Какие конкретно программы используете на телефоне: плееры, браузер, связь, игры и т.д.? Интересно так же узнать на каком экране удобнее всего играть в покер и сколько столов? Короче гоу обсуждать андроида)
привет, юзаю 7 дюймов, пробовал меньше не привычно, читать и играть не удобно, короче чем больше, тем лучше. из покерных приложух стоит пати, свич, 888 ну и конечно же старзы у них самый крутой и полноценный клиент, так же совсем недавно появился клиент для пкр вроде тоже крутой, только без туриков. по остальным приложухам есть куча ресурсов где это описано)
Редко, по необходимости, скайп и гугл хром, если надо посмотреть кратчайший путь, могу открыть навигатор, в качестве книги FBReader, еще установил тренажер для мозга Brain N-Back. Музыку не слушаю, фильмы не смотрю. В покер играть на смартфоне даже мысли не возникало и не думаю, что в этом есть какой-то рациональный практический смысл, разве что для того, чтобы купировать лудоманские позывы или может кто-то ловит кайф от необычности самого процесса.
Насчет покера. Для мультитейблеров и в общем для биг-бет игроков наверное игра на телефоне звучит как игрушка. Но когда играешь лимитки, 1-4 стола, то по идее это может быть даже удобнее игры за компом - лежишь себе на диване и тыкаешь в три кнопки
Ну это только предположения, еще ни разу не играл с телефона. У прошлого смарта было низкое разрешение, вчера вот новый купил - буду пробовать. В поездках и при игре какой-нибудь одной МТТшки должно быть очень удобно.
FHD у смартфонов (4-6 дюймлв) уже явно лишнее, как-то в погоне за, фиг пойми чем, сейчас пишу с 70-ти дюймогово монитора с fhd, и боже, этого достаточно, я не вижу никаких пикселей.
Ну юзаю MX player, связь обычные gsm звонки, скайп уже с лте, и viber, чтобы поговорить с иностранными друзьями.
Браузер дефолт, хром медленнее намного.
А игры, там навалом, обычно какие-нибудь типо temple run, doodle jump, subway surf. Но иногда руки доходят до max payne, gta 3, heroes m&m, asphalt, dead space, но эти уже на планшете.
Читалка fbreader конечно.
А так, как ни крути ios нравился больше, но айфон нет :(
Кстати андроид за пол года использования (смартфон), ни разу не дожил до конца 2-х суток, кушать просит.
В последнее время хочется приобрести телефон под маркой Motorola. Google долгое время не выпускала новых моделей, потому как ей не нравились наработки моторолы, в которых не было ничего инновационного и интересного. Сейчас уже начали выпускаться модели, к которым приложили руку гугл, в общем они планируют выпускать телефоны, которые смело можно назвать оптимальными - с долгой работой, всеми современными стандартами, хорошей камерой и самым новым андроидом. И выпускаться будут не только флагманы-лопаты, но и более удобные модели с 4-4,5" экраном. Вообще отчасти хорошо, что самые дорогие модели выпускают с 5", ведь с меньшим экраном телефоны автоматически попадают в среднюю ценовую категории и становятся доступнее лопат.
Вот например телефон, который по параметрам я бы назвал близким к идеальным:
Смартфон Motorola Droid Mini оснащён экраном с диагональю 4,3 дюйма
Аппарат оснащён процессором, объединяющим два 1,7-гигагерцевых вычислительных ядра и 4-ядерный графический контроллер. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт, ёмкость встроенного флеш-накопителя — 16 Гбайт. Для работы в беспроводных сетях предусмотрены контроллеры Wi-Fi с поддержкой 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0. Смартфон оснащён 4,3-дюймовым сенсорным экраном формата 720р (720х1280 точек). Имеются камеры с 2- и 10-мегапиксельной матрицей. Аккумулятор имеет ёмкость 2 130 мАч: одной подзарядки, как утверждается, хватит на 28 часов обычного использования или 14 дней пребывания в режиме ожидания. Смартфон может функционировать в сетях LTE, CDMA/1xEVDO Rev. A (800/1900 МГц), EDGE/GSM (850/900/1800/1900 МГц), HSPA/UMTS (850/900/1900/2100 МГц). Роль программной платформы играет операционная система Android 4.2 Jelly Bean. Аппарат весит 114 г, его размеры — 120х60,3х8,5 мм.
Забавно, после нескольких месяцев использования LG G2 (экран 5,2") хочется большего - например 6". Телефон стал использовать как компактный планшет - запасной комп и навигатор в кармане. Использую и старый LG с экраном 3,5", который удобно брать с собой, не жалко потерять или разбить. Промежуточные диагонали уже не интересны.
А по мне так 5 дюймов это разумный максимум. С такой диагональю удобно читать даже сайты, которые не оптимизированы под такую ширину дисплея. При этом некоторые сайты, которые оптимизированы под смартфоны, читать уже не слишком удобно, потому что слишком большой текст.
Mitorun @ 31.7.2013 Аппарат оснащён процессором, объединяющим два 1,7-гигагерцевых вычислительных ядра и 4-ядерный графический контроллер.
это же снапдрагон, при этом батарейка на 2000 - маловато, во всем остальном аппарат неплохой, разве что 4,3 дюйма не оптимальная диагональ, 4,7 мне кажется удобней
АПД по теме: юзал 5, перебрался на 5,5 дюйма - удобно. Больше всего удобство прочувствовал в твиттере и при работе с документами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.