Я обсуждал данную раздачу с товарищем с которым мы частенько обсуждаем и разбираем раздачи и игровые ситуации, так вот мы не сошлись во мнении, хотя до этого практически всегда приходили к общему знаменателю.
Он считает что тут всегда надо ставить терн, собирать велью и не попадать в такую вот ситуацию по риверу, если на терне получим рейз то фолдим. По раздаче он сказал что надо колить ривер.
Моя точка зрения , в том что, чек тут хорошо по причине того что если мы ставим терн то тем самым грубо говоря проверяем за деньги как мы стоим, при этом выбивая какие то возможные руки хуже , исключаем при этом блефы со стороны опа и возможно какие то флоаты, хотя конечно вероятность их тут не такая уж и большая:)
Как вы думаете что все таки оптимальнее, желательно не просто мнение, а подтвердить его чем то почему вы так считаете.
ЗЫ: Вася если ты читаешь данные пост и я где то не так трактовал твои мысли , о сорри, ты всегда можешь их тут подправить.
kara33 @ 28.6.2013
co KdJd, sb AcTc :)
да ладно?:) ты правдо думаешь что кто то будет заходить с 3 бет пот на троих с такими доминируемыми руками... там все таки адекватные люди в раздаче.
IPoker No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
UTG ($47)
MP ($191.25)
CO ($340.70)
Button ($102.50)
SB ($100.50)
Hero (BB) ($139.10)
Preflop: Hero is BB with Q
2 folds, CO bets $3, 1 fold, SB calls $2.50, Hero raises $11, CO calls $9, SB calls $9
Flop: ($36) 10
SB checks, Hero bets $23, CO calls $23, SB calls $23
Turn: ($105) 2
SB checks, Hero checks, CO checks
River: ($105) 3
SB bets $65.50 (All-In), Hero folds, CO calls $65.50
Total pot: $236
Статы на опен рейзера.
Фолд на к бет в 3 бет поте 43
Второй колд колер.
фолд на к бет в 3 бет поте 35
Донков в 3 бет поте - 0.