1 2
  • Всем привет.
    Лирическое отступление... Играя, как-то в детстве, в покер с друзьями, (ессно не совсем, или скорее совсем НЕ по правилам ) я и думать не мог, что придет время, когда я буду с нетерпением ждать новой сессии, нового покерного турнира...чтобы сразиться за победу (ощутить , так сказать, всю ее прелесть, выраженную не только в некоем ощущении превосходстве, но и имеющую материальную выгоду ).
    Время это пришло в 2009 году, после того, как один мой коллега, отличный парень Николай, притащил на работу сетевую версию покерного софта.... Вот тут-то все и началось...
    Правила , ессно, изучали походу...Играли как между собой, так и с компьютером ( была такая опция в проге ). Я заболел ! Вернее, я пристрастился...одним словом "коготок увяз - птичке хана"...
    Через месяц-другой , все мы, с моими друзьями были уже зарегены на Покерстарз (PS). Ох уж эти условные фИшки, ох уж эти условные фишкИ....
    Зато - море улыбок, дикого азарта, и убивания времени.
    Во что это выросло ?
    В то, что были бесконечные депозиты по 10-20-30$, были небольшие , но такие радующие душу, заносики в 1.50$-ых СНГ на 90 чел, первые заносы в 4.50$-ых СНГ на 180 чел, и покупка холодильника на часть выведенных средств...Все это было , и все это есть ....
    Для чего я это все пишу ?
    Я очень рад тому, что помимо семьи ( жены и дочери ), хорошей работы ( звукорежиссер на основной, аранжировщик на дополнительной), друзей, знакомых, у меня еще есть ПОКЕР.
    Что это страсть , азарт, спорт, любовь....?
    Я не знаю, но я этому рад.
    Я не играю днями и ночами напролет.
    Я не стремлюсь любой ценой наиграть в месяц ФПП на GOLD или PLATINUM, или обязательно затащить "вкусный"МТТ...
    НО!
    Я рад покерному общению, новым знакомствам,
    Я радуюсь победам и стараюсь не очень расстраиваться из-за горечи переездов, проигранных коинов, бэд-битов, и т.д.
    Я ненавижу себя и других за отвратительное поведение за столом, обидные выражения, брань, оскорбления, и т.д.
    Я стараюсь научится уважать всех, сидящих со мной за столом.
    Я рад возможности постоянно совершенствовать свою игру, учиться у более опытных соперников.
    Я хочу, чтобы моя жизнь в покере продолжалась как можно дольше, без ущерба для моей семьи , работы или моего здоровья ( психологического или физического ).
    Я рад, что могу брать паузы на неделю , две , и т.д., что еще недавно, для меня было бы невозмжным...
    Я рад, что не превратился в лудомана, и это , как это не парадоксально, благодаря покеру...
    Он ( покер) - очень хороший учитель, поверьте...
    Спасибо, что прочитали мой маленький рассказ. Надеюсь, что следующие посты будут более информативными для покерного сообщества .
    PS. Прошу извинить меня всех тех, кого я вольно или невольно обидел своими, порой недостойными здравомыслящего человека, высказываниями в чате.
    Удачи за покерными столами ! GL and GG. До встречи ! Ваш, Sanches2000

https://soundcloud.com/sanches2000 - немного моего творчества в Cubase =)
    Сообщение отредактировал Sanches2000 - 24.12.2015, 20:08
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • Ключевая фраза года 2013 для меня: Контроль за эмоциями во время игры > ?
    Ключевая фраза года 2013 для меня: Чего стОят нам наши поражения или победы и оправдывает ли цель , средства, затраченные для ее достижения ? (здоровье, психологическое самочувствие, семейное благополучие, агрессивное поведение, ложь, и т.д.).
    Ключевая фраза для меня: Что вы сделаетет, если случайно ( или намерено ) вам запретят доиграть ( невольно поспособствуют не доиграть ) финальный стол крупного МТТ ?
    Ключевая фраза для меня: Что хорошего дал мне покер ?
    Постараюсь сосредоточиться на этих 4-х ключевых фразах , и дать ответ
    i?id=120121680-19-72&n=21
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Мысли более чем здравые для нерегуляра)
    Удачи в жизни и в игре )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, Виталий ! Тебе также удачи !
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Начало интересное, пиши еще )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, Саня ! Буду стараться... не хочется писать что попало...поэтому, если что-то зацепит, то обязательно напишу Песня , думаю, будет длинная , надеюсь что не такая-же утомительная =)
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Сегодня покатаю немного... big 11 , 5.50R, etc. Буду выкладывать только интересные раздачи ( с финалки ) =) Всем удачи ! Тащим !
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Как и обещал. Big 11$ AJ's < QJ'o http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4188129_B88ECF730E
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Main event MM 2013 22$ OUT. AK<66<QQ. За двойной средний. Агроморон ( UTG+1), открывавший префлоп-рейзом 99% рук, в очередной раз рейзит пре, шорт на CO - (стэк ~ 9-10ББ) - пушит с 66, я его репушу на ББ с АК (стэк ~17ББ )и агроморон, ессно, радостно колит нас двоих с QQ ( стэк ~100ББ). "...good bye yellow brick road...", как поется в песне одного известного певца =)
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • "Ключевая фраза года 2013 для меня:
    1. Контроль за эмоциями во время игры2d.png7s.png > Ah.pngAc.png ?
    2. Чего стОят нам наши поражения или победы и оправдывает ли цель , средства, затраченные для ее достижения ? (здоровье, психологическое самочувствие, семейное благополучие, агрессивное поведение, ложь, и т.д.).
    3. Что вы сделаете, если случайно ( или намерено ) вам запретят доиграть ( невольно поспособствуют не доиграть ) финальный стол крупного МТТ ?
    4. Что хорошего дал ( дает) мне покер ? "

Ответ:
    1. 30% - 70%... начинаю исправляться... стараюсь употреблять только слово noob и fish, вместо потока брани, как раньше
    2. 40% - разочарование, 40% - радость, 10% - ......возможность стабильного дохода, как мне кажется
    3. вопрос больше не стоит...
    4. Понимание того , что все мы не идеальны и есть самое главное, что дал мне покер...ведь, только за счет собственных ошибок или ошибок соперника , происходят победы или поражения, в большинстве случаев...

Удачи в покере и в жизни !
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Покер, покер, покер.... как много в этом слове...
    Подходит к концу 2013 год...Что он мне принес ?
    Ровно то, на что мне хватило сил, ума, удачи и множества менее значимых (А может и более).
    Скажу одно - я пересмотрел свое отношение к игре, как в смысле стратегии и тактики, так и ее эмоциональной составляющей... ( ну, или пересматриваю... )
    Я по-прежнему не добился никаких ощутимых результатов в покере, играл в этом году совсем не активно, а с лета перешел ~ 80 % на бэкинг...
    Мне это очень понравилось !
    Считаю , что стратегически, это очень выгодное дело...
    Естественно, играть я не прекратил, поэтому , думаю, что и BIG-и от 55$+ и "SM" мне еще покоряться и не раз
    Всех поздравляю с еще одним прожитым годом и с наступающим Новым !
    Удачи, терпения, крупных заносов !
    Проигрывайте с легким сердцем !
    Это всего лишь игра, друзья !
    PS. Спасибо всем, кого я знаю лично , а также заочно ( виртуально ) за помощь в той или иной форме, добрые или не очень ( но по делу) слова!
    "Берегите себя и своих близких" - как говорит Малахов А....
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • Делаем с моим хорошим знакомым проект ( его слова и музыка). Набросали основу : я сделал ритм-секцию на компе (Cubase 5), он напел и наиграл гитары...мнения и отзывы приветствуются =)PS. Еще раз напоминаю, это "болванка", не то , чтобы "несведЁнная", а даже еще не выверенная по стилю, аранжировке, гитарным партиям,и т.д., все будет дорабатываться... Приятного прослушивания и позитивных эмоций

Сообщение отредактировал Sanches2000 - 26.1.2014, 20:13
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • немного подзанес на "старзах" .... Всем удачи !

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Присылайте мне свои любимые покерные фразы ( в любом формате, но не более 5 сек длиной ), сделаю какой-нибудь музыкальный номер с ними.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0

• Сваял несколько ремиксов на Hans Zimmer's music for Hollywood film
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Приятного прослушивания !
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.