Вопросы по рейкбеку ПКР и прочим чипсам

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго вечера!
    Подскажите, кто в курсе.
    Если не успел отбить бонус на первый депозит, допустим, в 500 "пиндосовских" рублей на ПКР за отведенное время 60 дней, накопленные бонусные очки возвратят в виде рейкбека или самоуничтожатся?
    Хочу зарегиться через Джипситим, но очень уж долго жду ответа от Кронберга (разрывают его по-любому, не успевает всем отвечать).
    Кто-нибудь регился через Джипси на ПКР? Ну или не через Джипси.
    Вопросы покажутся немного странными ввиду специфичности данного рума, но всё же...
    Какой % рейкбека выплачивает афф? Периодичность выплаты? Зависит ли % от суммы первого депа?
    Кто-нибудь делал кэшаут на визу "ВТБ24"? Получилось?
    Вообще, что там есть интересного для новых игроков? Фрироллы еженедельные или просто "GL" от рума?
    За бонусные очки можно участвовать в турнирах с призовыми реальными деньгами?
    Май инглиш из вери бед просто, а на их сайте всё только на чужеземном.
    ИМХО, классный рум для досуга.
    С уважением ко всем цыганам форума,
    Ogald7:diamond:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я ответил вам в личку, но продублирую и здесь, чтобы остальные тоже знали ответы на эти вопросы:

1. Удалять кукизы нужно только если вы заводите второй аккаунт на ПКР. В случае первой регистрации ничего сложного делать не нужно. Просто скачать клиент по нашей ссылке и все)
    2. По поводу CFT-eligible я поискал на форумах, но никакой точной и достоверной информации не нашел. Лучше все же постараться добиться от банка ответа на этот вопрос.
    3. Gipsy800 — это единственный бонус, который предоставляет PKR на данный момент.
    4. Нам никаких документов не требуется)
    5. Безусловно будет рейкбек, сразу 30%, да. В независимости от суммы депозита.
    6. Да, после регистрации напишите мне ваш ник на PKR, я свяжусь с их менеджером и узнаю как сделать так, чтобы вывод прошел без проблем.
    7. Пока что никаких акций не запланировано, но рано или поздно они обязательно будут!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если аккаунт уже есть (клиент качался не по вашей ссылке) и депозитов еще не было, то будет ли рейкбек после первого депозита с кодом Gypsy800 (или нужно обязательно качать и регаться по вашим ссылкам)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! ТАк и не увидел ответа на вопрос про недоотмытый бонус... А то мультитейблинг затруднителен))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shekn @ 11.10.2009, 22:57
    Если аккаунт уже есть (клиент качался не по вашей ссылке) и депозитов еще не было, то будет ли рейкбек после первого депозита с кодом Gypsy800 (или нужно обязательно качать и регаться по вашим ссылкам)?

Нужно скачивать только по нашей ссылке — тогда происходит привязка к нашей программе.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • nerealvm @ 12.10.2009, 15:03
    Привет! ТАк и не увидел ответа на вопрос про недоотмытый бонус... А то мультитейблинг затруднителен))

Привет! А я, честно говоря, так и не видел вопроса) Напомните, про какой вопрос речь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • george_kronberg @ 12.10.2009, 16:00
    Привет! А я, честно говоря, так и не видел вопроса) Напомните, про какой вопрос речь?

Бонус на первый депозит (как я понял) отмывается весь сразу, а не по частям. Так вот, что будет с намытой частью бонуса, если я за 2 месяца его весь не успею отбить...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nerealvm @ 12.10.2009, 17:20
    Бонус на первый депозит (как я понял) отмывается весь сразу, а не по частям. Так вот, что будет с намытой частью бонуса, если я за 2 месяца его весь не успею отбить...

Да, на PKR бонус переводится только после полного покрытия (по 225 очков за 1 доллар бонуса), на это дается 60 дней. А если не успели — то бонус теряется.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А как верифицировать аккаунт на ПКР?

Я сканы паспорта отправил (главный разворот и страницу с регистрацией-пропиской), но требуют и квитанцию об оплате коммунальных услуг, для подтверждения адреса, а у меня с этим сложности. Как думаете, справка с места работы (форма №2) их устроит или еще какие-нибудь доки?

P.S. В руме зарегистрирован не от GT (сайта тогда еще не было).

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fromdag @ 21.10.2009, 15:08
    А как верифицировать аккаунт на ПКР?

Я сканы паспорта отправил (главный разворот и страницу с регистрацией-пропиской), но требуют и квитанцию об оплате коммунальных услуг, для подтверждения адреса, а у меня с этим сложности. Как думаете, справка с места работы (форма №2) их устроит или еще какие-нибудь доки?

P.S. В руме зарегистрирован не от GT (сайта тогда еще не было).

Спасибо!

У меня тоже с этим проблемы! Отправлял справку с места прописки, но им все ровно что-то не нравится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчитываюсь ))) 27-го октября отправил на проверку скан справки - НДФЛ (форма 2), и сразу заказал кэшаут на букерсы (750$). Сегодня деньги вывели, все ок. Так что, вместо квитанций за коммунальные платежи, прокатывает НДФЛ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.