Партийная кличка: Жопа
    Год рождения: 1989 г., еще и осень
    Семейное положение: холост, с родителями все сложно
    Образование: неоконченное высшее, но осенью хотелось бы пойти как-то доучиться
    Финансовый статус: по кредитке ежемесячный платеж 11к, долг другу 40к до сентября, долг 5к до августа, хз сколько квартплаты
    Работа: открыта фирма(продажа металлопроката и изделий из нержавейки), пока дела так себе, но вот-вот будет хотя бы сайт; менеджер по продажам в свободное время в конторе продающей систему автоматизации
    Кошелек: 2 рубля
    Завязка: лучший друг дал 10к и условием, что я сяду задрачивать на нл10, а 10к возвращаю к 6ому августа. Это конечно паранойя и маразм, но я согласился.

Вот такое начало. Помимо всего прочего есть девушка, которой было сделано предложение и с которой, как вы можете догадаться, все очень-очень сложно.
    Я по сути банкрот, и надо эту проблему решать! Дневник будет действительно околопокерным, т.к. я тут просто буду описывать происходящее.

Итак, прошу вашей помощи. Только моральной и ауристической. Долгов мне и так хватает

Чуть не забыл - a_perezzini на ПокерСтарз, катку начну видимо завтра.

Никак не могу остановиться - есть еще у меня пес, отличный сожитель скажу я вам.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Можно уже и запостить.
    Мой друг, который предложил 10к, позвал в "хоум гейм". Люди там слабо понимающие что-как, играли 5-10RUB. Я остался при своих, в последней раздаче феерически залив стэк своему собственному бэкеру.
    Как-то так.
    Еще один небольшой апдейт - в кошелке у меня все же больше, чем я написал, а именно 52 рубля.
    Завтра начинаю играть что задумано на PS, пока решил размяться игрой в каком-то саттелите на последние ФПП, которые с бородатых времен завалялись.
    Stay tuned.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Кстати-кстати-кстати.

СПБ! ПИТЕР!

Бас-гитарка никому не нужна?)))Продам в хорошие руки)Не сочтите за нагость
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Сегодня сыграл 2 сессии. Итоги неутешительные. -6БИ рабочего лимита.

В первую сессию играл только кэш нл10 + какой-то фриролл.

Во вторую грузанулся в три кило турнира, без ИТМа соответственно. Ну и кэш катнул, с тем же успехом в принципе. Единственное нужно отметить что 2БИ залил в зум, зато понял что не мое. И получается что если бы не турниры, то вторая сессия была бы чуть-чуть минусовой.

Сыграл порядка 1.5к рук, ни ПТ, ни ХМ не ставил, поэтому даже анализ сделать не могу пока. Но что-то точно поставлю т.к. самому интересно.

Это про покер.

А про жизнь..ездил в банк забрать чековую книжку, просидел там кучу времени и не успел к поезду человек,а которому за сайт должен был отдать. Но к слову сайт пока не заработал, так что все остались присвоих

Завтра планы играть только кэш + 1 турнир МикроМиллионов.

З.Ы. по поводу кошелька я не шутил. Может у кого-то возникает вопрос - что ж ты жрать будешь непутевый? Ну тут могу ответить как герой Джонни Депа в Страхе и Ненависти - у нас было 4 упаковки гречки, 1.5 киллограма тушенки, 700 грамм говяжего фарша, 2 банки овощного рагу, какие-то макароны, буханка хлеба и запас собачего корма на 2-3 недели и неограниченное кол-во воды из под крана.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вчера получился снова минусовый денек, но получше чем первый. Отделался -1.5БИ. По игре рассказывать особенно то и нечего, просто вот так я херово играю

Вечером катнул микромиллон 6-мах за 3.3$. Где-то там вылетел. Вообще проичходившее там за столом четко напоминало какой-нибудь фриролл. Сейчас отыграю за 5.5$, а кэш уже оставлю на вечер-ночь.

Завтра у меня кстати платежный день по кредитной карточке
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.