Не надо было такие корявые условия ставить. У меня мозг вскипает, когда такое вижу. И такое в условиях у многих. Один, скажем так, не очень умный человек придумал, а другие копируют...
Какие откаты с топ каких-то мест, когда есть откат от профита пакета?? И не понятно ещё эти 5% с топ3 с итм турнира/профита турнира/профита пакета?.... В общем это всё не по-русски и не по-каковски...
Либо берёшь откат от профита пакета, при этом обозначая типо профит больше такой-то суммы - такой-то откат (или выше определённого РОИ), либо берёшь откат с профита каждого турнира и тогда можно вводить условия с топ-мест, но это чисто считаю обманка, всё равно что с кэфом продавать, только иллюзия что откат от пакета, и кэф считай ломить огромный ибо откат выглядит обычно меньше чем кэф, а тут наоборот этому откату соответствовать будет больший кэф, в общем это бред и никто так всё равно и не делает. А вот профит от пакета это да, правильная схема, только прекращайте млин ставить в условия про эти топ-места :)
Получается я не беру вообще откат или беру 20% от турнира который выиграл?
Сам пакет