Ладно, раз уж мы решили шутки в сторону - отвечу нормально.
Я не понимаю смысла опен пушей флопа. Никогда и ни в какой ситуации, но особенно такой. Вдумайтесь, мы с рукой префлоп выходим на постфлоп, чтобы составить руку (фоф, ага), чтобы потом выбить не руки.. Что за хуйня-то такая непонятно - противоречик краегольному вообще принципу покера - с лучшей рукой все делаем, чтобы худшая вложила, с худшей делаем все, чтобы лучшая сбросила. Ну давайте любое вэлью ставить олл-ин на любых 3флеш или 3трит. А то мало ли...
Вот у нас, допустим, KQ, флоп допустим Q97m. Так вот тут диапазон колла пуша и цбет/колла - он одинаковый. То есть тупо всегда высталяемся против тех же рук и фолды получаем от тех же, но уже по другим шансам банка. Как можно недобрать цбет тут?
Нет, хорошо, ну допустим руки типа AxTs тут поставят цбет и замужутся, что будут коллить после. Так что в этом плохово? Против фд + овер - я готов только в путь. Олл дей лонг... Дайте две, натурально. Вернее дайте 100 таких сдач в день и я буду богаче, чем есть.
Еще раз: я не понимаю смысла опен пушей флопа. Слабые любители что с маленьким стеком слегка овербет пушан флоп с любым совпадением - разве это не фейс-ап игра? Вот опытные люди - скажите - неужели такие розыгрыши не упрощают нашу жизнь? Вроде как уже у Харрингтона описано что в таких случаях делать... Да и как бы. зачем тут Харрингтон, очевидно же..
Нет, я может чего-то не понимаю?
Я просто если запушил флоп фёрст ту акт (натурально 1 раз за 500 флопов, а то и меньше) - то тут 2 варианта, либо я совсем-совсем пустой, либо это префлоп стоп-н-го и то я нит и испугаюсь досок в которые попало полколоды и будет дебильный колл префлоп, чек/фолд флоп на полстека, потому что без префлоп ФЕ мне на префлопе, видете ли, казалось что прюсолей будет самому пихнуть любой флоп зажмурившись.
P:S. Я понимаю, что вопрос задавал любитель - это видно по формулировке вопроса, но всерьез рассматривать такую игру как было сделано позже... Давайте что ли честно решительно скажем - нет,нет и нет, потому что никогда?
1) У нас Топ-пара + неплохой кикер
2) У нас две пары
3) Сет
Есть и четвертая: у нас нет ничего, но присутствуют железные яйца и творческий потенциал, но эту ситуацию затрагивать не стану. Вероятность ФД у оппонента довольно высокая и покупка терна с ривером может существенно подгатить твоему стеку. Так вот, будет ли плюсовым решением на дистанции пуш вне позиции в 1-ом, 2-ом и 3-м случае? Или есть другие альтернативные линии?