Кипр виза.

1
Статистика
Статистика
1
  • Доброго времени суток.

Вопрос в следующем... Я хочу прилететь на Кипр (Ларнака,Пафос) , но в ПРОВиЗЕ написано что въезд для граждан РФ , осуществляется только с РФ. Насколько это правда и был ли у кого нибудь опыт въезда с других стран ???
    Сам собираюсь лететь Манила-Гонкогнг-Оман-Ларнака , в рф не был давно , пустят ли на кипр ???

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет!

Лично у меня нет такого опыта. Предлагаю позвонить непосредственно в Консульский отдел Посольства Кипра и у них проконсультироваться, что тебе делать в твоей ситуации:

Часы работы: 09.30-16.30

Контакты
    Тел.: 007 499 575 03 00
    Факс: 007 499 575 03 01

http://www.mfa.gov.cy/mfa/embassies/moscowembassy.nsf/DMLconsect_ol/DMLconsect_ol?OpenDocument

Еще, как вариант, можно купить билеты через Москву, хотя, подозреваю, чтоб это будет дороже.

Я бы не стала рисковать, поскольку у меня был печальный опыт, когда меня не пустили в страну (в Македонию, блин!) и на том же самолете "под ручки" отправили обратно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • malabar357 @ 14.6.2013
    но в ПРОВиЗЕ написано что въезд для граждан РФ , осуществляется только с РФ

не много странно, если между кипром и рф есть какое-то соглашение о упрощение визового режима, то от куда прилетел гражданин рф или приплыл их мало должно интересовать. кипр находить в ес, значит должна быть виза? если есть виза ес, тогда все равно от куда прилетать-приплывать. опыта у меня много, но я резидент ес
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.