Я - игрок. Всем ищущим сюда!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    53
  • Просмотров
    3,783
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10
1 2 3
  • Всем привет.
    Все хотят быть успешными в покере, но не многие могут найти себя. Я не тот кто добился хороших результатов в покере, но когда я познакомился с ним, с того момента всегда считал себя игроком. Я очень открытый человек, в последнее время ищущий общения, что по сути и толкнуло меня создать дневник.

Немного о освоей игре.

С покером знаком уже 4 года. Все это время, по сути, я был и являюсь игроком микролимитов. Максимальный лимит до которого я добирался и играл регулярно - НЛ50. За все время было около 4 попыток закрепиться на этом лимите, и не сказал бы что все из них были неудачными, просто я был и есть лентяй, который живет на покер все эти 4 года. Еще играя на нл5 я умудрялся выводить по 200 баксов, да я дурак, убивал кучу времени чтобы нарастить банкрол, и раз за разом тратил все больше и больше денег. Естественно роста никакого не наблюдалось, поэтому я и застрял на микролимитах.

Собственно пока не зная о чем конкретно мне здесь вести беседу, поэтому буду просто делиться своими результатами и мыслями.

У меня есть огромное желание помогать людям, которые знают чего хотят, но у которых не получается достигнуть этого. Мы все такие, поэтому я готов помогать каждому. Считаю, что любой новичок, опытный игрок или игрок у которого что-то не складывается, всегда может найти здесь понимание и поддержку. Я всегда готов отвечать вам на ваши любые вопросы, касаемые игры в покер, моей игры или вашей. Я не тренер, но опыт игры у меня большой и мне есть что рассказать.
    Сообщение отредактировал ManisiK - 10.2.2015, 7:50
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 0
  • Первый раз встретил столько взаимоисключающих параграфов разом в одном тексте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И так... Последнее что я сделал для того чтобы стать успешным, а именно к этому я стремлюсь - это сделал перерыв после даунстрика. Не был уверен что мне он поможет, но вот спустя почти двух недель перерыва, полностью отреченный от покера ( даже 20 секунд не думал о нем, вот так вот удачно удалось забыться, ну а правильно, что там, банкрола нету, а желания катать лимиты ниже привычных, вызывало дикое расстройство) Я вновь вернулся за столы.

Ребята! Все этим советы насчет отдыха, честно, раньше не сомневался в этом, но никогда удовлетворения это не доставляло (перерывы, а они были), но всетаки я ярый любитель этой игры. В общем это что-то!
    Мало того что я смог спокойно сесть и играть, за свои столь нелюбимые, микролимиты (нл5-10, думал никогда не смогу), так к томуже я почувствовал очень сильную уверенность в игре!

У меня нету особо статистики, но блин, нл5 показался просто детским лимитом, для меня, как я полагаю здесь ограниченно малое коичество людей вобще способны как либо мне противостоять, да да, вот настолько я стал уверен. Я просто чувствую это преимущество! Счас кто-то подумал наверно, что мне сразу резко начало везти, нет, за два дня игры я отыграл около 4-5 к рук, не выиграв больше 4 БИ. Но уверенность есть, я знаю что этот лимит вобще даже близко не стоит с теми лимитами где я играл, здесь не покер, здесь сполошь и рядом одни дети, которых обыграть очень легко, если вы знакомы с покером достаточное количество времени.

Естественно у меня небыло планов долго задерживаться на этом лимите, надеюсь и не придется, поэтому я сразу же начал подлючать НЛ10. Тут я вам скажу, уже не все так прекрасно.... Игры там где я играю очень мало, поэтому было решено играть СХ столы. Последний год был убит почти полность на ФР столах.
    И вот сегодня мне пришлось столкнуться с суровым НЛ10. Точнее с суровыми будними регулярами нл10. Это очень коварный лимит, если сравнивать нл5 и нл10, небо и земля. Эти самые ругеляры заставили меня сильно попатеть, но при этом я вновь почувствовал огромное желание и любовь к игре, за что отдельное им спасибо. В общем играть там умеют, не многие, но те кто умеет, ну я им показал что со мной лучше не связваться.

Забыл сказать, что после перерыва абсолютно нет никакого страха в игре, никаких волнений, чистое сознание, чистые мысли, все четко и ясно, очень малое количество сложных ситуаций (тут сказывается опыт конечно). Но! Регуляры есть регуляры, они поставили меня на место, дав понять что не все так просто, и стоит больше думать головой.

Также сегодня впервые за 4 года, наконец-то! ура наконец-то! Я проиграл со стрит флэшем против роял флэша!)) И да, я этому так сильно рад что вы и представить не можете!))) Проиграл конечно не много(около 11уе), отчасти по этому может я и получил такое удовольсвие. В обещем было круто!
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    iPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($13.19) 132bb
    Hero (UTG+1) ($11.92) 119bb
    CO ($13.89) 139bb
    BTN ($11.03) 110bb
    SB ($10.41) 104bb
    BB ($20.70) 207bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG+1
    UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, 4 folds

Flop: ($0.75, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.60, UTG calls $0.60

Turn: ($1.95, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.80, UTG calls $1.80

River: ($5.55, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $2, UTG raises to $4.30, Hero raises to $9.10, UTG goes all-in $6.19, Hero goes all-in $0.12

Final Pot: $25.26
    UTG shows

Hero shows

UTG wins $23.67 (net +$10.48)

Hero lost $11.92

В общем я понял, насколько важна уверенность в своей игре. Насколкьо важно понимать как хорошо вы играете! Я, просто отдохнув, изменил не только подход к игре, но и научился делать то, что раньше не делал, вспомнил все, что раньше умел, обрел уверенность и спокойствие. Теперь я готов быть тем самым игроком, который мне нравится! Прочь сомннения, мы все победители, просто не стоит об этом забывать!

З.ы. Знаю Много букав и текста. Нечитабельно. Будем работать над этим, но не сейчас)) Главное прошу, не дайте мне остыть желанием сюда писать!
    Ответить Цитировать
    2/41
    + 0
  • MoronMode @ 2.7.2013
    Первый раз встретил столько взаимоисключающих параграфов разом в одном тексте.

Ага)) Может быть)) Много мыслей, хватаюсь то за одну то за другую, надеюсь что в будущем будет более читабельный вид)) А пока рад первым читателям!)) Критикуйте, можно жестко, но желательно без особых наездов, стараюсь как могу))
    Ответить Цитировать
    3/41
    + 1
  • Ребята, помогите мне, подскажите, что вам интерсно в покере? Что бы вы хотели видеть в блоге, из того, чего не можете найти у других? Интересно ли вобще кому следить за тем, как кто-то пытается подняться в покере? Либо же вам более интересней читать того, кто уже поднялся?
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 0
  • Неудачно катанул. -4Би за 2 к рук.

Был такой момент, очень забавный, залетает в общем за столы чел, ну и давай агрессивно валить всех, первое мнение что чел опасен, скорей всего регуляр.

И вот случилась с ним раздача, которую мне никогда не понять :

iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($3.24) 32bb
    Hero (UTG+1) ($9.91) 99bb
    CO ($10.45) 105bb
    BTN ($9.86) 99bb
    SB ($10.44) 104bb
    BB ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

Turn: ($1.70, 2 players)
    SB checks, Hero bets $1.20, SB calls $1.20

River: ($4.10, 2 players)
    SB checks, Hero bets $3.10, SB calls $3.10

Final Pot: $10.30
    SB shows

Hero shows

SB wins $9.62 (net +$4.47)

Hero lost $5.10

После на другом столе он грамотно отобрал мой стек против КК, пихнув префлоп AQ на мой 4бет. А затем быстренько смотался со столов. Что это было я так и не понял...
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • №1 Чел было дело просто пихал олын на обычный стил. Сдесь он лимп олынит, есть ли смысл закрывать его на AQ?
    iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($5.80) 58bb
    UTG+1 ($9.86) 99bb
    CO ($8) 80bb
    BTN ($10) 100bb
    Hero (SB) ($7.50) 75bb
    BB ($5) 50bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB
    UTG calls $0.10, 2 folds, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.50, 1 fold, UTG goes all-in $5.80, BTN folds, Hero calls $5.30

Flop: ($11.75, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($11.75, 2 players, 1 all-in)

River: ($11.75, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $11.75
    Hero shows

UTG shows

UTG wins $11.02 (net +$5.22)

Hero lost $5.80
    BTN lost $0.10

№2 Оппонент по статам явный фиш, причем пассивный. Додго не мог понять что он тут пытается изобразить, ну и не выдержал, надо проверять.
    iPoker
    3 Players

Stacks:
    Hero (BTN) ($9.29) 93bb
    SB ($5.30) 53bb
    BB ($3) 30bb

Pre-Flop: ($0.15, 3 players) Hero is BTN
    Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($0.70, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.49, SB raises to $0.98, Hero calls $0.49

Turn: ($2.66, 2 players)
    SB bets $2.66, Hero raises to $5.32, SB goes all-in $1.36

River: ($12, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $12
    Hero shows

SB shows

SB wins $9.99 (net +$4.64)

Hero collects $1.30 (net -$5.30)

№3 Дурацкий розыгрыш, запланированный бет фолд ривер(размер ставки ), а затем собственно какого хрена....
    $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($5.47) 109bb
    UTG+1 ($1.48) 30bb
    CO ($10.57) 211bb
    BTN ($3.67) 73bb
    SB ($0.66) 13bb
    Hero (BB) ($11.71) 234bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Hero is BB
    2 folds, CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, 1 fold, Hero calls $0.10

Flop: ($0.47, 3 players)
    Hero bets $0.30, CO calls $0.30, BTN folds

Turn: ($1.07, 2 players)
    Hero bets $0.65, CO calls $0.65

River: ($2.37, 2 players)
    Hero bets $1.40, CO raises to $2.80, Hero calls $1.40

Final Pot: $7.97
    Hero shows

CO shows

CO wins $7.58 (net +$3.68)

Hero lost $3.95
    BTN lost $0.15

З.ы. Собственно это далеко не все раздачи за сегодня, было еще около 5 довольно жестких, но на менее существенную сумму. Пока перерыв, затем снова в бой.
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • Собственно если если кто-то видит более альтернативные розыгрыши, в моих раздачах, буду рад услышать ваше мнение.
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Еще 2 к рук, минус отбил. Играл как бог)) Ну а на самом деле много слабых оппонентов за столами. На столах был замечен всего один действительно опасный игрок, и то это после того как мы друг друга помесили немного, раз 5 всего, ( то он то я) 3бет\4бет\пуш линии. После чего мы естественно старались больше не трогать друг друга, фишей то много вокруг.

Из интересных раздач пожалуй была только эта. Фиш решил подарить мне стек, я очень удивился когда увидел шансы на победу 100%))
    iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($25.48) 255bb
    Hero (UTG+1) ($10.33) 103bb
    CO ($23.63) 236bb
    BTN ($22.97) 230bb
    SB ($27.37) 274bb
    BB ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.27, 6 players) Hero is UTG+1
    UTG raises to $0.30, Hero raises to $1.10, 2 folds, SB calls $1.05, 1 fold, UTG calls $0.80

Flop: ($3.52, 3 players)
    SB bets $2.40, UTG folds, Hero calls $2.40

Turn: ($8.32, 2 players)
    SB bets $23.70, Hero goes all-in $6.81

River: ($38.83, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $38.83
    Hero shows

SB shows

Hero wins $20.94 (net +$10.63)

SB collects $16.89 (net -$10.36)
    UTG lost $1.10
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • Все чаще начинаю замечать как я мысленно навязываю ход розыгрыша оппонентам, такой, который меня устраивает больше всего. Это все скорее позитивный, причем правильный подход, как мне кажется! Все вы не раз наверно замечали как часто в своих мыслях вы знаете и карту оппонента и что он будет делать. И это работает, но нужно мыслить позитивно! Вы должны уметь отключать эмоции, и делать хрен с ним пасы! Если в чем-то не уверен, поверь мне, решив в итоге проверить, вы ничего не добьетесь! Никаких знаний или умений от этого у вас не прибавится! И все чаще и чаще вы будете зависимы от результатов, а это плохой подход к игре. Научитесь скидывать без сожаления, ловите позитивную ноту, считайте что не вы неудачник, а оппонент, потому что ему не удалось с вас добрать!

Всем мира и спокойствия за столами! Не расслабляйтесь, но будьте спокойными за игрой.
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 0
  • Ох уж этот Нл10. Дикий график за сегодня нарисовал. Не пойму поведение линий никак)))

3fbedffea125965b5bac6d665d62aaf8.png

ти
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • №1 Ломай меня лимп пот, ломай меня полностью
    $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($7.40) 148bb
    UTG+1 ($15.22) 304bb
    CO ($1.02) 20bb
    BTN ($4.33) 87bb
    Hero (SB) ($8.81) 176bb
    BB ($2.35) 47bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Hero is SB
    UTG calls $0.05, 3 folds, Hero calls $0.03, BB checks

Flop: ($0.15, 3 players)
    Hero bets $0.10, BB calls $0.10, UTG calls $0.10

Turn: ($0.45, 3 players)
    Hero bets $0.35, BB raises to $1.50, UTG calls $1.50, Hero goes all-in $8.66, BB goes all-in $0.70, UTG goes all-in $5.75

River: ($18.56, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $18.56
    BB shows

UTG shows

Hero shows

UTG wins $16.30 (net +$8.90)

Hero collects $1.41 (net -$7.42)
    BB lost $2.40

№2 Меня так просто не возьмешь
    iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($19.58) 196bb
    UTG+1 ($9.90) 99bb
    CO ($12.91) 129bb
    BTN ($5.39) 54bb
    SB ($12.89) 129bb
    Hero (BB) ($9.28) 93bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB
    2 folds, CO raises to $0.25, BTN calls $0.25, 1 fold, Hero calls $0.15

Flop: ($0.80, 3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $0.60, Hero raises to $1.80, CO folds, BTN goes all-in $5.14, Hero calls $3.34

Turn: ($11.08, 2 players, 1 all-in)

River: ($11.08, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $11.08
    Hero shows

BTN shows

BTN wins $10.35 (net +$4.96)

Hero lost $5.49
    CO lost $0.25

№3 Стандарт, это было легко....
    iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($11.22) 112bb
    UTG+1 ($6.35) 64bb
    CO ($3.77) 38bb
    BTN ($4.09) 41bb
    SB ($10) 100bb
    Hero (BB) ($10.03) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB
    3 folds, BTN raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1, BTN goes all-in $4.09, Hero calls $3.09

Flop: ($8.13, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($8.13, 2 players, 1 all-in)

River: ($8.13, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $8.13
    Hero shows

BTN shows

BTN wins $7.69 (net +$3.60)

Hero lost $4.09
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • Пока день начался вот так. Особо времени катать больше не будет, но все же постараюсь найти пару часиков вечером.

573af054e4d3ade240d989bda39545e2.png
    Ответить Цитировать
    12/41
    + 0
  • В общем не знаю пока как быть, с одной стороны хочется войти в ритм игры, привыкнуть к катке, к новообретенной уверенности, а затем уже переходить на нормальные для меня лимиты. Дело в том что на нл5-10, я просто чувствую себя сверх сильным игроком, и вот не знаю к чему это может привести, Все слишком легко! А я не привык к этому. Рад конечно, но что предпринимать дальше пока не знаю. Наверно еще пару дней нл10 поиграю, а затем пойдем выше.

З.ы. Может кто подскажет, если знаешь что бьешь поле, когда стоит прыгать выше?
    Ответить Цитировать
    13/41
    + 0
  • ManisiK @ 4.7.2013
    З.ы. Может кто подскажет, если знаешь что бьешь поле, когда стоит прыгать выше?

Вроде логично что если ты бьешь лимит, то на следующий нужно идти тогда, когда по банкроллу будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дело в том что банкрол это понятие растяжимое... Бакнролл нужен для того чтобы иметь подушку безопасности в случае стрика, а в случае плюсовой игры, либо просто для игры на каком либо лимите, достаточно и одного баина. А все лишние деньги за спиной по сути не к чему, чаще так и пролежат не тронутыми.
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
  • Тара та та, та да)) Ребята, хорошее настроение, придумал крутую фичу для будущего покера)) Не думаю что ближайшее время буду как-то сильно ее продвигать, да и не знаю возможно ли такое, но мысль интересная, думаю многие были бы довольны)) Позже поделюсь, а пока просто настраивайтесь на положительный лад, все будет хорошо, у всех, всё, обязательно! Все верят в вас!
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • Собственно вести блог не так уж и интересно, как мне того хотелось. Можно в принципе так и продолжать писать и делиться своими мыслями, но если людям не интересно, то и мне интерес тяжело поддерживать. Собственно целью блога было общение, обсуждение всевозможных покерных тем, не за интересовал никого. Что ж, не думаю что вина во мне, просто покер теряет свое развитие в формате форумов. Людям не интересно чему-то учится, большинство обитателей уже знакомо с покером достаточно, или ... В общем не пойму в чем причина, но допустим тот же стратеджи, точно такой же умирающий. Кругом одни скептики, такое чувство что каждый из пользователей убил в себе мысль, что на покере можно легко заработать, и весь интерес резко поубавился...

Собственно если кто-то это читает, поделись со всеми нами, хотя бы со мной, потому что я прошу, если тебе это важно вообще, Как ты думаешь, почему так мало активности от пользователей? Вообще в целом, не конкретно на примере отдельно взятых блогов или поднятых тем.

Просто для примера: Создай ты тему, подняв какой-то вопрос, все что ты услышишь это пару ответов, чаще даже близко не удовлетворяющих твое любопытство, кто-то затролит, кто-то скажет баян, тысячу раз обсуждалось, будет пару советов, причем не понятно от кого, а затем тема умрет, если ты ничего не будешь в ней спрашивать нового, новыми постами. А ведь людей то не то что в тысячу раз больше, гораздо больше, почему они не высказываю свои мнения? Почему не делятся ничем? Почему большинство просто читает, но даже не пытается что-то ответить? Может быть сам формат форума их не устраивает? Ведь как так, как можно поддерживать тему, начатую неделю назад, кому вообще интересно что я думаю. Так вы рассуждаете? Вот ты, кто читает это сейчас? Ты точно такой же ведь?
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 0
  • Привет. Интересно читать. На форуме больше читаю, так как думаю, что многие мои вопросы покажутся глупыми))) Многие здесь находящиеся очень хорошие игроки. Я вот к примеру уже почти 3 года играю в покер. Игра мне нравится, но никакой прибыли она не приносит, разве только моральную. 3 месяца назад начал играть кеш, до этого играл в снг, естественно в минус. В кеше играю NL4.
    Хотел узнать пока ты не закрыл дневник: как понять что бьешь лимит?

И по игре вопрос: стоит ли часто защищать блайнды. Если посмотреть на мой график (ближе к концу), красная линия стала приближаться к нулю, а зеленая можно сказать превращается в горизонтальную прямую (если сгладить). Есть ли в этом связь?

Заранее извиняюсь, что выкладываю свой график
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • По графику очевидно что ты бьешь лимит, причем лучше чем могут многие. Поддержание красной линии на таком уровне, мне говорит о том, что ты понимаешь суть игры. Собственно а разве у тебя есть сомнения по поводу игры?)) Не усложняй себе жизнь этими вопросами больше))

Блайнды нужно защищать всегда, и чем чаще тем лучше, без вариантов. Я было дело когда-то, сомневался в своей игре, все хотел понять, насколько я плюсовый. Затем выставив в ХМ фильтр VPIP=On , я понял что проблем с игрой не так уж и много (график строго без каких либо отклонений в верх, сумашедшим винрэйтом) . Больше проблем имеется из-за отсутствия розыгрыша, потому что блайнды кушают винрэйт очень сильно.
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.