Создам так же и я дневничёк на гипситим.Зовут Васямба 24 года играю мт СНГ 45max 1$ турбо/рег , но турбо больше нра. Так же нра МТТ , но сейчас на них банкролла нет.Катаю по 6 столов , как начинаю катать больше начинается АД , так , что больше 6 стараюсь не катать. Хочю быть ахреневшим регом.
Хотел бы услышать советы плюсовой игры на этих лимитах. Я играю примерно так. 1) Нач.стадия-тайт 2) 2-3 стола стилы и рестилы 3) Финалка-там в зависимости от стека
Preflop: Hero is CO with Q, Q UTG bets t3,565 (All-In), 1 fold, Hero calls t3,565, 1 fold, SB raises to t6,395 (All-In), 1 fold, Hero calls t2,830
Flop: (t17,255) 3, A, Q(3 players, 2 all-in)
Turn: (t17,255) 8(3 players, 2 all-in)
River: (t17,255) Q(3 players, 2 all-in)
Total pot: t17,255
Results below:
SB had A, A (full house, Aces over Queens). UTG had 8, 8 (full house, eights over Queens). Hero had Q, Q (four of a kind, Queens). Outcome: Hero won t17,255
Сегодня кстати один из элементов внедрения в свою игру была прибавка +3 стола к 6 , тобишь уже их стало 9. Сделаю себе планчик по катке.Буду катать начиная с 6-7 часов по Москоу 2-3 сессии по 1,5-2 часа (то есть загружать буду по 6-9 столов в течение 1,5-2 часов).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.