Leo_Manowar @ 3.7.2013
Слушай, если бы ты занимался дизайном или версткой, я бы еще понял. Для описанных тобой целей 19 дюймов самое то. Если очень хочется - 21-22. У меня 24-дюймовый Делл, который бы я никогда себе не взял, если бы не играл в покер.
А 27 дюймов для тебя - это как кровать размером 4х4 метра. Очень круто, но непонятно зачем.
Очень удобно работать, когда можно сразу одновременно два окна открыть. По специфике моей работы - это очень частая необходимость и меньше, чем на 24 дюймах - это уже не очень удобно.
Я сам вот сижу и думаю, надо ли мне 27 или на 24 остановиться. Делл который предложил
AndySopl, мне очень понравился, если бы еще HDMI выход был.
Вообще есть какая то разница будет идти сигнал HDMI-HDMI или HDMI-DVI? Шнурок или переходник то я смогу конечно купить.
Ну и то что матрица у делла E-IPS а не AH-IPS - это ничего страшного? Я не очень смог понять в чем разница между этими матрицами кроме того, что AH поновее.
AndySopl, если не сложно ответь на эти вопросы и можешь ли что то еще посоветовать подобного плана, как делл, можно чуть подороже, или нет смысла?
То есть если не для покерных целей и не для геймерских, да и кино смотреть вряд ли буду. Имеет ли смысл брать?
Ну и второй вопрос, кто то пользуется монитором AOC i2757Fh . IPS матрица за очень маленькие деньги, да и отзывы и обзоры весьма неплохие о нем.
Буду рад любым советам и мнениям.
Спасибо.