Всем привет. Меня зовут Сергей, 25 лет. В покер играю относительно недавно, где-то с ноября 2012 года. Особо много времени игре не уделял, играл раз от раза, заканчивая частенько сессии с разбитыми клавами и мышами :) После непродолжительных тренировок вроде стал поспокойнее относится к проигрышам. Но всеже бывают случаи, когда попадается бесячий опп, который будто богом заговоренный попадает во все что только возможно, ты не можешь выйграть практически ни одного банка, и тут возникает дикое желание все разнести вокруг. Но ведь это неправильно, игре точно никак не поможет и никак не повысит мой винрейт. Собственно блог создается для самоконтроля и чтобы можно было вам поплакаться иногда :) + обсуждение раздач и статов На данный момент играю PLOHU 50-200 на пс, фтп и ипокере. В основном стараюсь играть пока с рыбой, благо ее в достатке. Сейчас к сожелнию графиков нет, ибо слетела база, поэтому пока показать нечего, кроме последней недели игры.
Как создал блог, так сразу же уничтожил свой бук... Вчера купил новый, установил систему, румы. И сразу же столкнулся с проблемой, почему-то хм2 не импортит омаху из айпокера, а холдем ипортится нормально. Стоит титан на ру, может кто сталкивался с такой проблемой?
Ну вот и закончилось лето, все стали какими-то печальными и понурыми. Конечно, ведь уже 3 сентября, а значит совсем скоро все будет в снегу, на улице дубак... Не будем о плохом. Сейчас буду возвращаться в рабочий режим. TransDominator, я как-то даже не знаю, на фтп я не играю, там мне кажется сидят одни реги и месят рейк, играя друг против друга. На пс игры больше, но все же именно рыбы больше на айпокере как мне кажется, поэтому играю в основном там пока. Я сужу относительно лимитов 100-200, на 50 регов сильных не встречал :) да и играть этот лимит подзабросил. Вообще касательно 50 лимита мне кажется его особо смысла играть нет, ибо рейк просто бешенный. Порой, в отсутствие игры сядет какой-нибудь веселый паренек с 20бб и если игра с ним затягивается, то начинаешь понимать, что кроме рума в плюсе никто не остался.
PLOMafia, спасибо, но главное, чтобы он оправдывал свое название.
Я месяц играл без хма, ибо так лень было переустанавливать, однако теперь так жалею обэтом, ибо были такие моменты, с которых даже мои оппы меня угоняли в чате... Сейчас думаю подниматься на 400 потихоньк. Полагаю, что за сентябрь-октябрь это будет реально сделать. Ведь лето и раздолбайство закончилось вместе со свободными деньгами так что вперед, за работу
Уже прошло больше, чем полмесяца свернеактивной катки. Играл всего дня 3 за месяц, что не очень-то способствует поднятию скилла, особенно в таких моментах в день флешей :) Hand #1 IPoker Network $100.00 Pot Limit Omaha Hi - 2 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Hero (BTN/SB): $100.00 BB: $353.86
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with Hero raises to $3, BB raises to $9, Hero calls $6
Flop: ($18.00) (2 players) BB bets $9.00, Hero raises to $30, BB raises to $108, Hero calls $61 all in
Turn: ($200.00) (2 players - 1 is all in)
River: ($200.00) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $200.00 BB shows BB wins $199.00 (Rake: $1.00)
Final Pot: $129.60 BB shows BB wins $128.60 (Rake: $1.00)
Вобщем для достижения цели самое главное на данный момент - это поработать над самодисциплиной. Для начала думаю составить график катки/отдыха/занятий, чтобы хоть какую-то систему выработать для себя. И еще буду искать тут помощи для улучшения игры.
xbit, там я тильтовал ппц просто. Вот из-за таких колов и выставлений у меня все проблемы, вот НЕ ВЕРЮ, что у него что-либо есть и как обычно влетаю. Вобщем в такие моменты заливаюсь постоянно )
Месяц вышел совсем вялым отыграл в районе всего лишь 4к рук, что не есть гуд. Зато за это время пересмотрел воды, которые только смог найти по пло. Еще в прошлом месяце успел немного лохануться. Купил водов на водсмаркет.ру, а оказалось, что нужно брать на .ком, но хорошо, что админы оказались хороими ребятами и поли мне навстречу, вобщем все разрулили и я получил упражнения против тильта, но до них пока еще не добрался, хочу в ближайие пару дней ознакомиться с ними, может они мне как-то помогут. Мой график за месяц выглядит совсем печально
Судя по всему этому безобразию мне нужно что-то менять, потому что судя вот по раздачам у меня есть серьезные проблемы.
Опп лузово-пассивный. Коллирует 3 барреля на любых совпадениях, вплоть до 2 пары.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно блог создается для самоконтроля и чтобы можно было вам поплакаться иногда :) + обсуждение раздач и статов
На данный момент играю PLOHU 50-200 на пс, фтп и ипокере. В основном стараюсь играть пока с рыбой, благо ее в достатке. Сейчас к сожелнию графиков нет, ибо слетела база, поэтому пока показать нечего, кроме последней недели игры.