственно, больше им не пользуюсь. когда он сломался и мне поставили турецкий виндоус и что то там произошло - у меня зашифровались все символы - я не понимаю и не могу прочесть ни одну команду, они выглядят вот так - ????? ????? ?? ???? и еще какие то нечитаемые символы.
дело осложняется еще тем, что файл ключей я не знаю где, не знаю как называется, потому что они все тоже в таком виде. в общем пользуюсь на ощупь, пробовала перенести сама - не получилось, вот поэтому собственно и прошу помощи.
Ах, турецкая виндовз... А WM keeper, небось, русский ? Windows XP ? Vista ? Собственно, вам нужен только файл с ключом. Его можно создать по новой - описано в инструкции как. Дайте файлу английское имя, и проблем быть не должно. Если же вы хотите видеть буквы вместо вопросиков, то нужно поставить поддержку русского языка. Сложность процедуры зависит от того, что за Windows. Инструкция - здесь: http://winrus.com/layouts.htm Скорее всего она поможет. Если и после нее вы будете видеть вопросики, надо будет поставить еще Русский вот тут(вместо китайского):
Может, и в самом деле лучше создать новый кошелек ?
Сообщение отредактировал posh70 - 14.6.2013, 21:28
Так какая виндовз у вас на старом ноуте ? :) Думаю, скорее всего русские шрифты у вас там есть. Это легко проверить, открыв какую-нибудь русскоязычную страничку в инете. Если можете ее прочитать, игнорируйте, пожалуйста, первую часть инструкции (ходить на winrus.com/layouts.htm не надо :)).
А вот вопросики и кракозябры связаны с тем, что кириллица - не системная страница. Как это исправить, я показал на картинке. Ниже - текстовая инструкция (для английской винды):
1.Start / Control Panel (Start / Settings / Control Panel если classic view) 2.щёлкнуть на Regional and Language Options 3.щёлкнуть на "Advanced" 4.Выбрать "Russian" в списке "Language for non-Unicode programs" ("Язык (а на самом деле - кодировка) для не-юникодовых программ") Если хотите, чтобы изменение имело эффект не только для человека, который заходит как Администратор, то поставьте 'галку' в самом низу в рамке "Defaul user ..." 5. щёлкнуть на OK 6. согласиться, когда попросит перезапустить компьютер (re-start)
если еще не разобрались - пишите в личку предварительно отпишите: 1. какой аттестат (при формальном процесс восстановления файла ключей и паролей может слегка усложниться, потому как там не всегда есть проверенные данные пользователя, прежде всего, это касается паспорта) 2. нашли ли файл *.kwm 3. помните ли номер WMID (пароль к нему) 4. помните ли пароль от файла ключей 5. подключен ли e-num (в принципе при наличии такового и доступа к привязанной к сервису почте и номеру телефона, Вы сможете хотя бы быстро при необходимости совершить платеж или вывод средств)
В "Инструменты" - "Параметры" - "Безопасность" - можете сохранить файл ключей на флешку, создать новый и прочие действия ( сохранить файл кошельков) для нормального переноса на другой комп. Если не помните паролей там же найдете как их сменить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу переустановить кипер с одного компа на другой, но есть проблемы (объясню лично) и я в этом вообще ничего не понимаю, то есть нужна пошаговая инструкция до результата.
По достижению результата помощнику будет отправлено вознагреждение $ , чтобы вам не тратить время зря, а я гарантированно получила помощь.
Спасибо!
Жду предложений.