Марафон таков: Играть буду гипер-саты 6мах на шторм за 3.75 only Цель: за 60 дней профит без р/б 3000 Есть желающие на мазу 2 к 1 в мою пользу? Мотивировать себя хочу денежно, а то лень перебарывает.
можно с гарантом) с 26 июня по 31 августа. 5 дней на сплаве буду в июле, так что 60 дней и получится, без перерывов. предел мазы: мои 300 баксов против ваших 600))
illlefr4u, принимаю! а "думайте", для остальных читателей) еще одно условие - если профит в 3к набирается раньше 60 дней, марафон считается пройденым, не дожидаясь прошествия всех 60ти дней)
мда. начало марафона офигенное. дисконнекты стоили мне около ста баксов и кучу нервных клеток( что со связью.. не было вроде такого. как назло, второй инет отдал вчера. не знаю, стоит ли продолжать играть сегодня. надеюсь, к вечеру ситуация изменится. главное не тильтовааааать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду гипер-саты 6мах на шторм за 3.75 only
Цель: за 60 дней профит без р/б 3000
Есть желающие на мазу 2 к 1 в мою пользу?
Мотивировать себя хочу денежно, а то лень перебарывает.
Ваши предложения, пожелания?=)