опять выходные и опять распиздjc! Женщины - зло, хоть и приятное.
из старого: описывал другу процесс происходящий в последнее время почти каждый рабочий день:
Wake UP 2 Play Routine
Букв много - но занимает это все реально не больше часа.
как раз чтобы нормально проснуться. у меня иногда и за пол часа это все проходит когда несколько дней подряд. Ну и привыкаешь - и легко потом!
1. Просыпаемся (спим 7 часов, просыпаюсь часто за 3-5 минут до будильника) и первое что делаем
Вспоминаем зачем мы сегодня проснулись?
Чтобы сделать что-то хорошое. Улучшить себя. Порадовать других - Позитивчика в общем - ЧТобы прям на улыбку пробило.
2. Умываемся. наводим порядок на столе в комнате. типа порядок везде и порядок в голове тоже. Cразу потому-что лень делать зарядку.
иногда втыкаю в комп минут 10-15 чтобы убедится что ничё там нового нет. Вконтакт все тот же. В почте те же 80% спама и тд.
3. Делаем зарядку. желательно чтобы немного начать потеть(Я делаю через раз аштангу начало, через раз просто разминку). Продышаться обязательно хорошо - потому что нос иногда заложен с утра - а надо свободно чтоб дышалось.
15 минут минимум.
Во время зарядки думаем только о зарядке. Типа вот моя рука, а вот чето хрипит во время дыхания. А вот так можно ногу задрать повыше. и тд.
Думаем о том что происходит сейчас -
не вчера не вечером не в другом городе - а
Здесь и Сейчас Со Мной.
“А вот полечу в Автралию где там буду жить?”да похер - как полечу так и буду об этом думать. А
сейчас поднимаем левую ногу
“а вот у Павины скоро ДР что ей подарить?”добавлю это в список задач и подумаю об этом потом. А
сейчас дышим глубоко.
4. Душ холодной водой и Завтрак.
я ем фрукты + протеин. Кофе с булочкой или что-то вареное не вариант - лень после такого нападает.
продолжаем думать
Здесь и Сейчас. вкусный ананас. холодный душ. мурашки по коже.
-
“как бы мне поразвлечься, а то каждый день катаю только ?” подумаю потом в отведенное для этого время. А сейчас жуем ананас и кайфуем от вкуса
-
“а если седня минусану опять?” - пофиг, ошибки потом разберу, а про диспу я в курсе. Я
сейчас буду играть с рыбой против которой у меня ЭДЖ космический и мои сессии чаще плюсовые чем минусовые.
5. Вырубаем Cкайп Почту ВКонтакт FB Телефон.
Говорим всем кто поблизости, чтоб не беспокоили ближайшие два часа.
Если есть какие-то дела которые крутятся в голове то записываем на бумажку или еще куда. Я все пишу в
http://simpleology.com/6. читаем внимательно и вслух свои покерные цели. Долгосрочные. Краткосрочные. Из краткосрочных выбираем одну или две - за которыми будем следить в этой сессии.
Раньше делал это в тетрадке, но теперь использую
http://pokerwarmup.com/cabinet#poker_goals, сайт посвященный покерной разминке. пока в разработке, но скоро, надеюсь, будет готов.
7. смотрим список своих ликов.
несколько раздач где мы сыграли очень плохо. И припоминаем как нужно было сыграть и почему.
Точно так же с тильтом.
Вспоминаем как вчера бахнули по столу после того, как вкололи 3 барреля со второй парой. представляем себе эту ситуацию - и видим себя спокойно помечающим эту раздачу к просмотру в ХМ-е и готовыми продолжать играть нормально.
как только замечаем, что думаем о чем-то кроме того, что мы сейчас делаем разминку - осознаем это. Если эта мысля нас беспокоит не первый раз - записываем ее на бумажку чтобы обдумать ее потом и спокойно возвращаемся к разминке.
8. закрываем глаза и делаем 10 глубоких вдохов и выдохов. Все это время следим за дыханием.
выдох -> пошел пошел - легкие -> горло -> нос ->вышел.
Вдох -> нос - прошло череp горло -> легкие -> живот -> дошло до пупка -> обратно.
(Медитация- Осознанность при дыхании)
Как мини игра - "сделать 10 вдохов и ни разу не подумать ни о чем другом, кроме этих самих вдохов".
Сначала будет только 2-3 потом 5 потом 10. -
таким образом мы даем понять мозгу, что он сейчас будет работать и думать о том о чем мы хотим, а не свою обычную рандомную белиберду
9. Я ставлю таймер на 1:45 - чтобы мозг знал, что работать ему не весь день, а только вот полтора часа до перерыва.
если таймер прозвенит во время игры - это знак того, что мозгу уже пора начать уставать и надо бы подсобраться взбодриться - быть может перечитать еще раз свои покерные цели, если есть серьезная причина продолжить игру (сладкий фиш). И стараться намутить перерывчик по первой возможности.
10. Только после этого открываем столы.
X X X X - X X X X - - X 13 14 15
Иногда буду писать на ломаном аглицком, ибо часто говорю и думаю на нем.
Первая и очень простая цель - создать привычку писать в блог. Для этого объявляем марафон длиною в 15 дней - каждый день делать хотя бы одну заметку в этом дневнике. И не просто заметку - а детальное описание мыслей и результатов текущего процесса обучения (разбор раздач, общение с тренером, видосы, общение с топ регами ХА). По окончанию должно появиться стойкое подсознательное желание продолжать писать.
наградой за выполнение будет оплата услуг fedex по доставке моего нового laptopa T430, который лежит в америке и никак не может добраться до тая. А старый периодически греется до того что вырубается, и я теряю деньги и силы на контроль эмоции когда фиш уходит из-за моего ребута.
Также, заметил что на создание записей тратится очень много времени, потому что приходится проверять что я написал. нет ли ошибок, красиво ли выглядит и тд.
Постараюсь писать осознанно и сразу постить, безо всяких перепроверок.
начали.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15