Сдача может быть совсем примитивная (пуш, йоба!) и очивидная, а я сам себе придумываю.
Какой план на терн и ривер в зависимости от приходящей карты?
Партнер - знатный пихатрон с 20€ и 50€ ультр, с лидерборда - хорошее РОИ (4,7%) и очень прямой график на 10k профита с начала года. В кэше я его не видел, в лобби сам никогда не сидит, не ждет.
Нотсы (и статы) к сожалению бесполезны так как записаны были на ультрах и касались широкой атаки лимпов на говне и лузовым (на мой взляд; я думаю самый тайтовый игрок рума из плюсовых) пушам на 20+bb со слабыми тузами.
Взаимоотношения с человеком приятельские, я не раз называл его ебучей обезьяной и обещал переселить со старзов в цирк (и процесс пойдет быстрее, если он решил побить кэш игры), он же вообще сразу начинал писать поэмы в чат про меня и мою семью ближе к 5-ой, 6-ой игре, но содержимое мне неизвестно - я, когда общее напавление мысли становится ясным - чат отключаю. Он 3 бай-ина в плюсе, зато я 3,5 бай-ина веду по ЕВ за хер знает сколько много игр (на ультрах).
В кэше - совсем ранняя стадия двустолового матча. Никаких применимых статов на момент сдачи нет. Просматривается высокий кбет, лид тёрн на мисс цбет и на глазок общий таговый настрой в духе 70 стил, 15-20% 3бет.
Колл рейза флопа был практически инстаколлом, такое впечатление, что он заранее решил, что играет бет/колл, а не как-то иначе.
Poker Stars €0.50/€1 No Limit Hold'em - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN/SB): €118.71BB: €129.00Pre Flop: (€1.50) Hero is BTN/SB with
Hero raises to €3,
BB raises to €9, Hero calls €6
Flop: (€18.00)
(2 players)BB bets €9,
Hero raises to €25, BB calls €16
Turn: (€68.00)
(2 players)BB checks ?
----------------------------------------------------------------------------------
на соседнем столе за несколько секунд до этого (первый пот без фолда на кбет в 3бет с обеих сторон)
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN/SB): €103.19BB: €100.00Pre Flop: (€1.50) Hero is BTN/SB with
Hero raises to €3,
BB raises to €9, Hero calls $6
Flop: (€18.00)
(2 players)BB bets €10, Hero calls €10
Turn: (€38.00)
(2 players)BB checks,
Hero bets €24, BB folds
Какой план на терн и ривер в зависимости от приходящей карты?
Партнер - знатный пихатрон с 20€ и 50€ ультр, с лидерборда - хорошее РОИ (4,7%) и очень прямой график на 10k профита с начала года. В кэше я его не видел, в лобби сам никогда не сидит, не ждет.
Нотсы (и статы) к сожалению бесполезны так как записаны были на ультрах и касались широкой атаки лимпов на говне и лузовым (на мой взляд; я думаю самый тайтовый игрок рума из плюсовых) пушам на 20+bb со слабыми тузами.
Взаимоотношения с человеком приятельские, я не раз называл его ебучей обезьяной и обещал переселить со старзов в цирк (и процесс пойдет быстрее, если он решил побить кэш игры), он же вообще сразу начинал писать поэмы в чат про меня и мою семью ближе к 5-ой, 6-ой игре, но содержимое мне неизвестно - я, когда общее напавление мысли становится ясным - чат отключаю. Он 3 бай-ина в плюсе, зато я 3,5 бай-ина веду по ЕВ за хер знает сколько много игр (на ультрах).
В кэше - совсем ранняя стадия двустолового матча. Никаких применимых статов на момент сдачи нет. Просматривается высокий кбет, лид тёрн на мисс цбет и на глазок общий таговый настрой в духе 70 стил, 15-20% 3бет.
Колл рейза флопа был практически инстаколлом, такое впечатление, что он заранее решил, что играет бет/колл, а не как-то иначе.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): €118.71
BB: €129.00
Pre Flop: (€1.50) Hero is BTN/SB with
Hero raises to €3, BB raises to €9, Hero calls €6
Flop: (€18.00) (2 players)
BB bets €9, Hero raises to €25, BB calls €16
Turn: (€68.00) (2 players)
BB checks ?
----------------------------------------------------------------------------------
на соседнем столе за несколько секунд до этого (первый пот без фолда на кбет в 3бет с обеих сторон)
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): €103.19
BB: €100.00
Pre Flop: (€1.50) Hero is BTN/SB with
Hero raises to €3, BB raises to €9, Hero calls $6
Flop: (€18.00) (2 players)
BB bets €10, Hero calls €10
Turn: (€38.00) (2 players)
BB checks, Hero bets €24, BB folds