• Соббсно сабж.
    Рейзер полный неадекват, по второй паре готов продать дом. Коллер только подсел, третья рука, первые две руки рейзил, шоудауна не было.

У меня взорвался мозг после колд колла чек рейза. Что делаем?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG admirdagelom (7,905) 66bb
    UTG+1 jipvis (9,141) 76bb
    MP1 JohnnyDepp (33,786) 282bb
    MP2 ABU-MIRACLE (11,020) 92bb
    MP3 Jim1983Pim (11,375) 95bb
    CO PrivateShow1 (14,931) 124bb
    BTN adrianok20 (6,670) 56bb
    SB -demis-13 (4,388) 37bb
    BB AustriaBlade (9,400) 78bb

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 9 players) adrianok20 is BTN
    2 folds, JohnnyDepp raises to 288, 3 folds, adrianok20 calls 288, 1 fold, AustriaBlade calls 168

Flop: (924, 3 players)
    AustriaBlade checks, JohnnyDepp checks, adrianok20 bets 480, AustriaBlade raises to 1,200, JohnnyDepp calls 1,200, adrianok20 ???????
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По-моему, колд кол чек рэйза может быть не самой большой проблемой: с такой глубиной у Джонни может вполне быть гатшот с флэш дро. А вот у чек-рэйзера вполне вероятны как минимум 2 пары. В любом случае, даже, если твои AJ лучшие на флопе (в чём я очень сомневаюсь), практически любая карта на тёрне против двоих с таким розыгрышем флопа будет для твоей руки очень неприятной.
    Единственное, что тебя радует в этой раздаче - это позиция, но она вряд ли поможет, если нужен раннер-раннер, чтоб выиграть. Лучше спокойно выкинуть и ждать лучшего спота.

P.S. С одним из твоих оппов провёл за одним столом последний час игры. У него был второй стэк на столе, но ничего неадекватного от него не заметил (по крайней мере до моего вылета). При 20 в игре он шёл в топ-5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я тоже за пас, на рейзера нет достаточно инфы, если колить, то нам будет очень неудобно играть дальше. А пушем мы себя изи вэлью-овним.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо)
    я инста выкинул конечно, но просто интересно было узнать мнение)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.