Изменения в лобби после поездки Chadders0 в офис старзов

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3790
  • Постов
    56
  • Просмотров
    6,540
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +807
1 2 3
  • Chadders0, Coffeeyay и Jossel съездили в офис к старзам. Там обсуди предполагаемые изменения в HU SNG.
    Вот короткий список изменений:

1) будет создан лист ожидания. Игрок выбирает занимать ли в нем 1 или 2 места, либо вовсе не занимать место, а сразу играть с определенными игроками или с любым из очереди. Регов в листе ожидания можно будет ситить.
    Называться это будет battlenet. Написано, что старзы считают эту идею лучшей, так что она наверняка будет принята.

2) если два игрока включили отказ от игры с друг другом, то их не будут садить вместе. Пока выясняются ограничения в кол-ве отказов от игры: будут ли они на определенный лимит или для всех один счетчик. Старзы никак не прокоментировали эту идеюю

3) была идея поощирения повторный игры. Звучало число >250 игр с одним оппонентом в месяц. Будут зачислять дополнительные FPP, которые дадут около 12-13% дополнительного рейкбэка.
    Вроде этот промоушен пройдет в июле, хотя уже подходит конец. Если он пройдет удачно, то будет взять на постоянную основу.

4) если в начале партии у одного из игроков больше 10 секунд дисконекта, так игра прекращается.

5) будет пофиксен поп-ап с рематчем. Когда у кого-то нет средств он не будет появляться вовсе. На него будет переключаться фокус. А также некоторые мелочи, чтобы сделать его менее назойливым, удобным и информативным.

6) в поп-апе не будет указан баланс средств. Видимо, по желанию игрока.

7) можно будет писать нотсы во время поп-апа о рематче.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 14
  • Если оба нажали деклайн, то их больше не посадят за один стол НИКОГДА что ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда изменения вступят в силу не сообщается там?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Booo @ 15.7.2013
    Когда изменения вступят в силу не сообщается там?)

нет. Написано в выходом седьмой версии клиента. Без понятия когда это случится. Думаю, что не очень скоро. Все же battlenet довольно кардинальное изменение и требует тестирования.

IAKOV @ 15.7.2013
    Если оба нажали деклайн, то их больше не посадят за один стол НИКОГДА что ли?

нет. Суть не в этом. Это не диклайн при рематче, а типа списка твоих друзей, с которыми ты не хочешь играть. Думаю, это будет реализовано с помощью вкладки notes. Ты просто добавляешь туда регов и больше вас не садят вместе. Типа чтобы не чопать или флипать.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 3
  • Battlenet :) возможно хоть сейчас я получу эту аватарку!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • mrmarone, ты в первом и втором пунктах смешал официальное заявление старзов с обсуждением его регулярами в теме на 2р2. Официально только сообщалось о намерении перейти к системе автоматического подбора оппонентов в случае позитивной реакции на эти изменения со стороны рекреационных игроков. Если эта система будет реализована, то, по каким принципам она будет работать - абсолютно не ясно.

У меня, например, большие сомнения по поводу того, что PS сделают что-то вроде "встроенного шаркистратора". Ни в какой из их прошлых инициатив, направленных на, так называемое, улучшение опыта рекреационных игроков, нет варианта выбора оппонента: table starter, zoom. А то, как PS решили проблему с баттоном в Fixed Limit, только уменьшает оптимизм.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • AndreyB @ 15.7.2013
    mrmarone, ты в первом и втором пунктах смешал официальное заявление старзов с обсуждением его регулярами в теме на 2р2. Официально только сообщалось о намерении перейти к системе автоматического подбора оппонентов в случае позитивной реакции на эти изменения со стороны рекреационных игроков. Если эта система будет реализована, то, по каким принципам она будет работать - абсолютно не ясно.

У меня, например, большие сомнения по поводу того, что PS сделают что-то вроде "встроенного шаркистратора". Ни в какой из их прошлых инициатив, направленных на, так называемое, улучшение опыта рекреационных игроков, нет варианта выбора оппонента: table starter, zoom. А то, как PS решили проблему с баттоном в Fixed Limit, только уменьшает оптимизм.

Я не писал, что это все примут. Я написал что примут "наверняка" и "нет коментариев"
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • mrmarone @ 15.7.2013
    Я не писал, что это все примут. Я написал что примут "наверняка" и "нет коментариев"

Тогда, вероятно, ты путаешь значения слов "наверное" и "наверняка", т.к. первое предложение противоречит второму. Но давай не будем отдаляться от темы.

Любая инициатива, направленная на уменьшение отношения X/Y, где x-количество игр с фишами, y - количество игр с регулярами, бьет по карману любого регуляра, сколько он бы не считал себя специалистом по "рег-войнам". Странно, что многим из тех, кто отписывался на 2+2, такая инициатива воспринимается вполне нормально. Люди обвиняют шаркистратор в уменьшении количества игр, но какое он имеет отношение к экономическому кризису, куче тренеров и водов, которые влияют на текущую ситуацию в лобби.
    Сообщение отредактировал AndreyB - 15.7.2013, 14:07
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AndreyB @ 15.7.2013
    Любая инициатива, направленная на уменьшение отношения X/Y, где x-количество игр с фишами, y - количество игр с регулярами, бьет по карману любого регуляра, сколько он бы не считал себя специалистом по "рег-войнам". Странно, что многим из тех, кто отписывался на 2+2, такая инициатива воспринимается вполне нормально. Люди обвиняют шаркистратор в уменьшении количества игр, но какое он имеет отношение к экономическому кризису, куче тренеров и водов, которые влияют на текущую ситуацию в лобби.

Согласен.
    Думаю ситят тех, кого нужно ситить. Они и жалуются. Пусть учаться играть. Тех кто умеет играть не ситят, так что они играют больше с фишами после шарка.

Думаю новая система пойдет на пользу. Тех кто не умеет играть будут постоянно ситить, так как они будут всегда в листе ожидания, а не ждать совободного места в лобби в очереди. В итоге слабых регов станет меньше.
    Но с другой стороны с новой системой усилится фактор "мафии". Реги смогут разбиться на группу, и группа с большим кол-вом участником забьет более мелкую или новичков. Подняться на лимит будет ооочень сложно. Получится рейкмесиловка. Стразам это выгодно, но только на короткой дистанции.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Слежу с самого начала за этой хренью, на 2+2, пока что и в самом деле ничего не ясно. как сказал Андрей, реакция многих донков на 2+2 удивляет. Все конечно знают, что я жуткий хантер, но дело не во мне .Лишать игрока выбора оппонента это абсурд который протеворечит моральным, этическим и вообще фундаментыльным правилам покера с древних времен ( поиск лоха, всегда было частью игры, и это не простая работа). Всем ясно что старс это делает не ради фишей, а ради дополнительного рейка, это очень печально, онлайн все больше превращается в лоттерею, а катать гиперы с регами, это тоже самое что слоты. Радует что на 2+2 все же идут довольно бурные обсуждения, редко когда топик набирает так много постов за такое время, всетаки адекватов там больше, чем людей с мягко говоря странным взглядом на это. Возможно старс всетаки одумается и еврейская жажда дополнительной наживы не перевсит здравый смысл.

mrmarone довольно точно привел основные вопросы обсуждения на 2+2 и возможные сценарии событий в первом посте, за что ему спасибо. однако официально от старса пока известно лишь то, о чем написал Андрей.

а то что чадерс и компания донки на откате сомнений не вызывает.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 6
  • Tony_South @ 15.7.2013
    mrmarone довольно точно привел основные вопросы обсуждения на 2+2 и возможные сценарии событий в первом посте, за что ему спасибо. однако официально от старса пока известно лишь то, о чем написал Андрей.

Я их с sng.com взял. Не читал 2+2.

Не понимаю почему нас лишат выбора оппонента. Равне не наоборот появится список всех желающих и их можно будет ситить? По сути тот же фтп.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Это в том случае, если сделают бадди лист, а если это будет чистый рандом? темболее даже с листом, первое время придется как следует по регвариться, это не страшно, но время потерянное и тд. я просто непонимаю нафига страдать такой фигней. Причем чадерс, ЛОЛ, говорит о том, что это схема зачемто нужна на микро и лоулимитах, где и так рандом из за количества игры и нет никакий вейт-листов по сути. А вот на его лимитах, где хоть какуето логику старсов еще можно понять, ему почемуто не очень хочется видеть эту систему.

ПС. поводу твоего пункта 3 про 250 игр, эта акция давно уже началась и идет во всю)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1

• Не понимаю почему нас лишат выбора оппонента.

Для чего это придумывать? (усложнять систему) - Они предлагают вариант - "помощь фишам" (если я не путаю)
    Как они могли бы помочь фишам? - Контроль над рассадкой (не знаю более эффективного способа.)
    Что такое контроль над рассадкой - подбирать оппонентов.

а Чаддерс... если он считает так как описал тони,то этот пидарок типичный приспособленец которому на всех похуй и на справедливость тоже, главное это его интересы и кучки его корешей хай лимитчиков.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • самый адекватный коммент с 2+2:

I think the only obvious thing is that coffe, chadders and that fossil guy have completely failed the HU hyper community and should be hanged.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • Linkistiec @ 15.7.2013
    Для чего это придумывать? (усложнять систему) - Они предлагают вариант - "помощь фишам" (если я не путаю)
    Как они могли бы помочь фишам? - Контроль над рассадкой (не знаю более эффективного способа.)

Они это оправдывают главным образом тем, что не придется использовать стороние приложения. Имея в виду шаркистрейтор. Типа не тратишь деньги и равные права\возможности у всех.
    Про фишей пишут только то, что обсуждался вопрос важно ли им выбирать оппонента. Мое мнение - важно ибо у них эго большое. Новая система им в этом поможет. Так что будет больше фишей в итоге.

Система хоть и стала сложнее, но и эффективнее тоже. Она лучше системы в кэше, когда реги отсаживаются и в итоге все только бамхантят, но лучше прежней, когда приходится долго ждать слабого рега. Также не придется чопать и флипать - это тоже плюс.

Я думаю, что самое слабое место в новой системе - это коалиции регов. Эта проблема и так все острее, а с новой системой придет полный пиздец. Подниматься по лимитам будет невозможно в принципе.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • mrmarone @ 15.7.2013
    Они это оправдывают главным образом тем, что не придется использовать стороние приложения. Имея в виду шаркистрейтор. Типа не тратишь деньги и равные права\возможности у всех.

ага, и ХМ и ПТ4 и тд надо отменить, закрыть шарк и пролабс, и регов сажать только с регами, чтоб у всех о равеые права и возможности, и будут онлайнХАгиперСЛОТЫ
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • this:

Linkistiec @ 15.7.2013

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • как думаете будет работать ГСЧ подбора оппонентов? ) ведь это даже никакие комиссии проверять не будут, можно что хочешь творить, идиальная схема! браво старс!
    Сообщение отредактировал Tony_South - 15.7.2013, 21:09
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Да я не думаю, что это будет рандомный подбор. Думаю будет живая очередь на тех, кто регается "играть против любого".
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • У меня была такая идея системы:
    Есть лист ожидания 3 вида игроков: рег, новичок и средний(никто). У рега есть возможность открывать столы и помечать тех, с которым его не будут садить не при каких условиях. Новички не могут открывать столы, но за них платит 50-100% рейка оппонент. Никто открывает столы, но его может ситить любой. Статусы можно менять по желанию раз в 2 недели. Рыба садиться к первому в списке ожидания
    Получится так, что открывать будут только реально сильные оппоненты. Они будут платить больше рейка, но зато набивать статус быстрее и больше рб в итоге, также играть только со слабыми игроками. Слабые не смогут перебить рейк рыбы и не будут "регами", но и рыбой им быть не выгодно, потому что не смогут открывать столы. Рыбой тоже выгодно быть, потому что играешь в удовольствие и теряешь не так много.
    В этой системе не будет место мафии. Если правильно подобрать коэффициент уплаты рейка, то вроде выглядит интересным и сбалансированно.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.