Пари на проведение Первого официального чемпионата по покеру

1
Kootua
Ваше кредо?-FOREVER!
Статистика
Статистика
1
Проведет ли Елисеев eliseevpro турнир офлайн
  • да
    32%
    12
  • нет
    68%
    26
  • Доброго времени суток,я,Сайянц Артур Рудольфович на GT ник Kootua,предложил пари eliseevpro Елисеев ,такие условия
    Если ты проведешь в течении трех месяцев турнир,в котором мейн соберет 100чел с призовым фондом 100к $(не имеет значения как он соберется,спонсор даст или народ внесет)я тебе отправлю бутылку виски ДжентельменДжек и всенародно объявлю,что нихрена не понимаю в покере)))) условия размещения турнира-не в игровой зоне,на территории России,не на корабле ,ну и ты там в учредителях,а если ты этого не сможешь сделать,ты просто через три месяца откроешь тему на Джипси в разделе турниры и извинишься перед всеми за то,что ты ввел в заблуждение уважаемую публику и в дальнейшем просто не будешь переть на пролом,а будешь прислушиваться к мнению других.Удачи!
    меня поддержал still-press
    я с удовольствием поддержу данного тов-ща и сделаю как бы термином покера сказать "рейз" до 2-х единиц данного напитка т.е. в поте уже 2 усл.ед. виски ваше слова г-н Елисеев А.(условия теже что и у г-на Kootua)...
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71705&st=140&gopid=2397029&#entry2397029
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Простите господа, но условия пари не реальные, так как я немогу отвечать за приезд 100 человек, которые готовы вложить по 1000 долларов в турнир, который будет первым за 4 года. Вы видимо незнаете, что в данный момент официальных турниров в России (за исключением игровых зон) не проводится. Я могу пообщать, что приложу максимум усилий, но к сожалению не всё зависит от меня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • eliseevpro @ 8.7.2013
    Простите господа, но условия пари не реальные, так как я немогу отвечать за приезд 100 человек, которые готовы вложить по 1000 долларов в турнир, который будет первым за 4 года. Вы видимо незнаете, что в данный момент официальных турниров в России (за исключением игровых зон) не проводится. Я могу пообщать, что приложу максимум усилий, но к сожалению не всё зависит от меня.

ну тогда предложи свои условия,но только не

eliseevpro @ 7.7.2013
    Я готов поставить мазу, что Организатором и проводить турнир будет организация, которой я руковожу. Стоимость участия в турнире будет 5000 или 10000 рублей с призовым фондом не менее 50000 или 100000 рублей. Прийти люди в погонах могут, но если будет составлен протокол, то впоследствии я выиграю этот суд, и моя деятельность будет признана законной.

предлагай реальное
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Готов присоединиться к спору даже с более мягкими условиями. Скажем бай-ин на мейн - 10 000 р., количество участников - не менее 75 чел. Только за извинения мне спорить не интересно. В случае проигрыша eliseevpro высылает мне бутылку Gentleman Jack. В случае моего проигрыша - привожу бутылку ему на турнир (ну и играю, естественно).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Создается впечатление, что многие порадуются если организация этого турнира провалится :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • immortal @ 9.7.2013
    Создается впечатление, что многие порадуются если организация этого турнира провалится :)

Я только "за" проведения турнира. Пусть моя бутылка виски будет дополнительным стимулом, если спор будет принят
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • immortal @ 9.7.2013
    Создается впечатление, что многие порадуются если организация этого турнира провалится :)

Знаешь я думаю не может провалиться то,что изначально идея фикс,слишком много не стыковок,эта мысль открыть покерклубы по всей России где будут играться только турниры и потом провести турнир без организации кеш-зоны,а как же бескорыстная тяга к деньгам?Всё ,что в нашей стране делалось на энтузиазме не имело успеха.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.