• 75/300/600

Мой стек ~ 15 тыс.

Я за столом ~4 орбиты отсидел. Заходил 3 раза. Один раз выиграл на шоу дауне с АQ, один сбросил на с-бет, один сам забрал банк без показа.

МП1 играет примерно 20/15/5, стек ~ 35 тыс.
    МП2 примерно 30/20/10, стек ~ 55 тыс.
    Оба по 25-27 лет англо-саксы.

МП1 1400, МП2 3800, в банке ~ 6700 с ними. Я на ББ.

2 вопроса:
    1) какой должен быть диапазон моего пуша
    2) с чем меня должен встречать МП2 если МП1 отвалился?

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мои АQs - это пуш?

И если да, то на какой диапазон он кладет меня? С чем встречать должен?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы пихал пошире, по-причине того, что парни накидали на стол 45% от твоего стэка, т.е. что-то в районе 88+, ATs+,Ajo+. AQs похоже изиинставэльюпуш)). По-поводу спектра закрытия твоего пуша мп2, там наверное тупо пот-одссы ему надо считать и объективно оценивать твой спектр как достаточно широкий - 11200/36700=30%, соответсвенно 30% ему всего надо (если нигде не накосячил с пот-одссами), против твоего спектра пуша ему надо колить (на вскидку без эквиляторя под рукой) всех тузов, все кармашки и кусок одномастного бродвея. Как-то так. Выходит что если он не учел коротыша на бб 3бетя, то выставление часто будет достаточно маргинальным для него.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо!

Я действительно запихнул, а встретили меня KQo. Ну и К на ривере...

Честно говоря, колл с этой рукой меня удивил. Очень доминируемая рука, плюс имидж у меня очень тайтовый был. Я бы предположил, что в таком турнире и далеко до денег люди должны стек свой беречь, а не коллировать с КQ на 25 ББ.

Но в этом и прелесть этого турнира)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кстати если еще и имидж тайтовый, то возможно надо еще расширять))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.