• Опп рег, 15шек, 28k профита, ЧР флопа 20%. Что-то мне подсказывает, что по всем улицам я сыграл как мудак, надо было просто коллить рейз кбета.
    Меня интересует, как бы вы играли после уже состоявшегося экшна на флопе. Что у него может быть?
    $10/$20 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN gambler14 ($1,464) 73bb
    BB dunisnx ($1,536) 77bb

Pre-Flop: ($30, 2 players) gambler14 is BTN
    gambler14 raises to $40, dunisnx calls $20

Flop: ($80, 2 players)
    dunisnx checks, gambler14 bets $40, dunisnx raises to $113, gambler14 raises to $260, dunisnx calls $147

Turn: ($600, 2 players)
    dunisnx checks, gambler14 checks

River: ($600, 2 players)
    dunisnx checks, gambler14 bets $340, dunisnx raises to $720, gambler14 wtf?!!

Final Pot: $1,660

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у него может быть флеш, например )

я бы на флопе 4бетил гденить 600-700, и пушил терн, если бы он заколил флоп, и поймал свой флеш или трипс, нехера не поделаешь, зато ты бы знал что он моронелло. но если сыграть как ты, то ривер только чек колл, но никак не бет, ибо репуш это как раз то что ты получишь от хорошего рега при такой динамике, неважно есть у него карта или нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Роскошный коммент от Тони, хз даже что добавить, особенно понравилось про чек-колл и репуш ривераь- свежие идеи всегда вэлкам.
    По делу - против такого чр флопа колл колл колл, ререйз флопа плохо т.к. выбиваешь блефы и выставляешься сильно позади. По розыгрышу ривера слишком похоже на A3 или карэ, хотя слишком узко изображает но даже блефы не могу придумать ему. Если он так разыграл флеш то он идиот, т.к. туз обязан чекать ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да я вот тоже ничего придумать адекватного не смог и вколлил. Посмотрел на 95о, посмеялся)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fraumarta, спасибо, твоя линия мне тоже очень поравилась, но у тебя слишком высокий уроень мышления, как раз против которого настроено старсовское ГСЧ, поэтому тузов надо защищать сразу ) непонятно только одно, каким образом у опа оказалось 95, ведь должно было обв быть 93. думаю просто гемблера проглючило, и таки там было 93 )
    Сообщение отредактировал Tony_South - 23.6.2013, 4:28
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.