• Статы опа:3bet 27%/fold four bet 0%/agr2.5%/BetOOP 67%/CbetIn3betpot100%
    В общем понятно что что этот опп будет барелить и лучшая линия против него - дать ему проблефоваться. Интересует стоит ли коллить все улицы любые карты или пушить в бет на терне т.к появилось фд ведь это 4бэт пот и давать ему реализовать свое пусть даже ничтожное эквити не хочется ведь пот одсы хороши.

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (SB) ($204.13)
    BB ($45.15)

Preflop: Hero is SB with K
    spade.gif
    , A
    spade.gif

Hero bets $0.80, BB raises $2, Hero raises $6.20, BB calls $4.75

Flop: ($14.50) 9
    diamond.gif
    , 2
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $9.50, Hero calls $9.50

Turn: ($33.50) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $11.50, Hero calls $11.50

River: ($56.50) 7
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $16.90 (All-In), Hero calls $16.90

Total pot: $90.30

Results below:

Hero had K
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, twos).
    BB had 7
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    (two pair, sevens and twos).
    Outcome: BB won $89.80
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ммм, это вот сложности холдема... Предлагаю решить вопрос материматически. Задай ему разумный диапазон пересекающийся с картами флопа и терна, но не парой на флопе. Посчитай эквити по улицам, ну и ты понИл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Если честно ни че не понял,причем тут эквити ,у меня его вагон против его спектра.Я спрашиваю подходит ли такая линия как моя для 4бэт потов или стоит переставлять где то раньше на одной из улиц.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Что значит "при чем тут эквити"? При всем и всегда. И это... "вагон" и "ничтожное" - это не профессионально ни разу. Если ты играешь свою руку на вэлью тут, а на это намекают твои вопросы "на какой из улиц лучше переставить" - то на той где с учетом колла от AQ, AJ и любой руку содержашую пару - это будет прибыльней. Это я и предлагаю тебе посчитать и решить самому.

Линия, при таких ридсах, я считаю нормальная - да. Сыграть можно по-другому на любой из улиц - тоже да.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • как показывает практика, там у парня любые две. чаще это руки типа коннекторов, гепконнекторов и всякого рода Ax, Kx. то есть по сути у него море всякого рода говна, и лично мне не нравится в такого рода ситуациях вот так до конца коллить. я согласен с ТС, что нету ни малейшего желания увидеть почти все, не подходящие турны и риверы. поэтому я за пуш флопа. в этой опции целый ряд преимуществ в таких стеках против регулярного игрока. но и против фиша, типа этого это, имхо, имеет больше смысла, чем игра в "угадай" без инициативы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.