Привет Всем! Меня зовут Вадим. Я делаю свои первые шаги в тренерстве. Пока взял двух игроков по жановской системе до результата+занимаюсь со своей девушкой. Планирую добрать еще одного максимум двух и обкатать свою методику с небольшим кол-вом учеников. Имею богатый и положительный опыт игрока, прошедшего путь от НЛ30 до НЛ400 меньше чем за полтора года. Были взлеты и подения, радости и несчастья. В данный момент играю highstakes в оффлайне. Более подробную историю с графиками и фотками читайте здесь: http://www.pokeroff.ru/vezun4ik/ja-nauchil-svoju-devushku-igrat-v-pljus-i-vas-smogu-nauchit-post-2891324
По поводу обучения стучитесь в скайп: pokerstudy91 или на почту: pokkacouch@gmail.com
Планирую вести дневник, посвященный успехам, трудностям и разным вещам, связанными с моей тренерской деятельностью. Планирую заливать по мере возможности демо-видео занятий с учениками, live сессии и другой интересный контент. Успехов мне)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Вадим. Я делаю свои первые шаги в тренерстве. Пока взял двух игроков по жановской системе до результата+занимаюсь со своей девушкой. Планирую добрать еще одного максимум двух и обкатать свою методику с небольшим кол-вом учеников.
Имею богатый и положительный опыт игрока, прошедшего путь от НЛ30 до НЛ400 меньше чем за полтора года. Были взлеты и подения, радости и несчастья. В данный момент играю highstakes в оффлайне. Более подробную историю с графиками и фотками читайте здесь:
http://www.pokeroff.ru/vezun4ik/ja-nauchil-svoju-devushku-igrat-v-pljus-i-vas-smogu-nauchit-post-2891324
По поводу обучения стучитесь в скайп: pokerstudy91 или на почту: pokkacouch@gmail.com