Всем привет! Завел дневник по омашке, читать не будете и ладно, надеюсь пройти от 50 лимита до 600-го где-нибудь за год, а там как пойдет.В лучшее время этот путь прошел за 6 месяцев, но тогда и поля другие были и я меньшим ебланом. Почти весь профит за последние 1.5 месяца вывел еще вчера, оставил только $500, сейчас в банке $900, сольюсь, значит закину еще $1000. Статами при игре не пользуюсь, только для выкладывания раздач, графиков и т.д Ну и собственно график за последнее время, тут ап на лишних $2000.
Тут неделю назад испытал самый жесткий стрик за все время что играю, улетел на 40 с лишним би, если точнее на $2180 буквально за 8 часов игры.Имели меня как хотели, думал все пропало, гребаные старзы как так и прочее)) Но ниче отбился уже почти.
prom @ 13.7.2013 Тут неделю назад испытал самый жесткий стрик за все время что играю, улетел на 40 с лишним би, если точнее на $2180 буквально за 8 часов игры.Имели меня как хотели, думал все пропало, гребаные старзы как так и прочее)) Но ниче отбился уже почти.
Недобор копеечный, весь смысл в том что в 4bet потах рыбы с флопа натсы ловили, либо колили до конца размер банка по дро, а на ривере перекупали мои сеты и т.д
Сейчас человечку, отмеченному еще месяц назад как самый хуевый игрок в ПЛО на старзах залил 10 би, никак не привыкну к нереальной диспе хедзапа, а в зуме $400 вернул.
Сбербанк удивляет, вчера вечером на вывод отправил со старзов, сейчас пришли ужеНи Альфа, ни ВТБ никогда не осуществляли переводы в выходные дни, да сутки тем более.
prom @ 13.7.2013 Сбербанк удивляет, вчера вечером на вывод отправил со старзов, сейчас пришли уже....
Выводишь непосредственно на карту (и кладешь, соответственно, тоже)? Почему так, почему не букерсы / что-то еще? Мне сегодня пришли деньги от букерсов, шли 8 дней. Призадумался.
Омаха, конечно игра прибыльная, но нервы нужны железные.Я хоть и не ору на весь дом и мышки с мониторами не разбиваю, но после неудачной сессии, остается ощущение будто смену на заводе отпахал, ничего не охота, даже бабы не нужны становятся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.