Вопрос владельцам 27 дюймовых мониторов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3462
  • Постов
    9
  • Просмотров
    4,611
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,110
  • Решил приобрести себе подобный девайс и посему вопрос. Не великоват ли? В игры никакие не играю, собираюсь серфить инет, читать форумы, работать с офисом.
    То есть если не для покерных целей и не для геймерских, да и кино смотреть вряд ли буду. Имеет ли смысл брать?
    Ну и второй вопрос, кто то пользуется монитором AOC i2757Fh . IPS матрица за очень маленькие деньги, да и отзывы и обзоры весьма неплохие о нем.
    Буду рад любым советам и мнениям.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Нет смысла брать 27 1920x1080, он не будет удобнее 23-24 дюймов того же разрешения. LG IPS237L или подороже Dell 24" U2412M (1920х1200),
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А то что Dell 24" U2412M без HDMI входа - ничего страшного? Я к нему буду подключать ноут, у которого HDMI и VGA.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Бобёр @ 3.7.2013
    А то что Dell 24" U2412M без HDMI входа - ничего страшного? Я к нему буду подключать ноут, у которого HDMI и VGA.

Если нет желания искать переходник HDMI-DVI (найти не сложно), то можно взять монитор с HDMI. По VGA подключать не стоит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Слушай, если бы ты занимался дизайном или версткой, я бы еще понял. Для описанных тобой целей 19 дюймов самое то. Если очень хочется - 21-22. У меня 24-дюймовый Делл, который бы я никогда себе не взял, если бы не играл в покер.
    А 27 дюймов для тебя - это как кровать размером 4х4 метра. Очень круто, но непонятно зачем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Покупай корейца 27, который gold plus со всеми портами, и не парься. Чуть дороже Dell 2412 (который кстати у меня наеб...ся спустя месяц), а с корейцем все отлично. Только покупай с большой ножкой пластиковой, а не маленькой полустеклянной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.7.2013
    Слушай, если бы ты занимался дизайном или версткой, я бы еще понял. Для описанных тобой целей 19 дюймов самое то. Если очень хочется - 21-22. У меня 24-дюймовый Делл, который бы я никогда себе не взял, если бы не играл в покер.
    А 27 дюймов для тебя - это как кровать размером 4х4 метра. Очень круто, но непонятно зачем.

Редкая точка зрения, в основном даже для повседневных задач пользователям удобнее большой монитор. Но не 27-ка 1920х1080, так как это слишком большой размер для такого разрешения. 23-24 1920х и 27-30 2560х
    это очень удобные мониторы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.7.2013
    Слушай, если бы ты занимался дизайном или версткой, я бы еще понял. Для описанных тобой целей 19 дюймов самое то. Если очень хочется - 21-22. У меня 24-дюймовый Делл, который бы я никогда себе не взял, если бы не играл в покер.

Очень удобно работать, когда можно сразу одновременно два окна открыть. По специфике моей работы - это очень частая необходимость и меньше, чем на 24 дюймах - это уже не очень удобно.
    Я сам вот сижу и думаю, надо ли мне 27 или на 24 остановиться. Делл который предложил AndySopl, мне очень понравился, если бы еще HDMI выход был.
    Вообще есть какая то разница будет идти сигнал HDMI-HDMI или HDMI-DVI? Шнурок или переходник то я смогу конечно купить.
    Ну и то что матрица у делла E-IPS а не AH-IPS - это ничего страшного? Я не очень смог понять в чем разница между этими матрицами кроме того, что AH поновее.
    AndySopl, если не сложно ответь на эти вопросы и можешь ли что то еще посоветовать подобного плана, как делл, можно чуть подороже, или нет смысла?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • переходник HDMI-DVI все будет работать без проблем. Подобные переходники часто идут в комплекте с видеокартами, их полно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Leo_Manowar, ты неправ.
    Очень удобно, я занимаюсь проектированием на работе, там у меня монитор 19 дюймов - ничерта не влезает. А дома 24 дюйма, очень удобно программировать, например, слева окно среды программирования, справа справка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.