Кто играет на РР! Подскажите! Что происходит? При входе в рум заместо ника написана полная ахинея, не видно ни одного стола. Официальный сайт якобы не существует адреса! Это что? Чёрный четверг РР? В своё время обжёгся на FtP. Неужели опять?
Сообщение отредактировал Bangert - 11.7.2013, 18:43
Причина редактирования: Изменил название темы.
Фраза на PokerStrategy при попытке просмотреть вкладку "Румы": "Сожалеем, но для вашего местонахождения нет доступных покер-румов." Означает, что мои провайдеры лишили меня возможности играть в покер???? В таком случае возможно ли что то сделать???
Я был подключен через Онлайм, который закрыл доступ к САЙТУ partypoker.com Из-за этого обновление не могло скачаться и установиться. При попытке запустить устаревшую версию Party и происходил сбой.
Переподключился через Билайн, обновление накатилось, клиент запустился.
Онлайм блокирует теперь Пати Покер? Они идиоты что ли? На каком основании? У меня тоже Онлайм и тоже проблемы с ПП. Клиент открывается, но расписание турниров не загружается. Второго интернета нет. Каким образом можно обновить клиент?
Чудесным образом успели обновить контент. Играем с глюками. Попытался вывести деньги - не приходят. Полагаю, что с этим будут проблемы, так как сайт не может достучаться до моего почтового ящика. Это, наверное, КОНЕЦ!?! Может кто сможет подсказать как с этим бороться?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.