• Всем привет, прописал в пакете такие откаты: "Откат 15% с чистого профита выше 300$, +5% с топ3". Получилось так, что я занял в турнире первое место, а общий профит составил 230$. Когда выставлял пакеты только с турнирами на ПС такого бы не возникло, так как там попав в топ 3 я бы получал гораздо больше профита по пакету, но подключив 888покер получилась такая ситуация из за небольшого кол-во игроков в турнире...

Получается я не беру вообще откат или беру 20% от турнира который выиграл?

Сам пакет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • При выплате отката, не соблюдается заявленное-"с чистого профита выше $300" 15% или 20% думаю значения не имеет, при таком условии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не надо было такие корявые условия ставить. У меня мозг вскипает, когда такое вижу. И такое в условиях у многих. Один, скажем так, не очень умный человек придумал, а другие копируют...
    Какие откаты с топ каких-то мест, когда есть откат от профита пакета?? И не понятно ещё эти 5% с топ3 с итм турнира/профита турнира/профита пакета?.... В общем это всё не по-русски и не по-каковски...
    Либо берёшь откат от профита пакета, при этом обозначая типо профит больше такой-то суммы - такой-то откат (или выше определённого РОИ), либо берёшь откат с профита каждого турнира и тогда можно вводить условия с топ-мест, но это чисто считаю обманка, всё равно что с кэфом продавать, только иллюзия что откат от пакета, и кэф считай ломить огромный ибо откат выглядит обычно меньше чем кэф, а тут наоборот этому откату соответствовать будет больший кэф, в общем это бред и никто так всё равно и не делает. А вот профит от пакета это да, правильная схема, только прекращайте млин ставить в условия про эти топ-места :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Не шибко разобрался, что JB написал, но он в этом знает толк.

У тебя два условия: выше 300 и топ -3.
    Если смотреть в пользу бекеров, то отката нет, так как профит меньше 300.
    Если в твою сторону, то в принципе по условиям ты можешь взять 5% откат от своего топ 3- cумма $421.20 от нее 5%= 21,10 твои.

ЗЫ Про 20% это ты перегнул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• У тебя два условия: выше 300 и топ -3

как я понимаю, это одно условие, то есть без выполнения условия "чистого профита выше 300$" невозможно выполнение условия +5%. соответственно мое мнение, игроку откат не положен (будет уроком в следующий раз продумывать все нюансы).

Не шибко разобрался, что JB написал, но плюсанул он в этом знает толк.

два раза прочитал пост JB, понял что все плохо с продажами, но так и не понял что он советует для конкретного случая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо, отката брать не буду, в следующий раз сделаю нормальные условия!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.