Нужна помощь в покупке и пересылке планшета

0
Статистика
Статистика
0
  • Вчера вечером google наконец-то презентовал обновленный планшет Nexus 7. 30 июля он поступит в продажу на территории США. Хочу приобрести эту штуковину, но пока он дойдет до Украины, пройдет месяца 3-4 и цена его будет непредсказуемой.

Так вот, может ли кто помочь в покупке данного девайса? Возможно, кто-то скоро собирается в США (это будет идеальным вариантом), возможно, есть хороший знакомые которые готовы помочь с этим делом?

Естественно, полную предоплату при определенных условиях гарантирую. Пишите сюда либо в скайп.

Заодно можем обсудить девайс. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • До Украины он дойдет не за 3-4 месяца.

Все зависит от того, сколько ты готов заплатить за доставку. Я как-то заказывал ipod с ebay, правда дороговатая доставка вышла, для его размеров, но через 3 (!!!), дня, у меня перед дверью стоял курьер.

Самый дешевый способ доставки, он был почти бесплатный, составлял 60-90 дней, без страховки.

Так-что вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я имел в виду официальные поставки.
    Уже пробил варианты заказов и доставки. Выходит, что доплатив 40 баксов, планшет получу за неделю-полторы.
    Но сначала написал сюда, вдруг у кого-нибудь есть такая возможность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.