Всем привет, вот решил выложить правила суперсевен с иллюстрациями )) Смысл игры не сильно отличается от игры стад х/л, но в начали на руки мы получаем 5 карт из них выбираем 3 карты , 2 карты в пас, одна вскрывается Итак мы получили на руки две руки , я выбрал для примера вот эти Дальше в первой руке я оставляю лучший стартер на Лоу это А23 А во второй руке это соответственно лучший стартер на хай это Трипс или сет Дальше начинается раздача , сначала ставится так называемый бринг на младшую карту из вскрытых первых карт между игроками, можно сделать рез в пот. Когда ошел первый круг дилер начинает раздавать по второй карте с первого игрока после батона, круг торгов начинается теперь и далее со старшей руки , и мы получаем что у нас 5 кругов торговли. Мы получаем что у нас 4 в закрытую и три закрытые На последней картинки я покажу какая комбинация является лучшей на Лоу банк, и часто на хай это А2345
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смысл игры не сильно отличается от игры стад х/л, но в начали на руки мы получаем 5 карт из них выбираем 3 карты , 2 карты в пас, одна вскрывается
Итак мы получили на руки две руки , я выбрал для примера вот эти
Дальше в первой руке я оставляю лучший стартер на Лоу это А23
А во второй руке это соответственно лучший стартер на хай это Трипс или сет
Дальше начинается раздача , сначала ставится так называемый бринг на младшую карту из вскрытых первых карт между игроками, можно сделать рез в пот. Когда ошел первый круг дилер начинает раздавать по второй карте с первого игрока после батона, круг торгов начинается теперь и далее со старшей руки , и мы получаем что у нас 5 кругов торговли.
Мы получаем что у нас 4 в закрытую и три закрытые
На последней картинки я покажу какая комбинация является лучшей на Лоу банк, и часто на хай это А2345
Всем удачи