• sad @ 14.6.2013
    Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 5,000/10,000 Blinds (3 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (BB) (t510,180)
    Button (t276,632)
    SB (t105,188)

Hero's M: 34.01

Preflop: Hero is BB with 6
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif

Button bets t20,000, SB raises t99,188, 2 folds

Total pot: t50,000

Results below:

SB didn't show

есть ли репуш?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зависит от динамики и стат, а ну хотя тут 10 ББ всего, в вакууме репуш обв
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Репуш в двоих с 66 мне кажется сомнительным т.к. SB уже не выкинет а репуш и колл 3бета смотрятся одинаково сильно на мой взгляд для баттона, если он собрался идти аллин наш репуш его не сильно испугает по этому экономим фишки делаем колл и если оленя получаем от баттона то фолд.
    Фолд после 3бета от SB мне тут не очень нравится, тут выставится с ним вполне можно
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • Clooneyakis @ 21.6.2013
    экономим фишки делаем колл и если оленя получаем от баттона то фолд.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Clooneyakis, перечитай то, что ты написал, можешь даже сделать это несколько раз, чтобы понять какая там ахинея) Но ты как обидчивая девочка просто ставишь минусы в ответ, ок чо)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Ovcharman @ 21.6.2013
    Clooneyakis, перечитай то, что ты написал, можешь даже сделать это несколько раз, чтобы понять какая там ахинея) Но ты как обидчивая девочка просто ставишь минусы в ответ, ок чо)

Дорогой, я сначала хотел написать как в прошлой теме с собачками подозреваками)) ( что мол ребята картинки и разные смайлы очень забавно и весело но в раздел раздач я не для этого начал писать) по этому прошу замечания и категоричное несогласие излагать членораздельно и по сути, но я все таки не стал т.к. не попугай и решил сэкономить время и ограничится минусом.

Ни какой ахинеи там нет.
    Н нас три возможных варианта:
    1)Фолд - тут и так все понятно
    2) Репуш аллин
    Возможные сценарии (их всего два):
    Button - фолд SB - колл:
    Button - колл SB - колл: что приводит к розыгрышу огромного тривей пота который мы скорее всего сможем взять только если выловим сет, 2 по удачливости вариант если выигрывает Button мы выходим в хедзапп с приличным отставанием по фишкам, и третий наихудший Button выигрывает у нас а основной пот забирает SB. Как видно это очень сомнительный вариант.
    3) Колл
    Возможные сценарии (их тоже всего два):
    Button - фолд SB - колл(аллин) и это самый лучший вариант розыгрыша раздачи на мой взгляд, а фолд от Button будет очень ЧАСТО
    Button - аллин SB - колл: ФОЛД что будет гораздо РЕЖЕ т.к. значит мы нарвались на монстра на SB, но ничего страшного не произошло т.к. у нас по прежнему останется стэк 400К а наши оппы разыграют банк где либо выйграет Button и мы выйдем в ХА с большим количеством фишек чем при нашем аллине, либо банк заберет SB и у нас просто поменяется коротыш за столом а глобально НИЧЕГО

Если ты считаешь это ахинеей то прошу объяснить мне в чем она заключается по мне это чистая математика

В итоге мы получаем хит парад в порядке убывания)
    1) Фолд - консервативный, надежный и менее рискованный шаг
    2) Колл - более рискованный, играем в аллине с SB всего на 1/5 часть нашего стека но если выигрываем выбиваем оппа и выходим в ХА с огромным перевесом, проигрываем но биг дилл как говорится)) (мне нравится больше чем фолд хотя более рискованно)
    3) И соответственно репуш на последнем месте
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • У нас тут не может быть варианта колл - фолд вообще никак. Либо репуш, либо фолд, но так как диапазон пуша СБ чрезвычайно широкий, а диапазон открытия баттона ещё шире, то репуш тут намного лучше. Ну мб ещё колл колл, но слишком слабая рука, чтобы так играть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Clooneyakis @ 21.6.2013
    по этому экономим фишки делаем колл и если оленя получаем от баттона то фолд

т.е. мы доставляем 100 000 фишек и падаем на алл-ин стеком в 270 000 ? ) сомнительное решение))

я бы запушил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ovcharman @ 21.6.2013
    У нас тут не может быть варианта колл - фолд вообще никак. Либо репуш, либо фолд, но так как диапазон пуша СБ чрезвычайно широкий, а диапазон открытия баттона ещё шире, то репуш тут намного лучше. Ну мб ещё колл колл, но слишком слабая рука, чтобы так играть.

Какая разница какой диапазон у СБ он и так тут уже в автоаллине(у него около 7К за душой)?
    Диапазон открытия очень широкий на Buttone по этому нет ни какой разницы мы репушим или коллируем т.к блефого аллина в нашу сторону у него нет а колла тем более, но за счет того что мы только заколили 3бет мы страхуемся от QQ-AA на Buttone(все может быть)

Предположим что мы репушим и получаем колл от Buttona и что ДАЛЬШЕ? можешь объяснить конкретно в чем выгода репуша и в чем его смысл здесь?? какие руки мы выбиваем которые не выбивает 3бет от SB?
    Сообщение отредактировал Clooneyakis - 21.6.2013, 18:28
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • grenka666 @ 21.6.2013
    т.е. мы доставляем 100 000 фишек и падаем на алл-ин стеком в 270 000 ? ) сомнительное решение))

я бы запушил.

Clooneyakis @ 21.6.2013

2) Репуш аллин
    Возможные сценарии (их всего два):
    Button - фолд SB - колл:
    Button - колл SB - колл: что приводит к розыгрышу огромного тривей пота который мы скорее всего сможем взять только если выловим сет, 2 по удачливости вариант если выигрывает Button мы выходим в хедзапп с приличным отставанием по фишкам, и третий наихудший Button выигрывает у нас а основной пот забирает SB. Как видно это очень сомнительный вариант.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • П.С. надеюсь понятно что я имею ввиду оллень от Buttona а не SB))) гипотетически от него аллин будет очень редко но если он будет это будет означать что он далеко впереди

По сути ребят я даже не понимаю о чем тут спорить))
    Представте что на SB фолд на секундочку
    Нам приходит рейз и в места обычного трибета вы предлагает сделать тот же самый трибет с большим сайзингом в чем смысл? нюанс тут в том что этот 3бет поставил за нас другой игрок вот и все
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Блин, ну вы ребята даете...
    Какой нафиг колл?
    Один с баттона стилит, у другого 10бб и он пушит диапазон "шире жопы бегемота"(с).

Clooneyakis, а как быть, если тело с баттона решило тоже посмотреть флоп с рукой типа или после нашего колла?

Я б запушил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • V_Golubev @ 21.6.2013
    Блин, ну вы ребята даете...
    Какой нафиг колл?
    Один с баттона стилит, у другого 10бб и он пушит диапазон "шире жопы бегемота"(с).

Clooneyakis, а как быть, если тело с баттона решило тоже посмотреть флоп с рукой типа или после нашего колла?

Я б запушил.

На 1/3 стека он не будет колоть это бред, а если заколит то он с таким же успехом и репуш может заколить.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Clooneyakis, уважаемый, а вы знаете в каких стеках игрок переходит в пуш-бот?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 22.6.2013
    Clooneyakis, уважаемый, а вы знаете в каких стеках игрок переходит в пуш-бот?

Ладно я сдаюсь играйте пушем здесь!))
    И в ситуации если в вас рейз 2ББ делает чувак с 27ББ нах стандартный ререйз, херачте репуш неадекватный и да прибудет с вами СИЛА.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Clooneyakis, уже не в первой теме твои рассуждения наводят меня на определённые мысли) рейз в 2 ББ, нах стандартный ререйз, херачьте пуш. Это 3-макс, после рейза идёт пуш в 10бб против которого мы с 66 отлично стоим, баттон на наш репуш закопает почти всё кроме самого верха, а значит репуш очень плюсовый. А ну хотя ты в 3ББ в поздней стадии открываешь, всё норм, колл, фолд, можно даже колл, баттон фолд, сб пуш и мы фолд.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Одно могу сказать. Раздача моего товарища по партии.
    Я советовал репуш.
    Извините, что нет статов на оппов. По игре я все таки отталкивался по ним. На сколько я помню баттон был тайтовым. Ну и 3МАХ основной момент.

Кстати турнир был всё таки занесен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • что тут можно обсуждать? какой еще колл на полстека и фолд на пуш? откуда такие советчики вообще беруться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • fish0k123 @ 22.6.2013
    что тут можно обсуждать? какой еще колл на полстека и фолд на пуш? откуда такие советчики вообще беруться?

на 1/5 стэка колл аллина СБ и фолд что бы не играть КАК РАЗ в лучшем случае монетку на ПОЛСТЕКА с баттоном
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Clooneyakis @ 22.6.2013
    на 1/5 стэка колл аллина СБ и фолд что бы не играть КАК РАЗ в лучшем случае монетку на ПОЛСТЕКА с баттоном

Не вводите людей в заблуждение, тут легкий репуш или мы хотим выграть у стека 11бб без олына это как чтобы он просто блины нам отдал или ушел в ситаут?
    Даже если рассмотреть самую плохую ситуацию которую я даже не могу придумать допустим первый оп рейзит в 3 максе тока 12% рук и не падает на пуш то даже так у нас тонна эквити мы можем выграть у него сайд пот и выбить одного их них.А еще нада понять что рейзер заколит наш репуш тут только на топ 5-7.5 что даже сильно оптимистично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.