допер, в 3бет, терн и далее (против рега)

1
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
1
  • Сдача может быть совсем примитивная (пуш, йоба!) и очивидная, а я сам себе придумываю.

Какой план на терн и ривер в зависимости от приходящей карты?

Партнер - знатный пихатрон с 20€ и 50€ ультр, с лидерборда - хорошее РОИ (4,7%) и очень прямой график на 10k профита с начала года. В кэше я его не видел, в лобби сам никогда не сидит, не ждет.

Нотсы (и статы) к сожалению бесполезны так как записаны были на ультрах и касались широкой атаки лимпов на говне и лузовым (на мой взляд; я думаю самый тайтовый игрок рума из плюсовых) пушам на 20+bb со слабыми тузами.

Взаимоотношения с человеком приятельские, я не раз называл его ебучей обезьяной и обещал переселить со старзов в цирк (и процесс пойдет быстрее, если он решил побить кэш игры), он же вообще сразу начинал писать поэмы в чат про меня и мою семью ближе к 5-ой, 6-ой игре, но содержимое мне неизвестно - я, когда общее напавление мысли становится ясным - чат отключаю. Он 3 бай-ина в плюсе, зато я 3,5 бай-ина веду по ЕВ за хер знает сколько много игр (на ультрах).

В кэше - совсем ранняя стадия двустолового матча. Никаких применимых статов на момент сдачи нет. Просматривается высокий кбет, лид тёрн на мисс цбет и на глазок общий таговый настрой в духе 70 стил, 15-20% 3бет.

Колл рейза флопа был практически инстаколлом, такое впечатление, что он заранее решил, что играет бет/колл, а не как-то иначе.

Poker Stars €0.50/€1 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): €118.71
    BB: €129.00

Pre Flop: (€1.50) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to €3, BB raises to €9, Hero calls €6

Flop: (€18.00) (2 players)
    BB bets €9, Hero raises to €25, BB calls €16

Turn: (€68.00) (2 players)
    BB checks ?

----------------------------------------------------------------------------------
    на соседнем столе за несколько секунд до этого (первый пот без фолда на кбет в 3бет с обеих сторон)

Poker Stars €0.50/€1 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): €103.19
    BB: €100.00

Pre Flop: (€1.50) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to €3, BB raises to €9, Hero calls $6

Flop: (€18.00) (2 players)
    BB bets €10, Hero calls €10

Turn: (€38.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets €24, BB folds
    Сообщение отредактировал easyjay - 25.6.2013, 12:30
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Моё мнение - можно сыграть чек бихайнд на терне. Тут много всего, что тебя бьет - типа KJ, сеты, две пары старше (с флопа), стриты... Со всем этим он играет 3бет на префлопе? Если ты поставишь, а он пихнет - что делать-то? Обидно. То есть, я за пот-контроль. Добирать тут в общем-то только с королей и всяких QQ-TT. Две младшие пары - рука отвратительная.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Со всем этим он играет 3бет на префлопе?

Разумеется. Он же нормальный плюсовой рег, кроме того, что обезьяна. В 18 процентов 3бета все это входит.

Спасибо за мнение.

Чек именно пот-контроль (без тени слоуплея)?

Какие планы на сросшийся флеш по риверу на чек?
    Сообщение отредактировал easyjay - 25.6.2013, 13:25
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • easyjay @ 25.6.2013
    Чек именно пот-контроль? Или чек слоуплей?

Тут надо считать, но навскидку это все же пот-контроль. Пару королей он не будет ставить на ривере, я считаю. Но если он чекает и ривер, наверное можно поставить в районе чуть больше полбанка - короче, не знаю ваших повадок, но типа как добор с вэлью рукой и чтобы не было мысли пихнуть в блеф.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну вот, проясняется. Я думал примерно так:

1) ФД у него можно явно исключить, т.к. на такой доске многие ФД что он бы 3бетил тут либо ФД плюс оверкарта, либо ФД плюс гатшот, либо ФД плюс пара, либо ФД плюс стальные яйца, в общем чтобы такой знатный пихатрон с СНГшными рефлексами не перекутил все это хозяйство без позы прямо на флопе - мне как-то не представлялось. Поэтому выхода флеш карты хотя бы не опасался. Положил я ему готовую руку среднем парашности A9, KJ, KT, QQ) или крайне ущербные дрова типа 75, T7.
    2) Вышедший валет я расценил картой его диапазона и решил что-то как-то очень нагло будет ставить на "его" карте, выглядит сильней чем даже есть. Диапазон если выставляться на терне я прикинул на вскидку как примерно флиповый.
    3) И последнее что я подумал, что в случае бета и колла (не пуш который- не дай бог епта) у меня на ривере будет негативный фриролл, потому что он всегда оптимально запушит/зачекколлит/чексфолдит. Это разумеется параноя.

Это все что я успел подумать за те несколько секунд.

Поэтому на позитиве решил заслоплеить и чекнул.

Вот и интересно мнение матерых гриндеров - правильная это ли и достаточная логика, и не упускаю ли я чего-то важного? Не плюсовей ли в сферическом вакууме играть его как-нибудь по-другому начиная с флопа может?

И действительно интересует игра на разных риверах.
    Сообщение отредактировал easyjay - 25.6.2013, 13:50
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • бланковый ривер я бы добирал, а на опасном обидно будет увидеть чек пуш и выбросить. Да и со средних велью рук там врядли доберешь на опасном ривере. Поэтому как-то так. Да и я тоже за чек на турне для пот контроля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колколкол тоже вполне себе если опп хоть чутка баррелить умеет в страшные карты. также после колкола от нас он всегда будет вскрывать нас на ривере по ТП, иногда по 2й паре.
    К тому же если получаем 3бет флопа уже не понятно , радоваться ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • easyjay @ 25.6.2013
    и не упускаю ли я чего-то важного?

Вэлью например?=) Бет-колл, йоба!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Надо отталкиваться от того что твой оппонент думает о твоем диапозоне (если вообще думает) рейза контбета в этом споте. Если он понимает что у тебя здесь тонна полублефа то бет 38$ в порядке. Если ты в его глазах нит то это тогда самый низ диапозона твоего бета терна,но тоже не ошибка.
    Вообще J здесь не сильно усиливает твой диапозон. У оппа тоже не много комб тебя бьющих.
    В общем я бы сыграл бет 38$ терн. И если карта ривера не 7,10,J,К,Q и любая креста двигал бы ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Судя по истории, бет-колл терн без вариантов. Ривер чек, если там колл.

Инстаколл рейза контбета чаще всего дро как раз или рука средней силы, и твой коммент о его тайтовости в начале матча расширяет диапазон инстаколла, а не пуша на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kitler @ 30.6.2013
    Надо отталкиваться от того что твой оппонент думает о твоем диапозоне (если вообще думает) рейза контбета в этом споте. Если он понимает что у тебя здесь тонна полублефа то бет 38$ в порядке. Если ты в его глазах нит то это тогда самый низ диапозона твоего бета терна,но тоже не ошибка.
    Вообще J здесь не сильно усиливает твой диапозон. У оппа тоже не много комб тебя бьющих.
    В общем я бы сыграл бет 38$ терн. И если карта ривера не 7,10,J,К,Q и любая креста двигал бы ривер.

this
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.