Ребята, привет, помогите Каждый раз закрывая браузер и открывая вновь, приходиться авторизироваться. Раньше такого не было. У меня Хром. Последняя версия, наверно. Авторизация с подтверждением по смс. Как можно решить проблему?
Такая же проблема началась пару дней назад. Браузер тоже хром. Самое интересное, что с домашнего ПК всё норм, а вот с рабочего такая беда. Ещё интересней то, что хром на обоих ПК синхронизирован, поэтому имеет одинаковые настройки
У меня пару дней назад возникла похожая проблема с хромом: при выпадении и возврате интернета оказываюсь незалогинен на ДжТ + не могу залогиниться или открыть какую-либо тему на форуме, пока не перегружу браузер. Впервые проблема появилась в воскресенье-понедельник. Никаких настроек браузера не менял уже больше полугода
Данная проблема не решена и продолжает происходить, каждый раз, когда вылетает интернет. Причём без перезагрузки хрома не возможно даже авторизоваться: после сообщения "Вы зашли на сайт" вас выкидывает на главную страницу и всё ещё не залогиненным
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Каждый раз закрывая браузер и открывая вновь, приходиться авторизироваться. Раньше такого не было.
У меня Хром. Последняя версия, наверно.
Авторизация с подтверждением по смс.
Как можно решить проблему?