Стандарт?

1
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,120
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +20,596
  • Я скорее всего чего-то просто не понимаю в МТТ. Я никогда не был МТТ регом и в наши дни играю только дорогие турнирыв онлайне в выходные (и оффлайн летом) и серии. Вероятно мой покер заржавел и требует капитального пересмотра:

Я сразу скажу, я понимаю, что M - 9. Я понимаю, что ББ мало. Если бы он открылся пушем и получил колл - вообще бы вопросов не было. Если бы со стиллинговой позиции - тоже было бы меньше вопросов.

МП2 топ-рег 80к за текуший год, не за 1 занос. ББ фиш-фишем (по скопу и ощущениям) статы 30/20, скажите какие еще нужны, сдача есть в ХМ- я пощу не из него просто, поэтому без статов, с начала стола - все на него есть. Не первый раз делает такой радостный инста-3бет (до 6999 - обратите внимание), показал руку в аналогичной ситуации в предыдущий раз.

Тут много A9 у ББ? Или A5s? Ну в общем, нормально так играть что ли? Без ФЕ, без шанса на лучшую руку на ШД, голые AJ - нормально сыграно? Или это индюс такой? Или таки море ФЕ?

Poker Stars €90.65+€9.35 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t200 - 9 players - View hand 2262302
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t19232 M = 4.58
    BB: t41548 M = 9.89
    UTG: t40096 M = 9.55
    UTG+1: t33770 M = 8.04
    UTG+2: t29802 M = 7.10
    Hero (MP1): t27950 M = 6.65
    MP2: t38832 M = 9.25
    CO: t65383 M = 15.57
    BTN: t64571 M = 15.37

Pre Flop: (t4200) Hero is MP1 with 5 7
    4 folds, MP2 raises to t3200, 3 folds, BB raises to t6999, MP2 raises to t38632 all in, BB calls t31633

MP shows [As Jd] (two pair, Aces and Jacks)
    Сообщение отредактировал easyjay - 19.7.2013, 21:13
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Из текста раздачи следует, что ты выкинул префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.7.2013
    Из текста раздачи следует, что ты выкинул префлоп.

Я выкинул, да. А что бы ты сделал на моем месте? Ты раздачу читал? Вся инфа есть. Вопрос не про хиро, а про то правильно ли сыграл МП2?

Я же из своей ХХ пощу, ХХ на МП2 у меня нет, чтобы было красиво - хиро с AJ рейз/пуш.

Меня просто все здачи за столом трогают, не только которые я играю.

P.S. Ах блядь щас, перечитал, щас изменю первый пост!!! Не видно что MP2 так сыграл с AJo. Про это вопрос. Изменил первый пост.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну, я не знаю динамики, но не выглядит его розыгрыш очень уж ужасным. Нам на рейз с хай-джека прилетят в рестил-оллин и более слабые тузы, и пары, с которыми койн, и KT+ нередко. Для пуша стек слишком велик, рейз - стандарт, а вот коллировать ли пуш - скорее да, чем нет, но тут помогли бы нотсы на ББ.
    Проблема в том, что ББ поставил трибет вместо пуша, это часто сила. Но опять-таки: нет нотсов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar

Спасибо за мнение.

а вот коллировать ли пуш

Рейз/колл пуш я тут вижу. А вот рейз/шув овер 3бет (как было в сдаче) - не факт. В этом и вопрос.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Хороший пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.7.2013
    Ну, я не знаю динамики, но не выглядит его розыгрыш очень уж ужасным. Нам на рейз с хай-джека прилетят в рестил-оллин и более слабые тузы, и пары, с которыми койн, и KT+ нередко. Для пуша стек слишком велик, рейз - стандарт, а вот коллировать ли пуш - скорее да, чем нет, но тут помогли бы нотсы на ББ.
    Проблема в том, что ББ поставил трибет вместо пуша, это часто сила. Но опять-таки: нет нотсов.

Как раз сила в таком 3-бете далеко не всегда в нынешних полях. Скорее наоборот, 3-бет рестил с готовностью выкинуть "если что". По идее, тут бы еще как минимум нужны статы ББ 3-бета + стила и PFR у МP2. В вакууме такой 4-бет не так уж плох - не редко получишь пас от ББ, еще иногда и кол от пар ТТ и хуже.

Еще интересно, какая эта стадия турнира. Если пребабл, то пуш здесь точно хороший.

Также не согласен, что 4-бет пуш хуже, чем кол 3-бет пуша. Я думаю, что с AJ как раз наоборот.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я сегодня с этип педиком играл по сотке хиперы. Он коллил на J3s мои пуши и объяснял, что тилт. Он 80к выиграл в МТТ, и 50 из них закатал на хиперах. В пуш-фолде не бум-бум ногой. Вопрос снимается.
    Сообщение отредактировал easyjay - 22.7.2013, 3:40
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -3
  • Ммм, ребят, обидно - знаете за что, все меньше на интернет форумах все дневником обсуждаются интересные сдачи, я понимаю - все мы знакомы в реале, там и трем, но тем не менее - нынешний уровень активности форумов вне блогосферы очень печалит.
    Я не к тому, что меня как-то расстраивают минусы в репу мне, меня расстраивает что люди имеют мнение (раз минусуют за что-то) и не пишут его.

Ну да, я пишу эмоционально, с "надрывом".

Такое впечатления я что-то придумал, флужу, блядь, в платиновом МТТ разделе, вот шарк человека:

http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars.es/players/Pesta%C3%B1as14

Вот сдача с J3:

Hero (BB): t610 30.50 BBs
    BTN/SB: t390 19.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 4 4
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t610 all in, BTN/SB calls t350 all in

Final Pot: t780
    Hero shows 4 4 (two pair, Kings and Fours)
    BTN/SB shows 3 J (two pair, Kings and Jacks)
    BTN/SB wins t780

Расскажите мне, что это нормально тут - рейз/колл с J3s... Ну и это не один пример, его подхода к игре без ФЕ.

Я к чему - я был сильно тронут, что человек вот так вот тащит МТТ, а я за год (ГОД!!!! в конкретной дисциплине в плюсе на ссаные 3к, может меньше еще даже), подумал - ну может я чего не понимаю в самом деле (и не исключаю, что оно так и есть на самом деле). Потом когда поиграл с ним гиперы - понял, что у него просто горячий мега-тилтовый характер - он часто лезет "без повода" в сравнения, а чаще лезешь - больше шанс удвоится, что круто в МТТ, но минусово в ультра-ХА и просто плохо с общепокерной точки зрения. Поэтому просто сказал "вопрос закрыт". Имел ввилу - не стоит искать смысл, там где его нет или где он просто объясняется другим простым фактом, что человек вот так вот играет.

Минусуйте дальше. Или я может не привел какой-то важной инфы, некорректно поставил вопрос, непрофессионально подошел к составлению темы?
    Сообщение отредактировал easyjay - 24.7.2013, 3:34
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я минуснул только лишь за это:

easyjay @ 21.7.2013
    Я сегодня с этип педиком играл по сотке хиперы.

Всё остальное в теме с твоей стороны достаточно адекватно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • easyjay @ 21.7.2013
    Он 80к выиграл в МТТ, и 50 из них закатал на хиперах. В пуш-фолде не бум-бум ногой. Вопрос снимается.

Минусы за то, что здесь оценивают раздачи, а не людей. Жалобы на оппонентов постятся в других разделах форума.
    И даже если человек хреновый и тильтует это никак не аргумент при разборе раздачи.

а да еще мнение ) как ты просил
    easyjay @ 19.7.2013
    статы 30/20. Не первый раз делает такой радостный инста-3бет

не вижу ничего криминального запихнуть здесь  AJ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.