И так... Последнее что я сделал для того чтобы стать успешным, а именно к этому я стремлюсь - это сделал перерыв после даунстрика. Не был уверен что мне он поможет, но вот спустя почти двух недель перерыва, полностью отреченный от покера ( даже 20 секунд не думал о нем, вот так вот удачно удалось забыться, ну а правильно, что там, банкрола нету, а желания катать лимиты ниже привычных, вызывало дикое расстройство) Я вновь вернулся за столы.
Ребята! Все этим советы насчет отдыха, честно, раньше не сомневался в этом, но никогда удовлетворения это не доставляло (перерывы, а они были), но всетаки я ярый любитель этой игры. В общем это что-то!
Мало того что я смог спокойно сесть и играть, за свои столь нелюбимые, микролимиты (нл5-10, думал никогда не смогу), так к томуже я почувствовал очень сильную уверенность в игре!
У меня нету особо статистики, но блин, нл5 показался просто детским лимитом, для меня, как я полагаю здесь ограниченно малое коичество людей вобще способны как либо мне противостоять, да да, вот настолько я стал уверен. Я просто чувствую это преимущество! Счас кто-то подумал наверно, что мне сразу резко начало везти, нет, за два дня игры я отыграл около 4-5 к рук, не выиграв больше 4 БИ. Но уверенность есть, я знаю что этот лимит вобще даже близко не стоит с теми лимитами где я играл, здесь не покер, здесь сполошь и рядом одни дети, которых обыграть очень легко, если вы знакомы с покером достаточное количество времени.
Естественно у меня небыло планов долго задерживаться на этом лимите, надеюсь и не придется, поэтому я сразу же начал подлючать НЛ10. Тут я вам скажу, уже не все так прекрасно.... Игры там где я играю очень мало, поэтому было решено играть СХ столы. Последний год был убит почти полность на ФР столах.
И вот сегодня мне пришлось столкнуться с суровым НЛ10. Точнее с суровыми будними регулярами нл10. Это очень коварный лимит, если сравнивать нл5 и нл10, небо и земля. Эти самые ругеляры заставили меня сильно попатеть, но при этом я вновь почувствовал огромное желание и любовь к игре, за что отдельное им спасибо. В общем играть там умеют, не многие, но те кто умеет, ну я им показал что со мной лучше не связваться.
Забыл сказать, что после перерыва абсолютно нет никакого страха в игре, никаких волнений, чистое сознание, чистые мысли, все четко и ясно, очень малое количество сложных ситуаций (тут сказывается опыт конечно). Но! Регуляры есть регуляры, они поставили меня на место, дав понять что не все так просто, и стоит больше думать головой.
Также сегодня впервые за 4 года, наконец-то! ура наконец-то! Я проиграл со стрит флэшем против роял флэша!)) И да, я этому так сильно рад что вы и представить не можете!))) Проиграл конечно не много(около 11уе), отчасти по этому может я и получил такое удовольсвие. В обещем было круто!
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
iPoker 6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG ($13.19) 132bb Hero (UTG+1) ($11.92) 119bb CO (
$13.89) 139bb
BTN (
$11.03) 110bb
SB (
$10.41) 104bb
BB (
$20.70) 207bb
Pre-Flop: (
$0.15, 6 players)
Hero is UTG+1 UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30,
4 folds Flop: (
$0.75, 2 players)
UTG checks,
Hero bets $0.60, UTG calls $0.60
Turn: (
$1.95, 2 players)
UTG checks,
Hero bets $1.80, UTG calls $1.80
River: (
$5.55, 2 players)
UTG checks,
Hero bets $2,
UTG raises to $4.30,
Hero raises to $9.10,
UTG goes all-in $6.19,
Hero goes all-in $0.12 Final Pot: $25.26 UTG shows
Hero shows
UTG wins
$23.67 (net +
$10.48) Hero lost
$11.92В общем я понял, насколько важна уверенность в своей игре. Насколкьо важно понимать как хорошо вы играете! Я, просто отдохнув, изменил не только подход к игре, но и научился делать то, что раньше не делал, вспомнил все, что раньше умел, обрел уверенность и спокойствие. Теперь я готов быть тем самым игроком, который мне нравится! Прочь сомннения, мы все победители, просто не стоит об этом забывать!
З.ы. Знаю Много букав и текста. Нечитабельно. Будем работать над этим, но не сейчас)) Главное прошу, не дайте мне остыть желанием сюда писать!
Все хотят быть успешными в покере, но не многие могут найти себя. Я не тот кто добился хороших результатов в покере, но когда я познакомился с ним, с того момента всегда считал себя игроком. Я очень открытый человек, в последнее время ищущий общения, что по сути и толкнуло меня создать дневник.
Немного о освоей игре.
С покером знаком уже 4 года. Все это время, по сути, я был и являюсь игроком микролимитов. Максимальный лимит до которого я добирался и играл регулярно - НЛ50. За все время было около 4 попыток закрепиться на этом лимите, и не сказал бы что все из них были неудачными, просто я был и есть лентяй, который живет на покер все эти 4 года. Еще играя на нл5 я умудрялся выводить по 200 баксов, да я дурак, убивал кучу времени чтобы нарастить банкрол, и раз за разом тратил все больше и больше денег. Естественно роста никакого не наблюдалось, поэтому я и застрял на микролимитах.
Собственно пока не зная о чем конкретно мне здесь вести беседу, поэтому буду просто делиться своими результатами и мыслями.
У меня есть огромное желание помогать людям, которые знают чего хотят, но у которых не получается достигнуть этого. Мы все такие, поэтому я готов помогать каждому. Считаю, что любой новичок, опытный игрок или игрок у которого что-то не складывается, всегда может найти здесь понимание и поддержку. Я всегда готов отвечать вам на ваши любые вопросы, касаемые игры в покер, моей игры или вашей. Я не тренер, но опыт игры у меня большой и мне есть что рассказать.