Всем привет, зовут меня Артём. Мне 18 лет, покером интересуюсь два года, серьезно начал играть около шести месяцев, есть уже пару финальных столов и множество предфинальных. В самое ближайшее время (конечно надеюсь результаты будут способствовать) хочу провести курс с тренером, есть много вопросов на которые объективно ответит только профессионал.
Родился я в Ленинградской области, в таком поселке как Разметелево ( обычная деревня, но называют поселком). Про учебу особо говорить пока не буду, так как в этом году только закончил школу, благополучно сдал
ЕГЭ , уже подал документы в институт и надеюсь поступить на бюджет ( как будут складываться дела я так же расскажу чуть позже)
Уже не считаю это секретом, но увлекаться и играть я начала ещё до того как мне стало 18 лет. Для начала смотрел всякие трансляции с тех же ЕПТ и т.п, но потом зарегистрировался на PS и начал играть всякие саттелиты, бесплатные турниры, частные турниры, появились какие-то копейки и я уже начала играть мттснг за 0,02$ это была из моих первых побед, я тогда сильно радовался, считал что это круто, постепенно играл разные турниры, мог сыграть турнир даже на последние, хотя можно было сыграть 4-8 турниров с меньшим би, но я люблю рисковать
Начинай с этого года я стал играть уже регулярно, прибегая конечно к бекингу, без него пока мне трудно играть, постепенно я стал замечать что мне даются турниры с более долгой структурой, там я себя чувствую спокойно и на меня ничего не давит, но а в turbo турнире всё конечно зависит от удачи.... Первые большие для меня деньги я выиграл в KO $1.35 ещё в декабре 2012, по идеи я играл незаконно так как нарушал правила PS, но если честно волновался я об этом мало, позже в феврале я попал на финалку The Big $5.50, если честно карта после того как я пробился в ИТМ не заходила вовсе и я старался хоть как-то выигрывать банки, вскрывал блефы с фразой " Ну пох..." был в безвыходном положении, занял я тогда 6 место и выиграл 1,180$ для меня это были большие деньги, часть я сразу потратил на свои нужды купил девайсы для компьютера, ещё оставил себе на игру около 400$, деньги ушли довольно быстро
Как и мой бр, к которому я так долго стремился
(кстати после моего 6 места я имел долгий разговор со службой поддержки PS они решали что делать со мной ведь мне нет 18, но я играл, выигрывал, но всё закончилось благополучно) это был мой первый даунстрик он идет уже долгое время, периодически я прохожу далеко в турнирах причем чувствую то что я могу выиграть его, но монеты с трудом даются в таких стадиях, в прошлое воскресенье пробился в свой первый SM, и стек наращивал там как будто кроме меня в этом турнире никого не было, набил я порядка 110к при среднем 30к и уже приближался бабл и я был счастлив ведь я пробился через сателлит, но 1 раздача решила всё.... у оппа оказалась единственная рука которая била меня, причем купил он свой натс на ривере...но не будем о плохом.
Прежде всего создаю свой дневник для того чтобы отписываться на счёт пакета MM :
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=75434#stakeName33683Ну ещё и отвечать на ваши вопросы (если такие вообще будут), делиться своими победами и неудачами.
Немного статистики:
Статистика: Вот кстати 6 место в биге.
Родился я в Ленинградской области, в таком поселке как Разметелево ( обычная деревня, но называют поселком). Про учебу особо говорить пока не буду, так как в этом году только закончил школу, благополучно сдал ЕГЭ , уже подал документы в институт и надеюсь поступить на бюджет ( как будут складываться дела я так же расскажу чуть позже)
Уже не считаю это секретом, но увлекаться и играть я начала ещё до того как мне стало 18 лет. Для начала смотрел всякие трансляции с тех же ЕПТ и т.п, но потом зарегистрировался на PS и начал играть всякие саттелиты, бесплатные турниры, частные турниры, появились какие-то копейки и я уже начала играть мттснг за 0,02$ это была из моих первых побед, я тогда сильно радовался, считал что это круто, постепенно играл разные турниры, мог сыграть турнир даже на последние, хотя можно было сыграть 4-8 турниров с меньшим би, но я люблю рисковать Начинай с этого года я стал играть уже регулярно, прибегая конечно к бекингу, без него пока мне трудно играть, постепенно я стал замечать что мне даются турниры с более долгой структурой, там я себя чувствую спокойно и на меня ничего не давит, но а в turbo турнире всё конечно зависит от удачи.... Первые большие для меня деньги я выиграл в KO $1.35 ещё в декабре 2012, по идеи я играл незаконно так как нарушал правила PS, но если честно волновался я об этом мало, позже в феврале я попал на финалку The Big $5.50, если честно карта после того как я пробился в ИТМ не заходила вовсе и я старался хоть как-то выигрывать банки, вскрывал блефы с фразой " Ну пох..." был в безвыходном положении, занял я тогда 6 место и выиграл 1,180$ для меня это были большие деньги, часть я сразу потратил на свои нужды купил девайсы для компьютера, ещё оставил себе на игру около 400$, деньги ушли довольно быстро Как и мой бр, к которому я так долго стремился (кстати после моего 6 места я имел долгий разговор со службой поддержки PS они решали что делать со мной ведь мне нет 18, но я играл, выигрывал, но всё закончилось благополучно) это был мой первый даунстрик он идет уже долгое время, периодически я прохожу далеко в турнирах причем чувствую то что я могу выиграть его, но монеты с трудом даются в таких стадиях, в прошлое воскресенье пробился в свой первый SM, и стек наращивал там как будто кроме меня в этом турнире никого не было, набил я порядка 110к при среднем 30к и уже приближался бабл и я был счастлив ведь я пробился через сателлит, но 1 раздача решила всё.... у оппа оказалась единственная рука которая била меня, причем купил он свой натс на ривере...но не будем о плохом.
Прежде всего создаю свой дневник для того чтобы отписываться на счёт пакета MM : https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=75434#stakeName33683
Ну ещё и отвечать на ваши вопросы (если такие вообще будут), делиться своими победами и неудачами.
Немного статистики:
Статистика:
http://pokerprolabs.com/syhap/PokerStars
Вот кстати 6 место в биге.