• Подскажите

http://www.overclockers.ru/hardnews/48237/VESA_uprostit_podkljuchenie_smartfonov_k_displeyam_i_TV.html

вот это уже устаревшая технология или наоборот - актуальная ?

Хочу понять, какой мне надо купить смартфон, который

1. Позволит его подключить к LCD-монитору
    2. К нему можно подключить внешнюю клавиатуру от PC
    3. На смартфоне через Сеть можно будет зайти на виртуалку и работать в итоге как с компом
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В идеале конечно, чтобы ещё в природе была док-станция со всякими портами (для монитора и клавиатуры) куда можно смарт вставить и все это иметь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вполне возможно такое забабахать. Дам пару наводок из того что знаю.

По поводу ТВ:
    Samsung I9000 - подключается к ТВ таким кабелем. Работает 100%. Лично подключал смарт(когда-то был такой у меня) к телевизору и смотрел фильмы
    Samsung I9100 - подключается к ТВ таким кабелем. Работает 100%. Опять же лично подключал и тестировал(сейчас такой смарт у меня)

По поводу клавиатуры:
    На I9100 есть такая вещь. При желании можно подключить очень многие устройства, в том числе и клавиатуру

По поводу работы с компом:
    TeamViewer есть для андроида и отлично там работает. Лично играл на домашнем компе через него со смарта. Ещё до того, как появились приличные мобильные клиенты

Правда, имхо, это всё извращение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А можно узнать, почему извращение?

Мне например кажется извращением везде таскаться с планшетником. А смарт вполне в кармане нормально лежит. Нужен большой экран - подключаешь его дома к монитору, заходишь на свой комп в Сети (виртуальный ли, реальный (например) на работе). Раньше это было извратом, потому что каналы в Сеть были узковаты. Сейчас уже почти везде 100 мБит, а что будет завтра? Зачем дома нужен будет компьютер железный, если есть смарт?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • tester37 @ 25.6.2013
    А можно узнать, почему извращение?

Ну это как удалять гланды через анус. Просто я считаю, что каждое устройство предназначено для определённой цели. Конечно, удобно иметь универсальный девайс, который может всё и вся. Но такого не бывает. Всё равно будут свои нюансы и ограничения.

Предназначение планшетки я сам понять не могу. В дороге мне вполне хватает и смарта, а дома и на работе есть ПК.

Вот пример, когда лепят всё в одну кучу. Смотрится эффектно, но реальной пользы ноль
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.