wazzzzzzzzzzzap! Немного о себе... Есть друг, он катает уже года 3-4 наверно, все смотрел как он завозит капусту....настал момент когда я понял что я тоже так хочу, более того могу Играю в покер около полугода, серьезно начал катать где то недели две назад (ущел с работы) работал кстати на ювелирном предприятии, работа интересная но профит неочем Всё обучение приходит от него, посмотрев воды и почитав немного литературы я понял что основной источник обучение это самоанализ, решил так же попробовать завести дневник...нытье повыкладывать...так же конечно хотелось подчерпнуть немного инфы с ондолимитчиков БР по большому счету неограничен...но на еду надо зарабатывать.....поэтому планирую добить nl5 в кротчайшие сроки и начать гриндить nl10 Катал nl2 где то около месяца быстро понял суть и прыгнул на nl5 но тут начались вылазить лики...
вообщем
кстати нашел очень интересную для себя статью....может кому будет так же интересно http://pekarstas.com/obucenije-pokeru/hud-i-holdemmanager-2/
откатал 3 сессии первая на -20 паника......из за даунсвинга подтильтовывал а 2 сессия вообще космос ... там уже явный тильт на лицо пару роздач PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе...
Есть друг, он катает уже года 3-4 наверно, все смотрел как он завозит капусту....настал момент когда я понял что я тоже так хочу, более того могу
Играю в покер около полугода, серьезно начал катать где то недели две назад (ущел с работы) работал кстати на ювелирном предприятии, работа интересная но профит неочем
Всё обучение приходит от него, посмотрев воды и почитав немного литературы я понял что основной источник обучение это самоанализ, решил так же попробовать завести дневник...нытье повыкладывать...так же конечно хотелось подчерпнуть немного инфы с ондолимитчиков
БР по большому счету неограничен...но на еду надо зарабатывать.....поэтому планирую добить nl5 в кротчайшие сроки и начать гриндить nl10
Катал nl2 где то около месяца быстро понял суть и прыгнул на nl5 но тут начались вылазить лики...
вообщем
кстати нашел очень интересную для себя статью....может кому будет так же интересно http://pekarstas.com/obucenije-pokeru/hud-i-holdemmanager-2/