• По статам оба сидели довольно спокойно, насколько я помню.
    Сайзинг флопа и тёрна мне не нравится.
    Что скажите по раздаче ?
    Какой спектр вы бы пушили на ривере на его месте, и с каким бы колили на месте хироу?
    Poker Stars $30+$3 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds + t5 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

TONY UNIQUE (BB): t5696 M = 42.19
    Arturinho7 (UTG): t5040 M = 37.33
    reunido (UTG+1): t7638 M = 56.58
    donoval (UTG+2): t2895 M = 21.44
    Hero (MP1): t3325 M = 24.63
    ZeelandBoy (MP2): t5730 M = 42.44
    FishysAce (CO): t3761 M = 27.86
    lermonad (BTN): t945 M = 7
    tonyburke (SB): t710 M = 5.26

Pre Flop: (t135) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises to t120, ZeelandBoy calls t120, 3 folds, TONY UNIQUE calls t60

Flop: (t435) (3 players)
    TONY UNIQUE checks, Hero bets t120, ZeelandBoy calls t120, TONY UNIQUE calls t120

Turn: (t795) (3 players)
    TONY UNIQUE checks, Hero bets t300, ZeelandBoy calls t300, TONY UNIQUE folds

River: (t1395) (2 players)
    Hero bets t660, ZeelandBoy raises to t5185 all in
    Сообщение отредактировал XCXAZZCBBXZ - 26.6.2013, 10:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сайзинг флопа вообще не нравится. На такой доске что 120, что 250 - будут платить, если есть с чем. У тебя сильная рука и два оппа + спаренная доска, в которую, по их мнению, ты не часто попал. Зачем ставить мало, когда можно собирать вэлью сразу?
    На тёрне я бы тоже больше ставил, особенно учитывая, что получил два кола.
    На ривере - довольно сложно. Может ли он так сыграть с ДТ, JT?
    Адекватный опп не всегда будет колить коннекторы 1 на 1. АК чаще в трибете.
    По сути так играет только 88.
    В общем,по ходу - фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы кстати играл так же, только вот, ставил побольше, мы как-то не добираем сильно.

Вообще на сколько я знаю, этот может спокойно спокойно превратить тут бк в блеф, выбивая наши АК, AA, но тут ранняя стадия, я не видел такой фигни от него в ранней. И вообще важно, на сколько он тебя знает. Если ты незнакомый, то спокойно выбрасываем.

Ну и по дефолту тут фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сайзинги флопа и терна не нравятся.
    Как сыграно - фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ИМХО Изи кол, в спектре опа много 10к в таком стеке + это ребайник если ты для него неизвестный ноунейм оп ( я так понимаю он же супернова с много впп) то он тут должен добирать с любой 10кой по риверу либо рейзом либо пушем. + еще то что по риверу ему ничего не могло доехать (33 2 бареля в такой стадии не тащат имхо ) минус только то что наш эфективный стек маленький но как показывает практика всех регов это не пугает зайти с маргинальной рукой)) , а бьет нас только 88 и к10.
    AA,88,KTs,QTs,JTs,T9s возможный рейндж опа на ривере эквити нашего хэнда против рейнджа 60 на 40
    Если я ошибся в рейндже рассчёты не верны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спектр колд колла опа в этой стадии, примерно : JJ,99-55,AQs-ATs,KJs+,QJs,J9s+,T9s,98s,87s (6%)
    До ривера добрался : 88,ATs,KTs,QJs,J9s,T9s,JTs
    Пуш на валью : 88,ATs,KTs
    Пуш по миссд дро : QJs,J9s
    Колл: T9s,JTs
    Миссед дро возможны из за сайзинга по флопу и терну.
    Проанализируем глубже спектр опа.
    Наш спектр на ривере в глазах опа : TT+,88,ATs,JTs(3.3%).
    На пуш мы будем скорее всего скидывать все карманные пары оставаясь с спектром:TT,88,ATs,JTs(1.51%).
    Нужное ему ФЕ из пот оддсов : 2125/4180=~50%, У него есть 50% в случае если мы сбросим все карманные пары, что совсем не всегда будет происходить. Поэтому для него это минусовый пуш. Допустим что он допустит ошибку в 30% случаев(что может быть даже завышенный показатель), поэтому возмем 1/3 от блеф пуша(QdJd,QhJh)
    В итоге оп пушит ривер : 88,ATs,KTs,QdJd,QhJh
    Против этого спектра мы стоим 41.6%
    Если же оп будет делать немного тонкий пуш и с T9s,JTs то тогда наше эквити 56%
    Если же оп вообше не ошибется с миссд дро и запушит на валью следующий спектр: 88,ATs,KTs,JTs,T9s. То наше эквити падает на 41.67%
    Как уже сказано пот оддс у нас в районе 50%, поэтому фолд в среднем тут будет лучшим решением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • судя по дате старта темы я судя по всему поддержу некропостеров :)

не понимаю почему за фолд многие высказались. нам репрезентуют исключительно 88, и очень мало КТ, ну 8Тs еще, но вероятность этих рук у ОПа?

p.s. бет сайзинг конечно не радует
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да ну конечно колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему тёрн не крутит 88 , 810? Изи кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.