Всем привет! Я, Андрей! Давно хотел завести и тут темку, но никак руки не доходили... Плюс наслышан, что многие реги со стратеджи перебираются на ГТ - к коим я себя тоже отнесу, решил тоже перебраться...
Цели: самодисциплина, мотивация, новые ДРУЗЬЯ (да и старых не буду забывать кто с ПС), бекинг (возможно, иногда), разбор полетов, обмен знаниями и тд и тп вплоть до того где можно поплакаться в критические дни...
На данный момент играю на старсах. Планирую начать мультируминг: Онгейм, Пати и ФТП как минимум, а там посмотрим...
Раньше, а точнее им остаюсь пока на данный момент, был рего нл25-50 зуум фр, но решил вернуться к истокам, т.к. карьера начиналась с СНГ и МТТ.
Получается что я сейчас на перепутье, где чуйка меня склоняет в сторону снг+мтт, т.к. недавние результаты в етих дисциплинах очень радуют...
ТОП-1
The Big $109ТОП-1
$16.50 NL Holdem [Turbo],
20K GtdПотом почти 500 туриков ада... И!
* ети финалки шли одновременно...
ТОП-1
The Big $33ТОП-2
2.20+R Omaha H/L [3-x Turbo],
4K GtdВ дальнейшем буду постить в основном ТОП-3 и выше, либо какие-нибудь недозаносы но с кругленькой суммой...
Ну что СТАРТ дан, готов со всеми дружиться, общаться, обмениваться опытом и тд и тп....
ПС: заранее попрошу у кого-нибудь свою подробную статистику по снг+мтт за етот год на меня (ник на старзах
¡No pasarán!), т.к. ни где не зареган (ОПР, шарик, пролабс) - а то там только поверхностно все... Ну или, если не затруднит, вкратце напишите некий FAQ как там все оплатить, зарегать и в дальнейшем пользоваться... Просто за 2 почти года кеша совсем все забыл
Заранее спс!
Цели: самодисциплина, мотивация, новые ДРУЗЬЯ (да и старых не буду забывать кто с ПС), бекинг (возможно, иногда), разбор полетов, обмен знаниями и тд и тп вплоть до того где можно поплакаться в критические дни...
На данный момент играю на старсах. Планирую начать мультируминг: Онгейм, Пати и ФТП как минимум, а там посмотрим...
Раньше, а точнее им остаюсь пока на данный момент, был рего нл25-50 зуум фр, но решил вернуться к истокам, т.к. карьера начиналась с СНГ и МТТ.
Получается что я сейчас на перепутье, где чуйка меня склоняет в сторону снг+мтт, т.к. недавние результаты в етих дисциплинах очень радуют...
ТОП-1 The Big $109
ТОП-1 $16.50 NL Holdem [Turbo], 20K Gtd
Потом почти 500 туриков ада... И!
* ети финалки шли одновременно...
ТОП-1 The Big $33
ТОП-2 2.20+R Omaha H/L [3-x Turbo], 4K Gtd
В дальнейшем буду постить в основном ТОП-3 и выше, либо какие-нибудь недозаносы но с кругленькой суммой...
Ну что СТАРТ дан, готов со всеми дружиться, общаться, обмениваться опытом и тд и тп....
ПС: заранее попрошу у кого-нибудь свою подробную статистику по снг+мтт за етот год на меня (ник на старзах ¡No pasarán!), т.к. ни где не зареган (ОПР, шарик, пролабс) - а то там только поверхностно все... Ну или, если не затруднит, вкратце напишите некий FAQ как там все оплатить, зарегать и в дальнейшем пользоваться... Просто за 2 почти года кеша совсем все забыл Заранее спс!