• Столкнулся с такой проблемой.

Играю гиперы, 3,5 и 7$

У меня ситуация такая, что за последние 1200 игр -36би на семерках (это -18000$ ch) и -15би на 3,5$ (это -7500$ ch)

В сумме получается в фишках минус 25500$ ch.

Открываю вкладку Reports -> Leak Buster Stakes (показаны выигрыши в фишках на разных уровнях блайндов)

И вижу, что у меня суммарные Winnings -12990$, а по ev +4300$, хотя на самом деле по ev минус.

После того как убрал все фильтры, то же самое.

Попробовал посмотреть эти цифры на какого-нибудь игрока, с кем играл 1 игру и ХМ правильно показал 500$ по факту и 300 по ев. То есть все отлично)

В чем может быть проблема? Или может я туплю, а не хм?) Тогда объясните)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Данные по фишкам, если я правильно понял, не учитывают рейк. Т.е. по идее от глобальной суммы в фишках нужно отнять рейк в фишках же, чтобы получить реальную картину. Естественно для каждого лимита это нужно сделать отдельно, т.к. рейк разный. Не уверен, что совпадет полностью, но картинка станет ближе к реальности.

Если надумаешь пересчитать, отпишись совпало точно или нет, интересно и лень)
    Сообщение отредактировал IAKOV - 30.7.2013, 13:50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • IAKOV, 3 раза перечитал, но не понял тебя. Если отнимать рейк, то тогда мой минус в фишках по идее станет еще меньше, а должен быть больше. Или мы рейк вычитаем в большую сторону, когда минус?

Приведи пример, как считать для одного турнира на семерках и тогда посчитаю, спасибо)
    Сообщение отредактировал enjoyhertits - 30.7.2013, 17:48
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • enjoyhertits @ 30.7.2013
    Или мы рейк вычитаем в большую сторону, когда минус?

What???

Мы просто отнимаем от выигранного кол-ва фишек еще и фишки, которые ушли на рейк. Если по фишкам ты в минусе, то с вычетом рейка становишься еще в большем минусе.

На 7ках одна фишка стоит 7/500 = $0,014
    На рейк уходит в каждом турнире $0,15, это примерно 10.715 фишек.
    Умножаешь это кол-во фишек (10.715) на кол-во турниров и получаешь сумму рейка в фишках, которую ты заплатил за данное кол-во турниров.
    Вот ее отнимаешь от -18000 и получаешь еще больший минус, как ты и хотел))) Число вряд ли совпадет с реальными цифрами, но должно получится очень близко.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Все, понял )

Посчитал, все сошлось!) Спасибо за помощь, плюс в репу )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • А какая у тебя дистанция по 7кам, что прям сошлось?

У меня по турбинам на 600 турниров зеленые реальная и по фишкам очень близко, а вот перебор по фишкам оказался намного меньший чем показывает "реальная" красная
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • IAKOV @ 30.7.2013
    А какая у тебя дистанция по 7кам, что прям сошлось?

400 турниров
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.