30$ Турбо. Блаффкэтчер с 3-м по силе фуллом

0
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
0
  • Флоп я при любом раскладе не стек играю. Т.е. стрит готовый, ок, как бы я там не ставил мы в аллине, Если там K6, A6 есть вероятность, что мин 3бет он вколлит, дав мне блефы в руки. Если там стрит дро, то на пуш оно выкидывает, у него там не было оддсов. Значит мин 3бетом, я добираю все таки больше с чего.

Терн, я защищен от стрита готового и он как ни крути ставит ривер с ним. 6x уже тоже мои так и так на ривере. А вот стрит дро, которое все еще там. Оно может доехать или проблефовать ривер. Поэтому у меня почти фриролл.

Ривер. Противный ривер. 6х меня старше. 45 меня старше. И тут вопрос. РАДИ ЧЕГО И ВЫЛОЖИЛ раздачу. СТАВИТ ЛИ ПРОМАЗАВШЕЕ СТРИТ ДРО ТАКОЙ САЙЗИНГ НА РИВЕРЕ.

PokerStars - $28.78+$1.22|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SM0LK0 (SB): 1,200
    TheBluffCy (BB): 1,800

SM0LK0 posts SB 15, TheBluffCy posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 60, TheBluffCy calls 30

Flop: (120, 2 players)
    TheBluffCy checks, SM0LK0 bets 75, TheBluffCy raises to 180, SM0LK0 raises to 435, TheBluffCy calls 255

Turn: (990, 2 players)
    TheBluffCy checks, SM0LK0 checks

River: (990, 2 players)
    TheBluffCy bets 360, fold

TheBluffCy wins 990
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ну тут как я понял такой сайзинг чаще всего может поставить 4ка,6ка,и стрит по 75.
    Мог бы опп зайти в раздачу флетколом с А5о,средними-парами или оверпарами,может он вообще не трибетит префлоп.Его ставка ривера не похожа на блеф,а похожа на блокбет,
    опп не против незадорого вскрыться и возможно хочет добрать имея 75о с оверпары скажем твоей,
    или имея второй фулл с 45о ставит блокбет на добор.
    Тут мне кажется нужно подумать на чём префлоп,опп играет,с каким диапазоном флетколит и с каким трибетит,если не трибетит скажем совсем (есть таки оппы),то я бы всегда делал колл.
    Если опп адекватный с средним трибетом и флетколом на минрейз,я бы пожалуй тут сдавался,так как бьем только 75о.
    А промазавшие руки третью пота блефуют крайне редко.
    Может я в чём то не прав,но во время раздачи помимо постфлопа задумался бы и о том с каким диапазоном опп может зайти флетколом.И затем чек рейзить флоп.Так да читается двусторонки-стрит,доперы по чек рейзу флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сейчас подумал и я за колл. И 75 там нет конечно, но там просто думаю блеф. или 6.... НЕТ, блеф... просто промазал он со стритом и поставил как последняя попытка украсть.

Зря я выкинул.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По такому сайзингу ох врятли там блеф будет. Но и линия у нас не пришей кхмкхм рукав.

В вакууме на форкме фолдил бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С ПФР диапазоне кола рега мало 4 и 6
    Согласен с коментом выше что мы в его глазах выглядим непойми как.
    + ещё такие ситуации будут очень редко. я бы вколил глянуть с чем он подобное на флопе и ривере сделал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не нашел аргументов не ставить терн. Ривер колл по такому экшну на флопе

ЗЫ не посмотрел стеки. Сыграно отлично флоп терн кстати
    Сообщение отредактировал Штык - 21.6.2013, 0:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Медмневуши
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.