Ovcharman @ 21.6.2013
Clooneyakis, перечитай то, что ты написал, можешь даже сделать это несколько раз, чтобы понять какая там ахинея) Но ты как обидчивая девочка просто ставишь минусы в ответ, ок чо)
Дорогой, я сначала хотел написать как в прошлой теме с собачками подозреваками)) ( что мол ребята картинки и разные смайлы очень забавно и весело но в раздел раздач я не для этого начал писать) по этому прошу замечания и категоричное несогласие излагать членораздельно и по сути, но я все таки не стал т.к. не попугай и решил сэкономить время и ограничится минусом.
Ни какой ахинеи там нет.
Н нас три возможных варианта:
1)Фолд - тут и так все понятно
2) Репуш аллин
Возможные сценарии (их всего два):
Button - фолд SB - колл:
Button - колл SB - колл: что приводит к розыгрышу огромного тривей пота который мы скорее всего сможем взять только если выловим сет, 2 по удачливости вариант если выигрывает Button мы выходим в хедзапп с приличным отставанием по фишкам, и третий наихудший Button выигрывает у нас а основной пот забирает SB. Как видно это очень сомнительный вариант.
3) Колл
Возможные сценарии (их тоже всего два):
Button - фолд SB - колл(аллин) и это самый лучший вариант розыгрыша раздачи на мой взгляд, а фолд от Button будет очень
ЧАСТО Button - аллин SB - колл:
ФОЛД что будет гораздо
РЕЖЕ т.к. значит мы нарвались на монстра на SB, но ничего страшного не произошло т.к. у нас по прежнему останется стэк 400К а наши оппы разыграют банк где либо выйграет Button и мы выйдем в ХА с большим количеством фишек чем при нашем аллине, либо банк заберет SB и у нас просто поменяется коротыш за столом а глобально НИЧЕГО
Если ты считаешь это ахинеей то прошу объяснить мне в чем она заключается по мне это чистая математика
В итоге мы получаем хит парад в порядке убывания)
1) Фолд - консервативный, надежный и менее рискованный шаг
2) Колл - более рискованный, играем в аллине с SB всего на 1/5 часть нашего стека но если выигрываем выбиваем оппа и выходим в ХА с огромным перевесом, проигрываем но биг дилл как говорится)) (мне нравится больше чем фолд хотя более рискованно)
3) И соответственно репуш на последнем месте