Khishtaki @ 28.5.2010, 15:12
1. Вот так (в приложенной картинке) выглядит окно отправки сообщений. Как видите, нету кнопок форматирования текста. Причём раньше они были, а некторое время назад куда-то делись. Делись, притом, со ВСЕХ компьютеров - и с обоих рабочих, и с домашнего... Притом в комментариях к сообщениям на главной странице кнопки есть, а на форуме - нет :(... Что делать, как вернуть кнопки?
Khishtaki @ 28.5.2010, 15:12
1. Вот так (в приложенной картинке) выглядит окно отправки сообщений. Как видите, нету кнопок форматирования текста. Причём раньше они были, а некторое время назад куда-то делись. Делись, притом, со ВСЕХ компьютеров - и с обоих рабочих, и с домашнего... Притом в комментариях к сообщениям на главной странице кнопки есть, а на форуме - нет :(... Что делать, как вернуть кнопки?
Khishtaki @ 7.6.2010, 20:26
Опять пропали кнопки форматирования (теперь в Опере).
Зато я заметил, в какой момент это произошло...
Я выделил слово и нажал кнопку "вставить ссылку"...
Вначале она вставила ссылку почему-то не туда, куда я хотел, а потом вообще перестала вставлять.
А когда я обновил страницу - кнопки и пропали...
Может быть эта информация поможет решить проблему системно?
Khishtaki @ 7.6.2010, 22:57
В быстром ответе смайлы тоже пропали (правда я не помню, были ли они)... а панелька с картами справа - жива.
Так же не работает ссылка "только ник".
Ссылка "Цитировать" работает - открывает расширенную панель ответа - и там справа смайлы есть... а кнопок тегов нет :(
Khishtaki @ 7.6.2010, 23:09
Спасибо.
Галка стояла, но закрытие и открытие Оперы помогло :)
А смайлов в быстром ответе, похоже и не было :)
2. Я подумываю завести дневник, но не знаю, в какой раздел его запихнуть :). Я играю и онлайн-турниры, и кэш, и живые турниры, да и вообще если желание писать не улетучится после первых двух недель, то буду много писать о жизни, футболе, бизнесе и т.п. Т.е. нечто вроде блога... Я бы разместил в околопокерном, но там раньше вёл дневник Макс Кац, а я хотел бы избежать вторичности :)... Дайте совет, куда крестьянину поддаться?