На ПС был известен тем, что проводил различные соревнования.Затем стал продавть доли никогда никого не кидал, сколько бы чужих средств у меня не было Отзывы обо мне отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539) :f_biggrin:
мои графики: МТТ нетурбо до 33$ включительно в регспид мтт микро и средних лимитов было множество всяких разных побед + приличные результаты в мажорах 109$-215$ МТТ турбо до 22$ включительно к турбо-турнирам я не так давно пристрастился. был за финалками таких красных турниров как sunday spark, hotter 11, ну а не так давно взял 1е место по деньгам в хоте за 4.4уе.Плюс было множество глубоких итм в самых разных турбо-туриках ------- в общем, готов рассмотреть предложения по данным дисциплинам (ну, в принципе, что-нибудь изменить тоже можно) также, ввиду любви к турбо-турикам, не отказался бы попробовать себя в ребайниках 180 макс. (к слову небольшая дистанция у меня есть в турбинах 2-11$ и результаты там неплохие) ]некоторая часть моих удачных выступлений
финалка в кик-оффе На предфиналке фортуна от меня отвернулась, сначала JJ<A3, ну а потом 99<AK
Когда была серия WCOOP, играл турик за 215$ Продержался более 7ми часов, но затем влетел с АК в АА и закончил турнир. из варм-апа вылетел имея отличный стек, наткнувшись с КК на 777
LuckyAndrrr @ 8.8.2013 Хорошее графло, профиты в кеш залил? Почему ищешь беккера?
нет, кэш я не люблю, скучноват он для меня. Ну это не только мой профит, многие турниры от бэккеров играл.Прилично выводил, не так давно после победы в хоте вывел почти весь бр. Ремонт в новой квартире сжирает почти все средства.Ищу бэккера ,потому что на покер своих денег у меня сейчас совсем нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ПС был известен тем, что проводил различные соревнования.Затем стал продавть доли
никогда никого не кидал, сколько бы чужих средств у меня не было
Отзывы обо мне
отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539) :f_biggrin:
мои графики:
МТТ нетурбо до 33$ включительно
в регспид мтт микро и средних лимитов было множество всяких разных побед + приличные результаты в мажорах 109$-215$
МТТ турбо до 22$ включительно
к турбо-турнирам я не так давно пристрастился.
был за финалками таких красных турниров как sunday spark, hotter 11, ну а не так давно взял 1е место по деньгам в хоте за 4.4уе.Плюс было множество глубоких итм в самых разных турбо-туриках
-------
в общем, готов рассмотреть предложения по данным дисциплинам (ну, в принципе, что-нибудь изменить тоже можно)
также, ввиду любви к турбо-турикам, не отказался бы попробовать себя в ребайниках 180 макс.
(к слову небольшая дистанция у меня есть в турбинах 2-11$ и результаты там неплохие)
]некоторая часть моих удачных выступлений
финалка в кик-оффе
На предфиналке фортуна от меня отвернулась, сначала JJ<A3, ну а потом 99<AK
Когда была серия WCOOP, играл турик за 215$
Продержался более 7ми часов, но затем влетел с АК в АА и закончил турнир.
из варм-апа вылетел имея отличный стек, наткнувшись с КК на 777
5е место в cap500 за 33уе