Покер, покер, покер.... как много в этом слове...
Подходит к концу 2013 год...Что он мне принес ?
Ровно то, на что мне хватило сил, ума, удачи и множества менее значимых (А может и более).
Скажу одно - я пересмотрел свое отношение к игре, как в смысле стратегии и тактики, так и ее эмоциональной составляющей... ( ну, или пересматриваю... )
Я по-прежнему не добился никаких ощутимых результатов в покере, играл в этом году совсем не активно, а с лета перешел ~ 80 % на бэкинг...
Мне это очень понравилось !
Считаю , что стратегически, это очень выгодное дело...
Естественно, играть я не прекратил, поэтому , думаю, что и BIG-и от 55$+ и "SM" мне еще покоряться и не раз
Всех поздравляю с еще одним прожитым годом и с наступающим Новым !
Удачи, терпения, крупных заносов !
Проигрывайте с легким сердцем !
Это всего лишь игра, друзья !
PS. Спасибо всем, кого я знаю лично , а также заочно ( виртуально ) за помощь в той или иной форме, добрые или не очень ( но по делу) слова!
"Берегите себя и своих близких" - как говорит Малахов А....
Лирическое отступление... Играя, как-то в детстве, в покер с друзьями, (ессно не совсем, или скорее совсем НЕ по правилам ) я и думать не мог, что придет время, когда я буду с нетерпением ждать новой сессии, нового покерного турнира...чтобы сразиться за победу (ощутить , так сказать, всю ее прелесть, выраженную не только в некоем ощущении превосходстве, но и имеющую материальную выгоду ).
Время это пришло в 2009 году, после того, как один мой коллега, отличный парень Николай, притащил на работу сетевую версию покерного софта.... Вот тут-то все и началось...
Правила , ессно, изучали походу...Играли как между собой, так и с компьютером ( была такая опция в проге ). Я заболел ! Вернее, я пристрастился...одним словом "коготок увяз - птичке хана"...
Через месяц-другой , все мы, с моими друзьями были уже зарегены на Покерстарз (PS). Ох уж эти условные фИшки, ох уж эти условные фишкИ....
Зато - море улыбок, дикого азарта, и убивания времени.
Во что это выросло ?
В то, что были бесконечные депозиты по 10-20-30$, были небольшие , но такие радующие душу, заносики в 1.50$-ых СНГ на 90 чел, первые заносы в 4.50$-ых СНГ на 180 чел, и покупка холодильника на часть выведенных средств...Все это было , и все это есть ....
Для чего я это все пишу ?
Я очень рад тому, что помимо семьи ( жены и дочери ), хорошей работы ( звукорежиссер на основной, аранжировщик на дополнительной), друзей, знакомых, у меня еще есть ПОКЕР.
Что это страсть , азарт, спорт, любовь....?
Я не знаю, но я этому рад.
Я не играю днями и ночами напролет.
Я не стремлюсь любой ценой наиграть в месяц ФПП на GOLD или PLATINUM, или обязательно затащить "вкусный"МТТ...
НО!
Я рад покерному общению, новым знакомствам,
Я радуюсь победам и стараюсь не очень расстраиваться из-за горечи переездов, проигранных коинов, бэд-битов, и т.д.
Я ненавижу себя и других за отвратительное поведение за столом, обидные выражения, брань, оскорбления, и т.д.
Я стараюсь научится уважать всех, сидящих со мной за столом.
Я рад возможности постоянно совершенствовать свою игру, учиться у более опытных соперников.
Я хочу, чтобы моя жизнь в покере продолжалась как можно дольше, без ущерба для моей семьи , работы или моего здоровья ( психологического или физического ).
Я рад, что могу брать паузы на неделю , две , и т.д., что еще недавно, для меня было бы невозмжным...
Я рад, что не превратился в лудомана, и это , как это не парадоксально, благодаря покеру...
Он ( покер) - очень хороший учитель, поверьте...
Спасибо, что прочитали мой маленький рассказ. Надеюсь, что следующие посты будут более информативными для покерного сообщества .
PS. Прошу извинить меня всех тех, кого я вольно или невольно обидел своими, порой недостойными здравомыслящего человека, высказываниями в чате.
Удачи за покерными столами ! GL and GG. До встречи ! Ваш, Sanches2000
https://soundcloud.com/sanches2000 - немного моего творчества в Cubase =)