Здравствуйте Уважаемые посетители форума. Данный раздел создан для размещения новостей и информирования покерного сообщества о наших действиях в рамках признания покера спортом.
dar @ 6.8.2013
OFSP, а чем федерация от ассоциации отличается?
Уважаемые региональные представители, члены МОО «АСП», спортсмены покера и граждане, которые желают, чтобы покер стал спортом. Прошу Вас обратиться ко всем своим друзьям, участникам групп ВКонтакте, знакомым и родственникам с просьбой постоянно делиться новостями, которые мы публикуем в социальных сетях и постоянно ставить галочки «мне нравится». Мы получили ответ из прокуратуры Санкт-Петербурга. Из ответа следует, что мне объявили предостережение о недопустимости нарушения требований федерального законодательства, в частности законодательного запрета на организацию и проведение азартных игр вне игорных зон. Мы повторно обратились в Министерство спорта РФ и предпринимаем попытки официально встретиться с правительством РФ. Сейчас как никогда важно добиться значительного увеличения числа членов организации.
Сейчас очень Важно и необходимо:
1. Постоянно делиться нашими новостями со своими друзьями и знакомыми.
2. Постоянно ставит галочки «мне нравится»
3. Активно комментировать новости.
OFSP @ 8.8.2013
При этом стоит отметить, что в соответствии с законом азартной игрой признаётся основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры.
OFSP @ 8.8.2013
... в зависимости от достижений и результатов в проводимых соревнованиях получают кубки,заработную плату или вознаграждения.
Asker @ 22.8.2013
Khishtaki, а что из себя представляет ОФСП кроме лично Елисеева?
eliseevpro @ 23.8.2013
На сегодняшний день в состав координационного совета входят 3 человека + 1 ревизор организации. Президентом избран я, Вице-президентом Клевцов Дмитрий + Дмитрий (с большим опытом работы главным бухгалтером) + Дмитрий (который является ревизором организации)
Кеш должен быть запрещён. В кеш лудаманы пусть катают в катранах и в подполье.