Терн я донкал так как понимал, что он на дро, скорее всего и не хотел ему бесплатную карту давать.
Ривер я там закодировал все же. Не смог сбросить на бет в 6 тыс при 27 тыс в банке. Понимал, что бью только Ах, что АТ доехал, но сбросить не смог, слишком активный был опп.
Он 66 открыл.
В ретроспективе, подумал, что два варианта были у меня помимо пасса на флопе. Действительно, чек колл на всех улицах учитывая его активность или большой ре-рейз на флопе чтобы упасть на его оллын.
Будет у меня еще вопрос из второго дня МЕ. Сделаю отдельную тему. Всем спасибо и удачи!
У меня ~ 35k.
UTG опп - очень лузовый и очень активный англичанин лет 28-30. Под рейзы в позе заходит с KTo, Q7o. Постоянно давил соперников. На мокрой доске исполнял нещадно, но до вскрытия не доходил. Его стек ~40k.
Раздача: 5 лимперов. Я на ББ с АА. В банке 650. Ставлю 650. Заходят утг и утг+1.
Флоп 789 радуга. В банке около 2.4 тыс. Ставлю 1500. Утг 3-бет 3500, второй пасс. Я (1????).
Колл. Рейзить не хочу так как у него any two, а сильнее ничего не выбросит.
В банке около 9 тыс. Терн Q. Я (2???) Ставлю 3 тыс. Он 3-бет 5800. Я (3????)
Колл
В банке около 21 тыс. Ривер 6. Я чек. Он ставит 6500.
Я (4????)
Опп играл красиво. Я понимаю, что моя основная ошибка была на флопе - надо было 4-бет ставить на 11-12 тыс. Или нет? Где мне еще надо было по-другому играть? Комменты welcome.
Заранее спасибо.