Новости Общероссийской Федерации Спортивного Покера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    179
  • Просмотров
    23,447
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -200
1 2 3 9
  • Здравствуйте Уважаемые посетители форума. Данный раздел создан для размещения новостей и информирования покерного сообщества о наших действиях в рамках признания покера спортом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + -2
  • Здравствуйте, федерация! Мы надеемся, что эта тема не будет копией всех других, где ваш президент увлеченно спорил с общественностью, уходя от ответов на правильные вопросы, угрожал онлайну и впадал в неконтролируемый тильт. Если все снова сведется к этому, мы закроем тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • опять подул с питера ветер перемен.удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сегодня 05.08.2013 Координационный совет МОО "ОЛТП" принял решение: включить в почетные члены организации, с правом совещательного голоса в Координационном совете, Лункина Виталия Владимировича, постоянного участника Международных турниров по коротким нардам, Чемпиона мира по Рендзю, обладателя 2-х браслетов мировой покерной серии wsop, профессионального спортсмена по покеру, лучший игрок года в мире по версии EPA в 2010 году. http://www.sportpokerrf.ru/Pochyotnyie_chlenyi
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + -2
  • OFSP, а чем федерация от ассоциации отличается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dar @ 6.8.2013
    OFSP, а чем федерация от ассоциации отличается?

Наше фактическое название Общероссийская Федерация спортивного покера. Юридическое название нашей организации Ассоциация спортивного покера. В ближайшем времени юридическое название Ассоциация спортивного покера будет изменено на Общество любителей турнирного покера". Как только мы создадим региональные представительства не менее чем в половине субъектов РФ , а так же после получения аккредитации министерства спорта мы будем менять юридическое название на Общероссийскую Федерацию Спортивного Покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + -3
  • Мы понимаем, что не очень это хорошо и немного запутано. Изначально на этапе регистрации МОО «Ассоциация спортивного покера» наши партнёры сообщили, что понятие «Спортивный покер» никогда не будет включено во Всероссийский реестр видов спорта, так как правительство не включит то, что когда-то исключили. По этой причине пришлось менять название и подавать иные документы на регистрацию Министерство юстиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + -2
  • Прокуратура Санкт-Петербурга сорвала соревнования по покеру и препятствует деятельности общественной организации.

Межрегиональная общественная организация "Общество любителей турнирного покера" в рамках объявленного первого чемпионата по турнирному покеру для обеспечения гарантий по проведению соревнований направила в Прокуратуру Санкт-Петербурга пакет документов с организационной и финансовой схемой мероприятия.
    В соответствии с Законодательством РФ признанием любого вида игр спортом должна заниматься общественная организация, которая осуществляет свою деятельность, руководствуясь Федеральным законом "Об Общественных объединениях" и Приказом Министерства спорта РФ от 02.02.2009 г. №20. В частности, в вышеуказанном приказе говорится, что перед подачей документов в Министерство спорта в течение года должны проводиться соревнования, которые фиксируются при помощи средств видеозаписи. Видеоматериалы о ходе проведенных соревнований должны быть поданы в Министерство спорта наряду с документами, указанными в вышеуказанном Приказе.

Несмотря на то, что Мин. спорта четко прописывает и обязывает общественные организации, добивающиеся включения во Всероссийский перечень видов спорта, проводить соревнования и фиксировать их в соответствующем виде, прокуратура считает, что даже такие соревнования являются азартными играми. Спонсоры, организующие такие соревнования, являются нарушителями, о чем и было выдано предписание о недопустимости нарушения закона президенту общественной организации, т.е. фактически этим документом нам запретили осуществлять деятельность, предусмотренную уставом.

При этом стоит отметить, что в соответствии с законом азартной игрой признаётся основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры. В представленном пакете документов было указано, что непосредственно участники соревнований не платят денежных средств за участие в соревнованиях и в зависимости от достижений и результатов в проводимых соревнованиях получают кубки, заработную плату или вознаграждения.
    МОО "ОЛТП" направило повторное заявление. К сожалению в настоящее время наше заявление не рассмотрено. Мы вынуждены переносить соревнования на неопределённый срок (до получения положительного ответа).
    "Общество любителей турнирного покера" считает, что создание профессионального вида спорта «турнирный покер» является эффективным инструментом по противодействию азартным играм.

С уважением, коллектив «Общероссийской федерации спортивного покера»
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + -2

• Уважаемые региональные представители, члены МОО «АСП», спортсмены покера и граждане, которые желают, чтобы покер стал спортом. Прошу Вас обратиться ко всем своим друзьям, участникам групп ВКонтакте, знакомым и родственникам с просьбой постоянно делиться новостями, которые мы публикуем в социальных сетях и постоянно ставить галочки «мне нравится». Мы получили ответ из прокуратуры Санкт-Петербурга. Из ответа следует, что мне объявили предостережение о недопустимости нарушения требований федерального законодательства, в частности законодательного запрета на организацию и проведение азартных игр вне игорных зон. Мы повторно обратились в Министерство спорта РФ и предпринимаем попытки официально встретиться с правительством РФ. Сейчас как никогда важно добиться значительного увеличения числа членов организации.
    Сейчас очень Важно и необходимо:
    1. Постоянно делиться нашими новостями со своими друзьями и знакомыми.
    2. Постоянно ставит галочки «мне нравится»
    3. Активно комментировать новости.

http://vk.com/sportpokerrf?w=wall-50052527_522

В вашей организации многие тоже считают что "лайками" мы легализуем покер?
    не лайки надо просить, а максимальный перепост, хотя бы как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 2
  • OFSP @ 8.8.2013
    При этом стоит отметить, что в соответствии с законом азартной игрой признаётся основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры.

OFSP @ 8.8.2013
    ... в зависимости от достижений и результатов в проводимых соревнованиях получают кубки,заработную плату или вознаграждения.

И правда, к чему прокуратура придралась? Непоняааатно....
    У вас там все еще не умеют складывать два и два?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 2
  • Ассоциация Спортивного Покера отличная статья от Фонтанки и РосБалта. Юристы нас поддерживают. Большинство людей на нашей стороне, ну а прокуратура считает:

«участвующий в финансировании мероприятия инвестор может в зависимости от результатов игры потерять внесенные средства либо преумножить их. А это и есть «основанное на риске соглашение о выигрыше» – критерий отнесения действа к азартной игре. «Таким образом, деятельность по организации состязаний по «турнирному покеру» противоречит действующему законодательству, а за ее осуществление предусмотрена административная и уголовная ответственность»©

Читать далее...
    http://www.fontanka.ru/2013/08/14/057/

Также статья от РосБалта
    http://www.rosbalt.ru/piter/2013/08/13/1163640.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + -3
  • ну а толку то, что большинство считает, мы то все понимаем тут, что покер не преступление)) а вот докажи это суду, когда наверху сказано - покер нельзя))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • не надо в этой теме троллить Елисеева, а то опять бардак начнётся. ОФСП хочет выкладывать тут свои новости - пусть выкладывает. Хотите обсуждать лично Елисеева - открывайте тему в ПЗЖ. Есть конкретные имущественные претензии к Елисееву - открывайте тему в Арбитраже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Khishtaki, а что из себя представляет ОФСП кроме лично Елисеева?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Asker, y r u asking me??? I don't give a fuck about ОФСП и Елисеева. Просто не допускаю срача на подотчётной мне территории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Asker @ 22.8.2013
    Khishtaki, а что из себя представляет ОФСП кроме лично Елисеева?

Позволю себе ответить. На сегодняшний день в состав координационного совета входят 3 человека + 1 ревизор организации. Президентом избран я, Вице-президентом Клевцов Дмитрий + Дмитрий (с большим опытом работы главным бухгалтером) + Дмитрий (который является ревизором организации) + около 200 членов организации + Представители по Свердловской области + представители по краснодарскому и пермскому краю + почётные члены МОО "АСП" Максим Поташев и Виталий Лункин с правом совещательного голоса в координационном совете http://www.sportpokerrf.ru/Pochyotnyie_chlenyi

Самое главное, что высшим органом управления является общее собрание членов (в соответствии с Федеральным законом об общественных объединениях). Если общее собрание членов решит избрать нового президента организации, то я готов передать ему все полномочия, а также готов помогать всем чем могу.

Я и мои коллеги, готовы ответить на все вопросы по существу.

p.s. Если честно я очень сильно устал от троллинга и обвинений в свой адрес. ЕЩЁ РАЗ ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ: Я являюсь руководителем организации, который избран общим собранием членов организации на срок 4 года. В соответствии с Федеральным законом общее собрание членов может избрать нового президента и тогда я без всяких проблем готов передать ему все полномочия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + -5
  • eliseevpro @ 23.8.2013
    На сегодняшний день в состав координационного совета входят 3 человека + 1 ревизор организации. Президентом избран я, Вице-президентом Клевцов Дмитрий + Дмитрий (с большим опытом работы главным бухгалтером) + Дмитрий (который является ревизором организации)

У Трех Дмитриев разные Фамилии ?
    Я правильно понял, что в координационный совет организации входят : Андрей Дмитриевич, Дмитрий, Дмитрий и Дмитрий ?
    Сообщение отредактировал Stryker - 23.8.2013, 9:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Я не буду обсуждать лично Елисеева, но я приведу его цитату, потому что он, как-никак, Президент. Так вот, во время обсуждения на одном из самых массовых покерных сайтов он выдал такую идею:

Кеш должен быть запрещён. В кеш лудаманы пусть катают в катранах и в подполье.

Можете ознакомится вот здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=798494&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=2).
    Это пост от 02.03.2013 16:39. Сааамое начало движухи Андрея, когда он сыпал обещаниями скоро появится в новостях и хвастался письмом, которое он адресовал "лично Мутко". Ну, в новостях-то он появился, видел я где-то как прокуратура запретила проводить турнир в Питере. Достижение.

А я, господа, как "лудоман", в любом случае обречен на катраны в подполье. Это мнение президента ОФСП, г-на Елисеева. Кто тут еще в кэш катает? Го в подполье, ребят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 6
  • eliseevpro @ 23.8.2013
    почётные члены МОО "АСП" Максим Поташев и Виталий Лункин

прошу прощения за флуд, но так и подмывает спросить: а они то в курсе?

Semargl @ 23.8.2013
    Го в подполье, ребят.

Дружными рядами, навстречу светлому будущему!

Извините, не удержалась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • eliseevpro @ 23.8.2013
    Я и мои коллеги, готовы ответить на все вопросы по существу. p.s. Если честно я очень сильно устал от троллинга

Проблема в том, что вопросы по существу ты называешь троллингом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.