Вобщем жду коментарии и предложения, сейчас есть много свободного времени хочу расти в покерном плане вместе со своими бекерами, в будущем при положительном сотрудничестве можно будет добавить к этим двум турнирам другие хедзап мтт для увелечения дистанции и прибыли!
Хотелось бы начать играть уже со следующей недели 4-5 августа.
Меня зовут Дмитрий и я ищю регулярного бекера(ов) на HeadsUp MTT!
Вот мой дневник
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40314&st=1020&gopid=2437457&#entry2437457
Имеется большой опыт и неплохой скилл в игре 1 на 1
Большую часть покерного времени уделяю всевозможным хедзап шутаутам, лимиты от 3.5 до 15, очень часто продаю пакеты на них подавляющее большинство из них закончились с плюсовыми результатами! Июль месяц закончился по 7$ шутаутам очень хорошо, с августа планирую переходить на 15$.
Вот график хедзап шутаутам от 4х до 32х участников.
Также время от времени играю всевозможные хедзап мтт, на лучшие из которых хочу найти постоянного бекера чтобы играть на регулярной основе! Так как есть небольшой Банкрол на шутауты играть с него на постоянной основе не получается! Постоянно продовать пакеты на 1-3 турнира не всегда удобно и выгодно для игрока и бекера. Хочу играть на большую дистанцию чтобы регулярно показывать хороший результат!!!
Вот эти два турнира которые я хочу играть и статистика по ним!
ТУРНИРЫ
PokerStars dimastik007
22:45 2000$ GTD 22$ NL Holdem [Heads-up, turbo]
FTP Full Tilt Poker - RedCapitan
20:00 11$ High Noon HOLDEM NL SKT2
График по ху мтт до 11$ наш тунир 1й в списке
Сотрудничество с бекером представляю следующим образом! необходимо от одного до четырех беккеров готовых к длительному сотрудничеству ( первоначально от 2х до 4х недель, это 330-660$ вложений в пакет, реально же ОБИ будет на 20-30% ниже так как некоторые турниры будут пропущены.
Я Каждую новую неделю создаю пакет на 5 игровых дней. С вечера воскресенья по вечер четверга! Выходные не ставлю так как чаще всего на даче либо занят. Реально думаю будет получаться по 3-4 игровых дня в неделю! ОБИ пакета 165$ (22*5+11*5)!
В пятницу - субботу бекеры присылают свои доли.
Если в какой-то из будничных дней не играю по причине занятости или не чувствую в себе сил рвать и метать противников вносим результат в размере би.
Итм пакета либо не использованные БИ отправляется бекеру ежедневно.
Результат и мою зарплату в виде отката подсчитываем каждые 2 игровые недели! Расчитываю на откат с чистого профита в 20%, при сверх положительном результате пакета можно будет рассмотреть дополнительные 5% бонуса!