Маrusя @ 22.6.2013
а почему лол?
я так улетаю уже не в первый раз - у меня была худшая рука, которая не усилилась.
зачем заходить в тему чтобы съехидничать? я недавно играю мтт и что, вы все родились с умением играть, я не пойму?
А что сразу обижаешься и остришь?
Нет, не сразу. просто прочти со стороны описанную тобой динамику.
и тебе станет понятно, что второй игрок просто по-тихому тырит фишки у чипака. Не открываться в тебя чипак не может, потому что ты в него запихнешь очень узко.
второй опп всё это прекрасно видит и понимает, что при наличии тебя- такого коротыша, ЕГО олин чипак закрывать будет сам очень узко.
А его олин для тебя вообще смотрится как чуть ли не AA+ аж (лол, вдруг у него вообще ДЖОКЕРЫ), "так как он не боится пихнуть в чипака".
Так что элементарный кол. Не выкинуть никогда.
проиграли-ничего страшного.
p.s.самый грамотный за этим столом был как раз опп, который пушил в открытия чипака.
Я опять в корявенькой форме, но буду очень признательна за ответы.
Финальный стол. В игре 3 человека. Биг босс, стек - 600к, второй бокс - 260К и я - 180к. блайнды 6к/12к
Чип лидер рейзил каждую руку, и часто сдавался на АИ второго оппа, они вообще играли довольно активно, но оба думающие, не мороны.
Я после двух куллеров и потери стека сидела достаточно тайтово, то есть ожидаемо, что я опять выкину.
Чип лидер рейз, опп АИ, я на бтн c
есть ли у меня колл в такой ситуации?