Клоны Доцента

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3861
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,352
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +498
1 2
  • Всем привет, есть проблема.

Был не так давно на форуме пользователь Доцент, забаненный за "его мнение"/"удачную шутку"/"троллинг" в виде поста про Гитлера, посланного на Землю богом https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63288&view=findpost&p=2064053.

У этого самого Доцента есть единомышленики (Olegg_JTT, Снеговик, d3c0d3r, puzo, obzdunzig, sparks2h, call112, ArtyMr, BaonLuhta, Цюпканц), которые всячески ему потакают, лепят плюсики в карму с формулировкой "политзаключеный", в общем, либо такие же тролли, либо тоже считают, что Гитлер был послан на Землю богом.

Ободрённый поддержкой и ищущий удовлетворения ущемленному самолюбию Доцент начал плодить клонов, которых никто не трогал, пока я не начинал писать письма модераторам с просьбой забанить. Так было с 4-мя или 5-тью клонами https://www.gipsyteam.online/profile/TTR-Player, https://www.gipsyteam.online/profile/whited2, https://www.gipsyteam.online/profile/MD5, https://www.gipsyteam.online/profile/Sharikoff, https://www.gipsyteam.online/profile/stalingad и другие, всех не упомню.

Потом то ли модераторы забили, то ли не смогли/не захотели найти доказательства, но вот этот клон Властилин_Колец живёт уже месяц.

Собственно, вопрос: когда он будет забанен и какие меры администрация ГТ может принять, чтобы оградить форум от дальнейшего распространения клонов Доцента?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -8
  • Гренка, вы психически больной человек - у вас типичная мания преследования. Вам повсюду доценты мерещатся и вам кажется что они преследуют вас и замышляют против вас что-то недоброе. Пролечите свою больную голову. У вас трещина в мозгу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Толясик за три дня фриролл не смог продать,вот и бесится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Властилин колец - это конечно же клон забаненного ранее Доцента.
    Другое дело, что я не думаю, что администрация обязана простым форумчанам объяснять свои действия или бездействия, когда она этого не хочет.

Раз не банят очевидного клона, значит так у себя порешали. Чему есть рациональное объяснение. Раздел политики не должен отнимать 90% времени у модераторов на покерном форуме. А этот придурок-тролль (Доцент) вполне может такой объем работ обеспечить... если на него внимание обращать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -4
  • tester37 @ 25.7.2013
    Раз не банят очевидного клона, значит так у себя порешали. Чему есть рациональное объяснение. Раздел политики не должен отнимать 90% времени у модераторов на покерном форуме. А этот придурок-тролль (Доцент) вполне может такой объем работ обеспечить... если на него внимание обращать.

как-то странно порешали, вот Хиштаки пишет:

Khishtaki @ 22.7.2013
    да не забили, баним регулярно... может кого-то пропустили, а может рассмотрели и решили, что в данном случае клон не доказан?

а вот Свордфиш пишет:

swordfish @ 23.7.2013
    Властилин_Колец

Твой аккаунт, кстати, выглядит очень подозрительно. Почему ты так активно используешь прокси? Если ты чей-то клон, то явно не усвоил первый урок, раз продолжаешь флудить глупостями.

Один Occean (как модератор и активный участник в разделе Политика) никак не высказывается. Странная позиция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -2
  • tester37 @ 25.7.2013
    Властилин колец - это конечно же клон забаненного ранее Доцента.

С чего вы это взяли? Вы что, шизофреник?!
    ...и какое вообще вам дело до других форумчан? Вы лучше за собой следите. Ну-ка скажите, скольких физических и юридических лиц вы кинули на деньги? И озвучьте полную сумму кидка плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • И тишина. Ни ответа, ни привета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • Из за своей безнаказанности данный персонаж продолжает свою мерзкую тролле-пропаганду (кстати запрещенную например в той же Германи), активно продолжает воспевать подвиги войск СС.

Как администрация это допускает? Уважаемый Илюшан, в чем дело?
    Сообщение отредактировал tester37 - 28.7.2013, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -4
  • Надо разбанить оригинального доцента за давностью проступка, и за явный невъезд стороннего модератора(Доцент был забанен не оушеном, а модером, всю тему не читавшим, просто получившим ссылку на скандальный пост) в контекст беседы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • tester37 @ 28.7.2013
    Из за своей безнаказанности данный персонаж продолжает свою мерзкую тролле-пропаганду (кстати запрещенную например в той же Германи), активно продолжает воспевать подвиги войск СС.

Как администрация это допускает? Уважаемый Илюшан, в чем дело?

Это ты Авдоса имеешь ввиду? По той твоей ссылке я только вижу что Авдос признаётся что он нацист и расист. Не вижу нигде, где я пишу что я нацист или прославляю Гитлера или Сталина или концлагеря. В своём посте я просто приводил исторические факты, сравнивая дивизии НКВД с аналогичными формированиями в Германии - с дивизиями СС. Никакой пропаганды я там невижу. Я что, где-то написал "слава СС"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Властилин_Колец @ 28.7.2013
    посему войска СС на фронте воевали доблестно и умело, покрыли себя воинской славой, так что во всём мире до сих пор полно энтузиастов, изучающих историю и боевой путь знаменитых дивизий СС.

Это не "Слава СС" ?

Вопрос не к обнаглевшему и глумливому троллю. Вопрос к модераторам и администрации форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -2
  • (безотносительно сути дискуссии про клонов) войска СС действительно были полноценными боевыми частями и воевали без поблажек относительно других боевых частей Вермахта. Можно ли это назвать "доблестно и умело" и "покрыли воинской славой" - наверное судить не нам, ведь они против нас воевали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Они воевали против мирного населения, прославились уничтожением сотен тысяч безоружных и ни в чем неповинных людей, и за это официально признаны военными преступниками. Героизация этих войск в ряде стран считается преступлением.
    По прежнему, "Не нам судить" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -2
  • tester37 @ 28.7.2013
    Они воевали против мирного населения, прославились уничтожением сотен тысяч безоружных и ни в чем неповинных людей, и за это официально признаны военными преступниками. Героизация этих войск в ряде стран считается преступлением.

Это ты про НКВД? Ну чтож, пост правильный. Именно этим и занимались энкаведисты. Это была преступная организация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • tester37 @ 28.7.2013
    и за это официально признаны военными преступниками

кто признан военным преступником? Каждый рядовой каждой дивизии СС??? Бред какой-то :( Больше высказываться на эту тему не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2013
    официально признаны военными преступниками.

Ты в своём уме? Русские казаки, воевавшие за Россию против большевиков в рядах казачьего корпуса СС тоже военные преступники? http://ru.wikipedia.org/wiki/15-й_казачий_кавалерийский_корпус_СС
    С каких это пор воевать за веру, царя и Отечество против "красных" стало преступлением??
    тов. Мехлис случайно тебе родственником не приходится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Khishtaki @ 28.7.2013
    Можно ли это назвать "доблестно и умело" и "покрыли воинской славой" - наверное судить не нам, ведь они против нас воевали...

Хиштаки, послушай, что пишет клон Доцента: войска СС покрыли себя воинской славой - покажи мне хоть одного историка в мире, или государственного деятеля или просто гражданского (не считая фашистов), кто может сказать подобное

На Нюрнбергском процессе они были признаны военными преступниками, какая нах слава?!!!! Я с вас просто в ахуе, просто в ахуе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -2
  • Khishtaki @ 28.7.2013
    кто признан военным преступником? Каждый рядовой каждой дивизии СС??? Бред какой-то :( Больше высказываться на эту тему не буду.

Нет... как раз каждый рядовой не признан. Даже специальная оговорка есть на эту тему в приговоре, если не участвовали в военных преступлениях войск СС - то не преступники. Но сама СС - преступная организация.

Но и Доцент не пишет о том, что в рядах СС некоторые воины не запятнали себя участием в преступлениях, а только и делали что храбро воевали на фронтах. Если бы он писал именно так, то было бы конечно мне неприятно, что идет героизация тех, кто воевал против моего народа, но обращение к администрации не последовало бы. Если бы конечно человек не демонстрировал свою радость от военных успехов и сожаление о поражении врагов моей страны. В жопу такую толерантность. Извините.

Но Доцент говорит о доблестных войсках СС и говорит он так, упиваясь именно текущей ситуацией, когда видит, что администрация не желает пресекать его словесные бесчинства, так как этого требуют те, чьи политические и другие взгляды основной части администрации несимпатичны.

Это циничный и отвратительный глум, в котором ничего смешного или забавного не осталось. Ну вот ни капельки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -3
  • Khishtaki @ 28.7.2013
    кто признан военным преступником? Каждый рядовой каждой дивизии СС???

разве клон Доцента пишет о конкретном рядовом СС? он пишет о войсках СС. По-твоем выходит, давай песни слогать в честь славным рядовых СС! Ведь мы не можем их судить, они сражались во славу своей страны, которая мечтала вырезать нас

а также давай ставить памятники всем тем, кто пытается нас убить во славу собственных идеалов. Заебись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -2
  • Давай вот этому солдату поставим памятник, сложим песню, скажем, что он воевал доблестно и отважно:

800px-Ss_officer_fritz_klein_bergen_belsen_concentration_camp_1945.jpg

Ведь он сражался за Германию и не нам его судить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.